неее... если работаете, то я спокойна...Допис від Vedma
Не думаю, что доказательством является рассказ об экскурсии Вашего папы и его впечатлениях - с Ваших слов... Мое "эмоциональное выступление" - несколько ссылок про Освенцим с фотографиями + такие же (по праву существовать) воспоминания моей тети, там побывавшей... Почему вдруг у Вас - "факты" - а у меня "эмоции"???Да, я сказала эту фразу и привела доказательства. Вы же, кроме того, что Я ЭТО ЗНАЮ, ЧТО БЫЛИ (потому как это ИЗВЕСТНО с детства, из школы, из фильмов) не привели никаких доказательств тому, что они существовали. Кто из нас категоричен - Я,изучая специальную литературу по этому вопросу или Вы в своем эмоциональном выступлении?Кроме того, я ничего категорично не утверждала - т.к. только отвечала на Ваши выступления возражениями, подкрепляя их ссылками...
Ну знаете ли... Когда я вижу на форуме: Скорпион, идите в другую тему, для этой у ВАС мозгов не хватает - именно применяю слова к тому, к кому они обращены...Почему, когда Вы читаете слова обращенные не к Вам, примиряете на себя? Если я говорю, что так правильно, я ведь не говорю: Скорпион именно ТАК Вы должны себя вести. Так почему Вы принимаете это на свой счет? Я не собираюсь Вас чему-то учить и что-то навязывать. Мне абсолютно все равно, кто Вы и что Вы, и как Вы живете. Это Ваша жизнь.
Прочтите все с самого начала. Я отвечала на конкретные вопросы. О Вас вообще не шла речь.Здесь, как я уже объяснила, меня увлекло то, что Вы отвечаете на вопросы так, как не ведете себя на форуме... Я и засомневалась в Вашей правомочности так разглагольствовать - но вовсе не с позиций профессионала - а только по факту несоответствия в жизни (читать: на форуме
... Ну а дальше уже шли личные разговоры...
Да... и если Вам все равно, не учите меня, где и что мне писать, и как вести себя с мужчинами...
Мне уже не один раз приходилось просить Вас об этом - поэтому я и вспомнила...
![]()
Bookmarks