Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 252, показано з 181 по 200.

Тема: Сгоревшее сердце

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Значит я неправильно выразилась, приношу извинения. Проблемы возникают у тех, с кем Вы общаетесь. Они просто перестают реагировать на Ваши сообщения.
    Ну и на здоровье - я никого не заставляю насильно общаться со мной...

А общение для Вас это равноценно любви?
    Нет... Это ведь Вы упрекаете меня, что я с кем-то конфликтую... Мне не хватает этого в реальной жизни - возможно, я так восполняю здесь недостаток конфликтов!!!

Правильно, не со всеми, а с тем, с кем безопасно.
    А при чем тут безопасность??? Я как-то об этом не думала... Общаюсь с теми, кому приятна я и кто приятен мне... Разве не все так подбирают свой круг общения??? Собственно, мне и на форуме безопасно...

А Вы почитайте , почитайте Ваши сообщения, когда Вы вступаете в разговор, именно ТАК их многие и воспринимают. У меня есть стойкая ассоциация, Вы врываетесь в разговор и чешете о чем-то о своем, никого вокруг не слыша, кроме себя, бегая по помещению, сметая все на своем пути.
    Перечитывать мне не нужно... У меня хорошая память... Вдумайтесь в то, что я написала, и что Вы - сейчас... Допустим, я чешу о своем... Почему это кого-то напрягает??? И начинаются личные выпады??? Почему бы не дать мне побегать??? Думаю, это уже не моя проблема... Считаю свою беготню полным моим правом на форуме... А насчет НИКОГО ВОКРУГ НЕ СЛЫША... Это уж Ваше... не перекладывайте на меня...

В это верю безоговорочно, в реале Вы само приятство.
    А это Вы, наверное, зря...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion,
    "перепалки" с Вашими "женщинами" возникают именно потому, что они позволяют себе личные выпады... Эта черта мне больше всего не нравится в женщинах...
    Ну, признайте, что Вы обвиняете людей в том, что сами делаете. Вы именно так, не указывая на лица высказываетесь. Эта тема показательна. Мы разговариваем, Вы говорите человеку: нашли кого спрашивать. Вы считаете, что это не личный выпад? Или Вы как слон в посудной лавке? Лично я эту фразу восприняла, как наезд на мой профессионализм. Думаю, что многие так бы определили для себя Вашу фразу. Я понимаю, Вы не спциально, это Ваши проблемные места кричат в Вас. Но именно это моментально отметает от Вас "моих женщин". С мужчинами чуть проще, тут гендерные различия включаются, но и многие из них неприемлют такого обращения.
    Но я в основном, выступаю против чужой категоричности, пытаясь сказать, что существует другая точка зрения...
    Вы выступаете против чужой категоричности, своей собственной категоричностью. Очень показательна Ваша фраза о том, что Мне окружающие так говорят и я буду делать именно так, а не как говорят психологи.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    Skorpion, прочтите пожалуйста мои сообщения раньше и вы поймете какую мы интересную тему начали обсуждать с Ведьмой ,а именно в краце, о людях которые сознательно провоцируют вас на поведение , которое интерисует их в данную минуту. Т.е.моделируют твое поведение в форуме н-р , в жизни. Ты вроде и не видишь их присутствия , но они четко за тобой наблюдают , ты как фигура в шахматах в руках сильного игрока. Ну а затем пришли " наблюдатели" и превратили все в балаган типа вы сидите и выясняете отношения . Вас я не имела ввиду ,что вы кукловод , но не покидавает вас ощущение , что кто-то вас сознательно провоцирует ? Я не хочу обсуждать эту тему в личном плане кто сегодня слабое звено Вы или Ведьма , т.к. это бредятина чистейшей воды, но мне хотелось с вами обсуждать эту тему ) Мне было интересно. ВОт к примеру ГОСТЬ , кто это и почему он вспомнил вас , кто за ним скрывался и почему он сразу вспомнил вас, возможно он хотел смоделировать вашу модель поведения . ВЕдьма видь психолог и ей известно ,что это можно сделать легко. И почему человек ,который вас знает пусть даже тут , скрываеться ,значит ему интересен результат банального скандала ,а главное увидить , как вы будете размазывать друг друга по стенке , вот о чем я , поэтому и пишу , плюньте на это
    Мне понятно Ваше беспокойство... И я в какой-то степени ему сочувствую... Но хочу признаться, что даже если кто-то и провоцирует скандалы - не вижу в этом ничего ужасного... В конце-концов, здесь взрослые интеллигентные люди - захотят - подерутся, зато как сладко потом примирение!!! Не знаю, кто скрывается под маской гостя - им может быть почти любой форумчанин - ведь у нас с Ведьмой большое количество сообщений и нас трудно не заметить!!! Я прекрасно понимаю, что некоторым людям не доставляет удовольствия наблюдать за чужими драками (такие люди редкость, IMHO)... Но как быть, если людям хочется подраться??? Если речь не идет об угрозе для жизни - стоит ли так переживать за нас??? ПОВЕРЬТЕ, ничего серьезного не происходит!!! По крайней мере, за себя и Ведьму я спокойна - мы просто развлекаемся... Извините все, кому мы этим портим настроение... Но, пожалуйста, дайте нам жить своей жизнью!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion,
    Ну и на здоровье - я никого не заставляю насильно общаться со мной
    Если Вас это не напрягает, слава богу.
    Нет... Это ведь Вы упрекаете меня, что я с кем-то конфликтую
    Разве? Где Вы видели упрек? Упреки обычно делаются близким людям. Вы мне никто.
    А при чем тут безопасность???
    Общаюсь с теми, кому приятна я и кто приятен мне
    Именно это и есть безопастность, потому как "неприятные" люди всегда опасны для внутреннего мира, они его тревожат и беспокоят.
    Перечитывать мне не нужно... У меня хорошая память... Вдумайтесь в то, что я написала, и что Вы - сейчас... Допустим, я чешу о своем... Почему это кого-то напрягает??? И начинаются личные выпады?
    Память может и подвести и Вас она подводила ни раз. Вы не запоминаете факты и слова, Вы запоминаете Вашу эмоциональную реакцию на это. Согласитесь, это разные вещи. Чтобы не быть голословной, Вы изрекли как-то, что я оскорбляю евреев, когда я Вас попросила привести доказательства, Вы отмахнулись и сказали, что знаете это точно. То есть Вы не привели факты, а сказали о своих ощущениях. А личные выпады, начинаете именно Вы, просто Вы их не замечаете, потому как неспециально и эмоционально оно у Вас не окрашивается, вот поэтому потом и недоумеваете. Это правда, Вы не хотели.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від as456
    Не за чем дразнить народ с больной психикой. Или не с больной ,но с желанием отомстить или поиграть
    Я не специально - поверьте... Просто в интернете часто видишь свет на арене и забываешь о темном зале, полном зрителей...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Ну, признайте, что Вы обвиняете людей в том, что сами делаете. Вы именно так, не указывая на лица высказываетесь. Эта тема показательна. Мы разговариваем, Вы говорите человеку: нашли кого спрашивать. Вы считаете, что это не личный выпад? Или Вы как слон в посудной лавке? Лично я эту фразу восприняла, как наезд на мой профессионализм. Думаю, что многие так бы определили для себя Вашу фразу. Я понимаю, Вы не спциально, это Ваши проблемные места кричат в Вас. Но именно это моментально отметает от Вас "моих женщин". С мужчинами чуть проще, тут гендерные различия включаются, но и многие из них неприемлют такого обращения.
    неа... не признаЮ... Эта тема не показательна именно в силу того, что наше "противостояние" началось не сегодня и не с этой темы... И не я позволила себе первой неоднократных выпадов личного характера... То, как Вы восприняли фразу - это Ваше дело... Наезд был не на профессионализм, а на Вашу иногда допускаемую невоспитанность - о которой я уже говорила раньше, в других темах... Ваш профессионализм я давно оставила в покое - по причинам, указанным утром... Так что давно общаюсь с Вами просто как с человеком... Если задела - ИЗВИНИТЕ... Возможно, мои проблемные места и кричат во мне... Вот только хотелось бы, чтобы они кричали и в Вас... Но Вы по-моему, даже не допускаете из существования в себе - этих проблемных мест... Насчет того, кого я отметаю - меня это не напрягает... Не собираюсь нравиться всем и вся...

Вы выступаете против чужой категоричности, своей собственной категоричностью. Очень показательна Ваша фраза о том, что Мне окружающие так говорят и я буду делать именно так, а не как говорят психологи.
    IMHO, Вы не совсем четко понимаете понятие категоричности... Думаю, категоричность - это фраза типа "не было никаких печей в Освенциме"... А мои жизненные принципы - это просто МОЕ... Никакой категоричности в этом нет и быть не может... Просто я уже вышла из того возраста, когда меня можно было перевоспитать... И не вижу нужды меняться в соответствии с представлениями случайных незнакомых людей... хотя бы и психологов...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Именно это и есть безопастность, потому как "неприятные" люди всегда опасны для внутреннего мира, они его тревожат и беспокоят.
    Ну и??? Что Вы этим хотели сказать??? Что Вы любите опасность??? Вы точно также беспокоитесь за свою безопасность, когда прогоняете меня из тем, где я Вам не нравлюсь...

Память может и подвести и Вас она подводила ни раз. Вы не запоминаете факты и слова, Вы запоминаете Вашу эмоциональную реакцию на это. Согласитесь, это разные вещи. Чтобы не быть голословной, Вы изрекли как-то, что я оскорбляю евреев, когда я Вас попросила привести доказательства, Вы отмахнулись и сказали, что знаете это точно. То есть Вы не привели факты, а сказали о своих ощущениях. А личные выпады, начинаете именно Вы, просто Вы их не замечаете, потому как неспециально и эмоционально оно у Вас не окрашивается, вот поэтому потом и недоумеваете. Это правда, Вы не хотели.
    Ваша ошибка в том, что свое восприятие мира Вы автоматически распространяете на остальных людей... В отличие от Вас, я, в силу профессии, запоминаю слова и факты... Вы многих людей "просите" (это по-Вашему ) а на самом деле, приказываете: ПОКАЖИТЕ МНЕ... Согласитесь, при Вашем количестве сообщений это сделать довольно проблематично... Да и про евреев... Вы не случайно ухватились за это мое единственное "обвинение"... Так как его можно толковать очень широко... Да, Вы не матерились... Но оскорбили... Согласитесь, это можно сделать и намеками, и сомнениями в правдивости и еще многими разными путями... Так что я за свои слова отвечаю...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот только хотелось бы, чтобы они кричали и в Вас... Но Вы по-моему, даже не допускаете из существования в себе - этих проблемных мест
    Зачем Вам бы этого хотелось? Что Вы с этого будете иметь?
    У меня их много. Я со всеми работаю. Вы хотите о них узнать подробно?
    Вы не совсем четко понимаете понятие категоричности... Думаю, категоричность - это фраза типа "не было никаких печей в Освенциме"...
    Да, я сказала эту фразу и привела доказательства. Вы же, кроме того, что Я ЭТО ЗНАЮ, ЧТО БЫЛИ (потому как это ИЗВЕСТНО с детства, из школы, из фильмов) не привели никаких доказательств тому, что они существовали. Кто из нас категоричен - Я,изучая специальную литературу по этому вопросу или Вы в своем эмоциональном выступлении?
    Просто я уже вышла из того возраста, когда меня можно было перевоспитать... И не вижу нужды меняться в соответствии с представлениями случайных незнакомых людей... хотя бы и психологов
    Почему, когда Вы читаете слова обращенные не к Вам, примиряете на себя? Если я говорю, что так правильно, я ведь не говорю: Скорпион именно ТАК Вы должны себя вести. Так почему Вы принимаете это на свой счет? Я не собираюсь Вас чему-то учить и что-то навязывать. Мне абсолютно все равно, кто Вы и что Вы, и как Вы живете. Это Ваша жизнь.
    Прочтите все с самого начала. Я отвечала на конкретные вопросы. О Вас вообще не шла речь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion,
    Ну и??? Что Вы этим хотели сказать??? Что Вы любите опасность??? Вы точно также беспокоитесь за свою безопасность, когда прогоняете меня из тем, где я Вам не нравлюсь
    Ну и ничего. Ничего не хотела сказать. И никогда Вас ниоткуда не прогогяла. Это опять Ваши ощущения.
    Но оскорбили
    Понимаете, это только Ваше субъективное мнение. Это на уровне ощущений. Поэтому в данном контексте можно говорить, что я поняла Ваши слова, как оскорбление. Если бы Вы на конкретные мои слова так среагировали, мы бы сразу с Вами разобрались, а так Вы поступили именно как я говорила НЕ НАДО поступать. Вы отреагировали эмоционально, затаили это, уже не помня на что и носили в себе, как та жена, которая потом кричала: Ты меня не любишь.

Vedmaк
    Guest

Типово

Vedma, Skorpion, ну вы блин даете
    Мои благие намерения ни к чему не привели.
    Поэтому ваши """"непримиримые противоречия"""", сможет примирить только дуэль. Словесная конечно же.
    Передачу "К барьеру" видели ?
    Кто тут отвечает за создание разделов в форуме ?
    Создайте специально для этих двух мадамов специальный раздел и сделайте доступным, вход только для них.
    Остальные пусть читают и учатся как нельзя общаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedmaк, Вы не ответили ни на один мой вопрос. Зачем Вам это надо? Кого в своей реальной жизни Вы хотели бы примирить? (Это Ваша трактовка событий)

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Зачем Вам бы этого хотелось? Что Вы с этого будете иметь?
    У меня их много. Я со всеми работаю. Вы хотите о них узнать подробно?
    неее... если работаете, то я спокойна...

Да, я сказала эту фразу и привела доказательства. Вы же, кроме того, что Я ЭТО ЗНАЮ, ЧТО БЫЛИ (потому как это ИЗВЕСТНО с детства, из школы, из фильмов) не привели никаких доказательств тому, что они существовали. Кто из нас категоричен - Я,изучая специальную литературу по этому вопросу или Вы в своем эмоциональном выступлении?
    Не думаю, что доказательством является рассказ об экскурсии Вашего папы и его впечатлениях - с Ваших слов... Мое "эмоциональное выступление" - несколько ссылок про Освенцим с фотографиями + такие же (по праву существовать) воспоминания моей тети, там побывавшей... Почему вдруг у Вас - "факты" - а у меня "эмоции"??? Кроме того, я ничего категорично не утверждала - т.к. только отвечала на Ваши выступления возражениями, подкрепляя их ссылками...

Почему, когда Вы читаете слова обращенные не к Вам, примиряете на себя? Если я говорю, что так правильно, я ведь не говорю: Скорпион именно ТАК Вы должны себя вести. Так почему Вы принимаете это на свой счет? Я не собираюсь Вас чему-то учить и что-то навязывать. Мне абсолютно все равно, кто Вы и что Вы, и как Вы живете. Это Ваша жизнь.
    Прочтите все с самого начала. Я отвечала на конкретные вопросы. О Вас вообще не шла речь.
    Ну знаете ли... Когда я вижу на форуме: Скорпион, идите в другую тему, для этой у ВАС мозгов не хватает - именно применяю слова к тому, к кому они обращены... Здесь, как я уже объяснила, меня увлекло то, что Вы отвечаете на вопросы так, как не ведете себя на форуме... Я и засомневалась в Вашей правомочности так разглагольствовать - но вовсе не с позиций профессионала - а только по факту несоответствия в жизни (читать: на форуме ... Ну а дальше уже шли личные разговоры... Да... и если Вам все равно, не учите меня, где и что мне писать, и как вести себя с мужчинами... Мне уже не один раз приходилось просить Вас об этом - поэтому я и вспомнила...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion,
    если работаете, то я спокойна
    А если не работаю? Почему Вы так печетесь о том, что я делаю или не делаю? Зачем Вам это? (кстати, все вопросы я задаю для того, чтобы Вы их себе поставили, если Вы уже можете на это взглянуть не как наезд на себя, а как на помощь. Ответ знать будете только Вы тут угрозы нет никакой).
    Не думаю, что доказательством является рассказ об экскурсии Вашего папы и его впечатлениях - с Ваших слов
    Вот видите, Вы зацепились за эмоциональный рассказ, меж тем, я приводила данные ХИМИКОВ и исследователей, которые сказали, что даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ такие камеры не могли существовать физически. Вы, скорей всего, эти нудные технические подробности пропустили.
    ... Мое "эмоциональное выступление" - несколько ссылок про Освенцим с фотографиями + такие же (по праву существовать) воспоминания моей тети, там побывавшей
    Сами себе ответьте, Ваши впечатления от рассказов и мои ссылки на исследования, где эмоции, а где правда?
    только отвечала на Ваши выступления возражениями, подкрепляя их ссылками
    Опять, позвольте Вам заметить, я просила предоставить мне доказательства ЦИФРЫ, Вы же говорили со ссылками на ФАКТЫ. Разницу понимаете? если есть факт, который я не отрицаю, это не обязательно, что этих фактов было такое-то количество.
    Когда я вижу на форуме: Скорпион, идите в другую тему, для этой у ВАС мозгов не хватает - именно применяю слова к тому, к кому они обращены
    Ок, Вы носились с Вашей обидой долго, я понимаю. Я не помню этого, но скорей всего так и было, наверное Вы меня достали чем-то, поэтому я так и сказала. Надо было сразу мне на это указать, вот и разобрались бы. Приношу свои извинения, за то, что Вас обидила. ( Если помните, обида, эмоция сближения).
    Здесь, как я уже объяснила, меня увлекло то, что Вы отвечаете на вопросы так, как не ведете себя на форуме...
    Вы уверены в этом? Речь шла именно обо мне?
    Я и засомневалась в Вашей правомочности так разглагольствовать
    Вы говорите это в уничижительной форме? А в какой?
    Да... и если Вам все равно, не учите меня, где и что мне писать, и как вести себя с мужчинами
    Сорри, я Вас не старалась учить, если зацепила, извините.
    Мне уже не один раз приходилось просить Вас об этом - поэтому я и вспомнила...
    Именно поэтому Вы все время ходите в темы где я появляюсь и вставляете свои 5 коп?

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    А если не работаю? Почему Вы так печетесь о том, что я делаю или не делаю? Зачем Вам это? (кстати, все вопросы я задаю для того, чтобы Вы их себе поставили, если Вы уже можете на это взглянуть не как наезд на себя, а как на помощь. Ответ знать будете только Вы тут угрозы нет никакой).
    Я вовсе не пекусь - Вы сами сказали, что работаете - и я решила Вас "подбодрить" Я не вижу никаких наездов, никакой угрозы, собственно, как и помощи - в которой я не нуждаюсь... отвечаю чисто на Ваши слова, ничего на себя не проецируя...

Вот видите, Вы зацепились за эмоциональный рассказ, меж тем, я приводила данные ХИМИКОВ и исследователей, которые сказали, что даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ такие камеры не могли существовать физически. Вы, скорей всего, эти нудные технические подробности пропустили.
    Думаю, излишне Вам напоминать о том, что ПРОПУСТИЛИ ВЫ... Т.к. в моих ссылкАХ были высказывания различных людей - от участников до химиков... Тогда как Вы привели ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ СТАТЬЮ ОДНОГО АВТОРА - НЕ ПРИВОДЯЩЕГО ЭТИХ "ДАННЫХ" - а только говорящего о них ВООБЩЕ...

Сами себе ответьте, Ваши впечатления от рассказов и мои ссылки на исследования, где эмоции, а где правда?
    А не было их - ваших ссылок... Вы все время опирались на одну и ту же статью... больше никаких ссылок от Вас так никто и не дождался - как ни просили... И тем более, не было ссылок на исследования...

Опять, позвольте Вам заметить, я просила предоставить мне доказательства ЦИФРЫ, Вы же говорили со ссылками на ФАКТЫ. Разницу понимаете? если есть факт, который я не отрицаю, это не обязательно, что этих фактов было такое-то количество.
    Словоблудие...

Ок, Вы носились с Вашей обидой долго, я понимаю. Я не помню этого, но скорей всего так и было, наверное Вы меня достали чем-то, поэтому я так и сказала. Надо было сразу мне на это указать, вот и разобрались бы. Приношу свои извинения, за то, что Вас обидила. ( Если помните, обида, эмоция сближения).
    неее... не надо извиняться... я не обижалась... мне все равно, кто и куда меня посылает - я все равно хожу, где вздумается... Просто подобные слова являются как раз тем, что Вы порицали в своих "умных" ответах с утра... Поэтому я Вам их и напомнила...

Вы уверены в этом? Речь шла именно обо мне?
    Спросили у Вас - и Вы начали поучать, не умея - именно это я попыталась объяснить...
    Вы говорите это в уничижительной форме? А в какой?
    нееее... я говорю это в обычной форме... никого не хочу задевать... само получается - и Вы извините...

Сорри, я Вас не старалась учить, если зацепила, извините.
    И Вы меня извините!!! Мы долго так будем расшаркиваться в дверях??? Меня ничто и никто на форуме не способен зацепить - не волнуйтесь... Я не верю во влияние людей по интернету... Да и в жизни я на это мало ведусь...

Именно поэтому Вы все время ходите в темы где я появляюсь и вставляете свои 5 коп?
    Вам это просто кажется... Я хожу ВО ВСЕ ТЕМЫ и вставляю свои 5 коп...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion,
    Я вовсе не пекусь - Вы сами сказали, что работаете - и я решила Вас "подбодрить"
    Спасибо.
    Думаю, излишне Вам напоминать о том, что ПРОПУСТИЛИ ВЫ... Т.к. в моих ссылкАХ были высказывания различных людей - от участников до химиков
    Вы лукавите, Вы приводили очень эмоциональные расакзы, однако ни одного профессионального. И как Вы помните, я раздолбала некоторые "воспоминания" по Вашей ссылке, которые притянуты за уши. Можете проверить, не так много там страниц.
    А не было их - ваших ссылок... Вы все время опирались на одну и ту же статью... больше никаких ссылок от Вас так никто и не дождался - как ни просили... И тем более, не было ссылок на исследования...
    Опять лукавите, поднимите тему и прочтите. Мало того, хочу вам сказать по секрету, сами евреи (адекватные) мне говорили, что это все бред, просто технически не могло 6 печей во всей Германии сжечь СТОЛЬКО трупов.
    Словоблудие...
    Почему же? Речь шла все время о цифрах, Вы этого не заметили? Я не отрицала сам факт, я протестую против цифр. Поднимите тему, прочтите.
    неее... не надо извиняться... я не обижалась... мне все равно, кто и куда меня посылает - я все равно хожу, где вздумается... Просто подобные слова являются как раз тем, что Вы порицали в своих "умных" ответах с утра... Поэтому я Вам их и напомнила...
    Опять лукавите. Если Вам все равно, это просто не остается в Вашей голове, как у меня например.
    Спросили у Вас - и Вы начали поучать, не умея - именно это я попыталась объяснить
    Вы именно так восприняли мой ответ на вопрос - ПОУЧАТЬ? Откуда это? Что в моих ответах вызвало у Вас такую реакцию - ПОУЧАТЬ?
    нееее... я говорю это в обычной форме... никого не хочу задевать... само получается - и Вы извините
    Именно то, о чем я Вам говорила, проблема в том, что Вы не замечаете, а просто само получается.
    Меня ничто и никто на форуме не способен зацепить - не волнуйтесь.
    Лукавите.
    Вам это просто кажется... Я хожу ВО ВСЕ ТЕМЫ и вставляю свои 5 коп...
    Крещусь.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Вы лукавите, Вы приводили очень эмоциональные расакзы, однако ни одного профессионального. И как Вы помните, я раздолбала некоторые "воспоминания" по Вашей ссылке, которые притянуты за уши. Можете проверить, не так много там страниц.
    Ссылки не могут быть эмоциональными... "Раздолбания" в стиле : "не верю" - существуют только в вашей голове...

Опять лукавите, поднимите тему и прочтите. Мало того, хочу вам сказать по секрету, сами евреи (адекватные) мне говорили, что это все бред, просто технически не могло 6 печей во всей Германии сжечь СТОЛЬКО трупов.
    Ваше по-секрету давно уже стало секретом Полишинеля... И сами евреи (адекватные) говорили Вам, что мацу замешивают на крови младенцев??? Кроме того, Вы постоянно перевираете даже свои собственные слова... Цифра в 6 млн. упоминалась в связи с общей оценкой количества жертв Холокоста - почему вдруг она у Вас свелась ТОЛЬКО к печам??? Трупы просто закапывали во рвах - да и не только трупы... Хотя я знаю, почему Вы прицепились к печам... Ведь у Вас в Винницкой области немцы были душками и любили евреев - это по Вашим рассказам... Это - для Вас "факт"... А моя ссылка с количеством жертв-евреев в Винницкой области - это для Вас "эмоции"... Ну что ж... на этом мы и остановились... Думаю, сколько ни называй факты эмоциями, а эмоции - фактами - ничего не изменится...
    Почему же? Речь шла все время о цифрах, Вы этого не заметили? Я не отрицала сам факт, я протестую против цифр. Поднимите тему, прочтите.
    Трудно не заметить человека, который в продолжении нескольких месяцев на любые разговоры тупо повторяет: "покажите мне цифры - а, их нет - значит и холокоста не было"... Думаю, это можно назвать отрицанием факта...

Опять лукавите. Если Вам все равно, это просто не остается в Вашей голове, как у меня например.
    не судите всех по себе - люди разные и не подчиняются вашему стрижению всех под одну гребенку, как вам этого ни хочется... У меня просто память хорошая... И ваш пример для меня не наука...
    Вы именно так восприняли мой ответ на вопрос - ПОУЧАТЬ? Откуда это? Что в моих ответах вызвало у Вас такую реакцию - ПОУЧАТЬ?
    ПОУЧЕНИЕ

Именно то, о чем я Вам говорила, проблема в том, что Вы не замечаете, а просто само получается.
    Для кого - проблема??? Манера разговора - моя... и никуда я уже ее не дену... Если Вы задеваетесь - это уже Ваша проблема... Хотя извиниться мне не трудно и не жалко...

Лукавите.
    Вы хотите об этом поговорить??? Что Вас навело на такие мысли??? Опять - суждение о других по себе??? Меня может задеть лишь осуждение близких... да и то - не всегда... Потому что я достаточно эгоистична... А осуждение от виртуальных незнакомцев??? Думаю, даже если бы моя профессия меня не закалила в этом плане - меня бы и так оно не трогало... А уж недоброта от женского пола преследует меня с детскосадовского возраста... ниче... выжила... И сердце мое не сгорело - а наоборот, пылает еще жарче!!!

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

В жизни нашей все ранимо:
    И мечты, и разговоры...
    Кажется - прошла бы мимо,
    Не случилось бы и ссоры...

Не случилось бы несчастья,
    Счастья и очарованья,
    Не увидела б ненастья,
    Жизнь была бы без страданий...

Но скажи, такая жизнь
    Очень нравится тебе???
    Ведь, куда ни повернись,
    Чувства льются к нам с небес...

Боль в душе не стрАшна вовсе,
    Если верить - счастье будет...
    Выйди на крыльцо, не бойся -
    Ранишься??? Но будет чудо!!!

Будет чудо узнаванья,
    Игр, сомнений и желанья,
    Боли, веры, ожиданья,
    Слез, обмана, расставанья...

Все ж исполни свой каприз -
    И поймешь ты - ЭТО ЖИЗНЬ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion,
    Ссылки не могут быть эмоциональными
    Ну, ну, не прикидывайтесь, что не поняли. Вы присылали ссылки не на цифры, не на анализ и исследования, а на эмоциональные рассказы.
    "Раздолбания" в стиле : "не верю" - существуют только в вашей голове...
    И что Вы этим хотели сказать? Если человек пишет, что он всю жизнь по документам был русским, а его всю жизнь угнетали за его еврейство, так может именно в его голове было это угнетение?
    Ваше отношение просто очень эмоционально, Вас обвести вокруг пальца легко, расскажи чего-нибудь такое душещипательное и все, голова тут же отлючается.
    И сами евреи (адекватные) говорили Вам, что мацу замешивают на крови младенцев???
    Слушайте, Вы это серьезно? Мне уже кажется Вы совсем неадекватно мир начали воспринимать? Или Вы весь вечер плакали в подушку по этому поводу?
    Кроме того, Вы постоянно перевираете даже свои собственные слова... Цифра в 6 млн. упоминалась в связи с общей оценкой количества жертв Холокоста - почему вдруг она у Вас свелась ТОЛЬКО к печам??? Трупы просто закапывали во рвах - да и не только трупы... Хотя я знаю, почему Вы прицепились к печам... Ведь у Вас в Винницкой области немцы были душками и любили евреев - это по Вашим рассказам... Это - для Вас "факт"... А моя ссылка с количеством жертв-евреев в Винницкой области - это для Вас "эмоции"... Ну что ж... на этом мы и остановились... Думаю, сколько ни называй факты эмоциями, а эмоции - фактами - ничего не изменится...
    Ну, ну, Вы опять смешали грешное с праведным, эк как Вы умеете все с ног на голову поставить. И самое главное , заметьте, Вы вслед за евреями долдоните одно и тоже - тот кто отрицает существования газовых камер (факт существования которых опровергается наукой), кто отрицает наличие 6 млн жертв (которые взяты с потолка из анализа демографической обстановки), кто говорит, что на родине отца за годы оккупации не был расстрелян ни один еврей(а по-Вашему только это уже говорит о большой любви к немцам), кто не отрицает самого факта гибели евреев (но пытается усомниться в их количестве), кто вообще захотел что-то выяснить по этому вопросу(а Вам ведь все давным давно известно и именно Ваша правда правдивее) - уже объект Ваших нападок, нудных переливаний из пустого в порожнее, яростных атак по защите чести и достоинства еврейской нации.
    Милочка, оставайтесь в своем убеждении, бога ради, я ни в кое мере не хочу нарушить Ваш душевный покой, для Вас это так, для меня же по другому. И оставьте право другим людям пытаься разобраться в этом, не запихивайте в них свою собственную когда-то проглоченную правду.
    Трудно не заметить человека, который в продолжении нескольких месяцев на любые разговоры тупо повторяет: "покажите мне цифры - а, их нет - значит и холокоста не было"... Думаю, это можно назвать отрицанием факта...
    Угу, то есть доказательств нет, но ярлык о тупо есть. И логика у Вас еврейская: если я отрицаю факт о 6 млн., значит я отрицаю сам факт ичсстребления, если я отрицаю факт , значит я не люблю евреев, если я не люблю евреев, я антисемиткка, поэтому не достойна уважения ибо каждый уважаемый человек знает, что 6 млн. -правда.
    ПОУЧЕНИЕ
    Приведу пример нашего разговора, сделайте сами вывод кто кого поучает.
    Vedma писал(а):
    Речь о выражении своих эмоций, только своих!
    Но в том то и дело, что если эмоции переполняют - трудно себя сдерживать
    Как бы Вам это объяснить?
    Вы не то объясняете
    Даже смешно, что ВЫ МНЕ это советуете!!! А Вы сами не хотите попробовать - хотя бы на форуме и хотя бы в разговоре со мной???

Цитата:
    Просто, когда речь идет допустим о разговоре на отвлеченные темы в том же форуме, эмоции вообще не должны присутствовать, здесь идет "чистый" академический разговор, в котором не надо примерять ответ оппонента, как покушение на свой внутренний мир, как оценку себя, а просто как другую точку зрения. В спорах вообще не должно быть эмоций, ибо тогда смысл спора теряется. Можно просто с самого начала начать разговор: Я самая умная, а вы все дураки.
    Хорошо, что Вы все это знаете - остается только научиться применять это на практике!!!
    Так кто кого поучает?
    Меня может задеть лишь осуждение близких... да и то - не всегда...
    Ну. ну, все Ваши отповеди мне, говорят о том, что я задеваю Вас. Что Вы мне хотите доказать? Что Вы умнее? Что Вы сильнее? Что Вы грамотнее? Что Вы лучше? Так я Вас огорчу. Я умнее, сильнее, грамотнее и лучше. Можете и дальше пытаться что-то кому-то доказать.
    А уж недоброта от женского пола преследует меня с детскосадовского возраста
    Именно, именно, весь женский пол на Вас ополчился. Так может подумать почему у Вас не складываются с ним отношения? Может проблема в Вас?
    И сердце мое не сгорело - а наоборот, пылает еще жарче!!!
    Угу, вся жизнь - борьба. Я это знаю, я это вижу. Боритесь и дальше, доказывайте кому-то из своего далекого детства, что Вас есть за что любить.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Ну. ну, все Ваши отповеди мне, говорят о том, что я задеваю Вас. Что Вы мне хотите доказать? Что Вы умнее? Что Вы сильнее? Что Вы грамотнее? Что Вы лучше? Так я Вас огорчу. Я умнее, сильнее, грамотнее и лучше. Можете и дальше пытаться что-то кому-то доказать.
    Нууу... я бы не называла это отповедями... Я просто отвечаю - так, как нахожу это нужным... Ваши сообщения тоже бывают разными - и добрыми и злыми, снисходительными и поучающими - так же и мои... И мне просто иногда хочется с Вами "попикироваться" - нельзя??? Ради бога, я ничего никогда никому не доказываю - и встреться мы в реале, я бы вообще молчала... никогда не считала себя умной... И я знаю, что Вы умнее, сильнее, грамотнее и лучше - у меня нет задачи это отрицать, а уж доказать что-то еще и КОМУ-ТО - и подавно... Что поделать, просто иногда охота поспорить пересиливает меня... Если Вам неинтересно - Вы ведь имеете право не реагировать!!!
    Именно, именно, весь женский пол на Вас ополчился. Так может подумать почему у Вас не складываются с ним отношения? Может проблема в Вас
    почему это ВЕСЬ - И НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ??? Это Ваши иллюзии... Иногда встречаются женщины, лишенные обычных женских недостатков - истеричности и склочности - с ними у меня прекрасные отношения, даже и на форуме... А даже если бы было так, как Вы сказали, не думаю, что это является проблемой для меня... Мне хорошо и без женщин.
    Угу, вся жизнь - борьба. Я это знаю, я это вижу. Боритесь и дальше, доказывайте кому-то из своего далекого детства, что Вас есть за что любить.
    Какие-то у вас странные ассоциации... во всем Вы видите какую-то борьбу... Опять - проецирование своего отношения к миру на других??? Я вовсе не хочу, чтобы меня кто-то любил... Тем более, не хочу любви - ЗА ЧТО-ТО... У меня все есть - и даже в избытке... Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь... (с)
    Еще раз повторюсь - я спорю тогда, когда мне этого хочется - не преследуя никаких при этом корыстных или левых целей, ничего никому не пытаясь доказать кроме того, что на свете существует множество мнений и не существует одной ИДЕАЛЬНОЙ ИСТИНЫ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion,
    мне просто иногда хочется с Вами "попикироваться" - нельзя???
    Да запросто.
    Иногда встречаются женщины, лишенные обычных женских недостатков - истеричности и склочности - с ними у меня прекрасные отношения, даже и на форуме
    Хм...ну, если я знаю некоторых из них, с кем не складывается, то никак не могу сказать, что они истеричные и склочные.
    У Вас не возникает аналогии, с любимым Вами народом? Что те, кто их не любит - ущербные в чем-то люди? Вы же сейчас так говорите о женщинах с которыми не складывается.
    Какие-то у вас странные ассоциации... во всем Вы видите какую-то борьбу...
    Ну, как же Вы же сами сказали, что Вам хочется "попикироваться". А насколько я понимаю, это тоже элемент борьбы. И я даже подозреваю за что.

Я вовсе не хочу, чтобы меня кто-то любил...
    Да что ж у Вас все так запущенно. При чем тут нормальные отношения и любовь? Что за крайности?
    Еще раз повторюсь - я спорю тогда, когда мне этого хочется - не преследуя никаких при этом корыстных или левых целей,
    Ну, ну, меня-то Вы не обманете. Я-то знаю, что ничего из ничего не возникает и просто так не получается.

ничего никому не пытаясь доказать кроме того, что на свете существует множество мнений и не существует одной ИДЕАЛЬНОЙ ИСТИНЫ
    Ну, видите Вы ничего не хотите доказать кроме....Значит уже что-то доказываете. Хотя с Вами никто никогда не спорил, в том, что она есть.

Сторінка 10 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті