я уже отписывалась по этой ситуации, можно я повторю вам свой ответ:Не все, но многие!
Поэтому решение женщины завести позднего ребенка, если оно этой причиной мотивировано-достаточно неглупое
Знаю женщину, которая, чтоб мужу не лезли разные мысли в голову сделала его миссией погашение множества бытовых кредитов, тут не то, что какие-то разные мысли, а поспать бедному некогда, уж лучше б ребенком его привязывала.
Часто наблюдаемая в последнее время ситуация: женщины "за 35+" хотят реализовать "последний шанс", возможно предполагая, что с рождением второго малыша можно повернуть время вспять.
Их мужья - молчаливое согласие без особого энтузиазма.
Первый ребенок уже взрослый. При этом мужчина в полном расцвете сил, куча планов и перспектив + у него свое ощущение "ускользающих возможностей" (однако, к сранкам-пеленкам не имеющее никакого отношения).
И тут жена со своим понятием "ускользающих возможностей".....
а потом: "Он - мудаГ, я - жертва"
ИМХО, большой вопрос кто тут "жертва".
.................................................. .......................
Знаете чем это в итоге заканчивается?
Пресловутым "опасным возрастом", когда мужчина просто уходит из семьи, туде где его не напрягают излишними обязательствами, где его боготворят и не пытаются за его счет реализовать свой "последний шанс".
вы опять вынуждаете меня повторяться+1
Вот именно.
И в передаче всего хорошего и в том, что да ну все родители хотят, чтоб ребенок их превзошел, хотят дать как можно больше, чтоб не повторял их ошибок.
и вас спрошу:
вы настолько уверены, что являетесь бесспорным носителем "всего хорошего", что подлежит передаче следующим поколениям?
Bookmarks