Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шохарактерно, сегодня заезжал на сабжевую парковку возле ЦУМа. Парковщик, тот же, что и обычно, без напоминаний выписал чек, предварительно спросив, сколько времени простою. Раньше такой законопослушности я там не наблюдал.
Видимо, форум - и в самом деле реальный рычаг воздействияна "бизнесменов"
, держащих парковки, СТО и пр. Читают и реагируют оперативно. Жаль, не всегда в правильном направлении.
Глупо они сделали с этими шлагбаумами. На вокзале скапливается очередь из машин, все ищут 2 рубля, не находят, дают 5, парковщики ищут сдачу, все стоят, сигналят, нервничают, пробка.
Заехал - получи квитанцию со временем. А на выезде уже плати по итогу. Так, как это происходит на всех нормальных парковках, в том числе автоматических. У нас же как обычно, парковки созданы не для удобства, а для сбора денег любой ценой. Видимо, нутром чуют, скоро власть поменяется и от кормушки оторвут, пытаются по максимуму набрать.
На днях прокатился опять на маршрутках...Это звиздец, стало еще хуже, гнилые, закупоренные консервные банки с бычьем за рулем.
Днепропетровск, мне кажется, обречён, слишком много зла и жлобства тут.
"Пора уже, наконец, собраться всем хорошим людям и убить всех плохих" (c)
+10000000000000000000000
В Запорозье говоряь еще 2-3 года назад маршрутчиков приструнили. Отучили останавливаться на каждом столбе и набивать полный салон. Плюс заставили переделать двери так, что бы открыть их пасажир сам не мог. Но там маршрутные сети держат не депутаты горсовета. Даже по рейтингу влиятельных людей, в запорожье первым идет мэр, а не как у нас Коломойский. Дальше делаем выводы....
Кстати в том же Запорожье с парковками проще, очень много вообще бесплатных, благо ширина дорог позволяет.
1,5?
Мне на Пастера квиток регулярно и официально на 2 выписывают-прошу для отчетности.
Въезд в парк Шевченко уникальная парковка стоит 3грн-машина может стоять хоть сутки,гулял по парку часа 4 точно один тариф
На ж/д вокзале сволочная парковка отстояла машина ровно 1 час и 10 минут содрали 6грн,по закону 15 минут машина может стоять бесплатно,тобишь 3грн себе в карман сунули
Ха. Теперь новая фича: "первый час-3 грн, потом по две!"
-Не пооонял?! А в чеке, что написано?
-А вы на долго? Нет? тогда 2 грн хватит, а чек на выезде.
На выезде открытый шлагбаум и никого.
Вкратце:
Во вторник заезжаю на парковку у цума. Возле шлагбаума встречает меня паренек. Открываю окошко и даю две грн. Он пишет чето на бумажке и говорит: парковка ТРИ грн.
Я ему: Давай квитанцию-оплачу столько сколько указано в квитанции.
Получаю ответ: квитанция на выезде.
-А деньги когда давать? тоже на выезде?
-нет-деньги сейчас!
- Тогда и квитанцию сейчас! В момент оплаты!
В общем заехал без квитанции денег не дал-сразу рподъехал к другому шлагбауму, запарковался и к парковщику: вот тебе оплата за парковку-давай квитанцию. Чет пробубонел, пофыркал и дал квитанцию на ДВЕ грн.
В среду опять паркуюсь. Заезжаю с той стороны, где вчера квитанции были. Открываю окно-даю 2 грн, мне бубнят, что парковка 3 грн.
Я опять: давай квитанцию!
-да я щас вам дам такую квитанцию!!!
-Давай, давай. Плачу по квитанции.
достал пачку квитанций из-за пазухи. Одну оторвал.....на .... ЧЕТЫРЕ грн!!
Говорю-а где твой бейдж? Кому я деньги даю?
-бейдж завтра, стажер Я!
Больно грамотный стажер попался.
На въезде на парковку табоича "ООО АВТО-СОЮЗ" а чеки от ЧП ???
![]()
Востаннє редагував Dendnepr: 02.04.2010 о 13:24
Ден, баян))) я об этом еще два месяца назад написала![]()
хде?
Востаннє редагував Dendnepr: 02.04.2010 о 13:23
Может не в тему....
Приезжаю в воскресенье в "Автолюск" на ул.Караваева, надо было отправить 300 кг груза, захожу и спрашиваю куда можно заехать, чтоб не волочить груз через весь двор, милая девушка направляет меня на склад.Захожу объясняю ситуацию, ответ: Въезд на склад 5 грн (услуга чтоб открыть дверь на склад) , я говорю хорошо.
Заехала машина, я сам выгрузил груз, и ни какой х..р не подорвал свою )( чтоб помочь мне.
Далее пошел заполнил декларацию на отправку и девушка выдала мне наклейки на каждую коробку.захожу на склад - спрашиваю Кому?
-Сами клейте
я - Хорошо.
....Наклеил, даю водиле отмашку на выезд.
Бухой кладовщик - А 5 гривен за вьезд!!!??
я- давай квитанцию или чек!!
Бухой - у меня таких нет!
я- ДОСВИДОС!!! и ухожу..
Дело не в 5 р, а в том что ни один х..н булкой своей не пошивелил чтоб мне помочь , а я должен еще 5 р ему "на забухать".
PS: без бумажки ты какашка а с бумажкой человек
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks