Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 99, показано з 1 по 20.

Тема: Война с Фрегатом - идет набор добровольцев!

Дописів
    48

Типово Война с Фрегатом - идет набор добровольцев!

Предлагаю в этой теме скоординироваться тем, кто пострадал недавно от произвола Фрегата (введение ограничения в 500 гигабайт на безлимитных тарифах с последующим блокированием учетной записи).

Те кто не в теме, могут прочитать об этом тут:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=75585

В этой же теме давайте обсуждать планируемые вылазки в тыл врага, артподготовку, координацию родов войск и прочие нелегкие вещи, которые приходится делать на войне.

План боевых действий следующий:

1. Концентрация войск

Пожалуйста, каждый кто хочет принять участия отпишитесь в этой теме. Но это еще не все. Кроме этого, мне нужно чтобы вы дали мне через ЛС свое мыло и телефон для координации совместных акций и уточнения деталей.
    Сразу хочу сказать, что вам придется потратить часть своего личного времени на это, так что три раза подумайте прежде чем вызываться добровольцем.
    Почтовые адреса и телефоны будут сведены в единый файл и будут высылаться всем участникам акции по мере обновления.

2. Артподготовка

Каждый новобранец должен написать на имя Директора ТОВ "Фрегат СП" заявление наподобие следующего:

http://rapidshare.de/files/48158282/Na_Frigad_.doc.html

Ваше заявление нужно:
    - отдать в абонентском отделе, предварительно зарегистрировав его у секретаря
    - или же послать заказным письмом с уведомлением по адресу, указанном в договоре
    - а лучше и то, и другое (я так и сделаю).

Кстати, очень нужны грамотные юристы, которые помогут привести заявление в надлежащий вид разумеется, с оплатой. Предложения мне в ЛС.

Сделать это нужно до следующей среды, письма желательно отсылать максимум в воскресение.

3. Диверсанты в тылу врага

Сегодня-завтра согласованно записываемся на прием к директору на следующую среду (26/09/2009). Приходим все вместе, затем каждый идет на свое время (еще раз предупреждаю, придется потратить свое личное время). Таким образом достигается эффект концентрации войск, что является решающим фактором успеха нашей атаки.

В худшем случае, если начнут отказывать в записи записывается один, приходят все. И обязательно отписываемся об этом в этой ветке и ставим меня в известность.

4. Тяжелая артиллерия

По результатам предыдущих действий пишем коллективную жалобу в Общество по защите прав потребителей, с приложением всех наличных материалов. Пока что этот пункт оставим без подробного описания, ибо недостаточно информации для его планирования.

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Ваш sk4ut

З.Ы. Хочу добавить. Мы воюем не против сотрудников фрегата - они наша единственная надежда быть услышанными. Мы воюем не против руководства фрегата - они всего лишь люди, со всеми недостатками которые им свойственны.

Мы воюем против лжи, тупости и жадности.

Наше оружие - правда и смех.
    Востаннє редагував sk4ut: 20.08.2009 о 01:45

Дописів
    16 821

Типово

меня запишите плз

Дописів
    7 748

Типово

да меняйте провайдера если есть возможность
    цепляетесь за тот фрегат, а потом жалуетесь.
    без фрегата с февраля и не жалею вообще.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

запишите меня,правда могу иногда по уважительным причинам прошланговать

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    да меняйте провайдера если есть возможность
    цепляетесь за тот фрегат, а потом жалуетесь.
    без фрегата с февраля и не жалею вообще.
    альтернатива токо форт ,я его юзал 3 года-хватит натерпелись.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Да расстрелять эту говносеть всю нафиг к чертям
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Как дети, ей-богу.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

sk4ut
    Я не с Фрегата, но...я так понимаю любая услуга предоставляется на взаимновыгодных условиях, а вы хотите, чтобы Фрегат работал ради вас в убыток??? Вот факты кот. я вычитал в инете . Фрегат покупает канал у магистральщиков по цене 20..30 $ за 1 мБит - это гарантированный канал, добавте сюда ЗП персонала, аренду, затраты на развитие,налоги, "благодарности" чиновникам и при этом канал как НЕ гарантированный продается нескольким юзерам и когда появляется " злобный качер" ( без обид - это термин с инета) , то это просто убыток! За рубежом уже давно читал, что, например, в Англии у некоторых провов есть ограничения в 250 гиг ( давно читал, может счас другая цифра), но правда там снижают скорость, причем более чем в 2 раза. Так, что чем выше скорости, тем чаще будет практика ограничения скорости от скаченных Гигабайт.

П.С.Очень грамотный пиар был у Билайна типа и скорость в 2 ...3 раза увеличили, но на первые 50 гиг.

Alx
    +1

Дописів
    16 821

Типово

gls
    Ну злобный не злобный качер - понятие относительное.
    Если я в начале месяца перешел на какет где с 00 до 14 - 10 Мбит а с 14 до 00 - 5 Мбит - То почему я немогу ими пользоваться во всю ?
    Мой Длинк показывает что в этом месяце я скачал 50 Гиг раздал 350 Гиг (Статистика Фрегата показывает больше почемуто) - Что в этом не правильного ?
    Если не могут вывадать столько трафика на пользователя - то ИМХО надо за месяц всех уведомить, вот так и так, со следующего месяца ограничение и т.д.
    А не посредимесяца когда народ уже "превысил норму" эту самую норму вводить.
    Или еще лучше как произошло в моей случае - блокировать с пометкой "Раздает интернет третьим лицам". И как вариант выхода из ситуации - либо переходи на старый тариф (1 МБит за теже деньги что было 5) либо вообще расторгай договор.
    Дабы жена не сидела дома без инета пришлось принять первый вариант, но чуствую и второй тоже применять надо.
    Проблема в том что изза глюка процессинга Приватбанка (три раза снял деньги) у меня на счету сейчас более 200 грн. Чтото я сомневаюсь что мне их вернут при расторжении договора.

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    sk4ut
    Я не с Фрегата, но...я так понимаю любая услуга предоставляется на взаимновыгодных условиях, а вы хотите, чтобы Фрегат работал ради вас в убыток??? Вот факты кот. я вычитал в инете . Фрегат покупает канал у магистральщиков по цене 20..30 $ за 1 мБит - это гарантированный канал, добавте сюда ЗП персонала, аренду, затраты на развитие,налоги, "благодарности" чиновникам и при этом канал как НЕ гарантированный продается нескольким юзерам и когда появляется " злобный качер" ( без обид - это термин с инета) , то это просто убыток! За рубежом уже давно читал, что, например, в Англии у некоторых провов есть ограничения в 250 гиг ( давно читал, может счас другая цифра), но правда там снижают скорость, причем более чем в 2 раза. Так, что чем выше скорости, тем чаще будет практика ограничения скорости от скаченных Гигабайт.

П.С.Очень грамотный пиар был у Билайна типа и скорость в 2 ...3 раза увеличили, но на первые 50 гиг.
    +1 к сказанному, думаю Фрегату следовало бы сделать точно также, после выкачанных 500 гиг автоматом переводить на мегабит и пусть дальше раздают торенты и качают фильмы, а сразу оставлять человека вообще без инета сильно жестко конечно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

GoshaFF
    Я писал выше о общем подходе, а то что Фрегат так поступил, а не с начала месяца проинформировав при этом всех - это ему большой минус .

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Я не постраждалий.

Kenny
    Guest

Типово

у миня от 500 Гиг винт лопнет кепеням!

Дописів
    16 821

Типово

GoshaFF
    Я писал выше о общем подходе, а то что Фрегат так поступил, а не с начала месяца проинформировав при этом всех - это ему большой минус .
    Ну общий подход - это трудности Фрегата.
    Вроди не сетка на 10 компов, сделанная дядей петей по подъезду.
    Вроди как большая сеть.
    Маркетологи просчитались ? Не смогли оценить загрузку сетей ?
    Ну так почему я должен быть крайним ?
    Я вчера пришел домой - а инета и нету. Авторизация есть а инет непашет. Первым делом думал ДЛинк бочинить. Час убил на смену его настроек - нивкакую. Потом чудом зашел на страницу статистики - а там оказалось что я заблокирован.
    Звоню в ТП, говорят "илинг посчитал что вы вирусы шлете, вот и обрезал. Ща все будет".
    Через час так ничего и небыло звоню повторно и узнаю "Абонотдел вас обрезал с припиской "раздает инет третьим лицам", так что извините ничего поделать неможем"....
    Думаю записаться на прием к диру и вывалить ему на стол 3 ноута и коммуникатор - достаточно будет чтоб доказать что у меня дома много устройств в инет выходит ? или еще стационарный переть надо ?

Дописів
    43

Типово

sk4ut
    Выложил бы фрегат всю инфу на офф -сайте, то ни у кого не было бы претензий, а блокировать, обвинять и шантажировать клиентов, только из-за то что кто-то не умеет считать... И да, еще одно, "злобный качер" - это не термин из интернета, а отмазка ТП фрегата...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    у миня от 500 Гиг винт лопнет кепеням!
    Не обязательно 500 гиг скачать.
    Я например раздал в 7 раз больше чем скачал.

Дописів
    107

Типово

А что значит злобный качер? Если я плачу деньги, оператор их принимает без пробле? Да. За эти деньги я ожидаю получить то что было написано (в моем случае безлим). Нигде не написано что можно качать не более N ГБ. Я собственно и плачу за безлим чтобы чувствовать свободу, а не считать сколько осталось. По поводу трафика, ну я скачал+отдал 2 с хвостом ТБ. Но я ж их оплатил.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

А чего с ним воевать,мы просто отказались и пользуемся уже 8 мес услугами другого провайдера. Цена нормальная, ин-нет летает!

Дописів
    2

Типово

все на beeline!!!!

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від alexgv Переглянути допис
    все на beeline!!!!
    А по теме что-нибудь будет?
    Востаннє редагував ingo: 20.08.2009 о 10:45

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті