Предлагаю в этой теме скоординироваться тем, кто пострадал недавно от произвола Фрегата (введение ограничения в 500 гигабайт на безлимитных тарифах с последующим блокированием учетной записи).
Те кто не в теме, могут прочитать об этом тут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=75585
В этой же теме давайте обсуждать планируемые вылазки в тыл врага, артподготовку, координацию родов войск и прочие нелегкие вещи, которые приходится делать на войне.
План боевых действий следующий:
1. Концентрация войск
Пожалуйста, каждый кто хочет принять участия отпишитесь в этой теме. Но это еще не все. Кроме этого, мне нужно чтобы вы дали мне через ЛС свое мыло и телефон для координации совместных акций и уточнения деталей.
Сразу хочу сказать, что вам придется потратить часть своего личного времени на это, так что три раза подумайте прежде чем вызываться добровольцем.
Почтовые адреса и телефоны будут сведены в единый файл и будут высылаться всем участникам акции по мере обновления.
2. Артподготовка
Каждый новобранец должен написать на имя Директора ТОВ "Фрегат СП" заявление наподобие следующего:
http://rapidshare.de/files/48158282/Na_Frigad_.doc.html
Ваше заявление нужно:
- отдать в абонентском отделе, предварительно зарегистрировав его у секретаря
- или же послать заказным письмом с уведомлением по адресу, указанном в договоре
- а лучше и то, и другое (я так и сделаю).
Кстати, очень нужны грамотные юристы, которые помогут привести заявление в надлежащий вид разумеется, с оплатой. Предложения мне в ЛС.
Сделать это нужно до следующей среды, письма желательно отсылать максимум в воскресение.
3. Диверсанты в тылу врага
Сегодня-завтра согласованно записываемся на прием к директору на следующую среду (26/09/2009). Приходим все вместе, затем каждый идет на свое время (еще раз предупреждаю, придется потратить свое личное время). Таким образом достигается эффект концентрации войск, что является решающим фактором успеха нашей атаки.
В худшем случае, если начнут отказывать в записи записывается один, приходят все.И обязательно отписываемся об этом в этой ветке и ставим меня в известность.
4. Тяжелая артиллерия
По результатам предыдущих действий пишем коллективную жалобу в Общество по защите прав потребителей, с приложением всех наличных материалов. Пока что этот пункт оставим без подробного описания, ибо недостаточно информации для его планирования.
Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Ваш sk4ut
З.Ы. Хочу добавить. Мы воюем не против сотрудников фрегата - они наша единственная надежда быть услышанными. Мы воюем не против руководства фрегата - они всего лишь люди, со всеми недостатками которые им свойственны.
Мы воюем против лжи, тупости и жадности.
Наше оружие - правда и смех.
Bookmarks