| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На всякий случай, пишу свое мыло в теме ,)
Вдруг кто-то хочет что-то спросить-написать-заказать-прислать-поздравить меня с Днем рождения, опять же ,)) так вот - это все направлять сюда - [email protected]
Серьги - только под заказ. (мне жалко их разбирать), но предыдущий лот не спасли. Может дорого? Предлагайте цены на вид украшения, а я буду ориентироваться по материалам. Обычно в моих изделиях цена сложена из стоимости материалов и работы. Кому интересно - могу рассказать до чего докатились мои экономические выкладки ,)
Пластилинка, а что там с пауком прояснилось?
Бывают очень любимые вещи... Но бывает, что одна сережка теряется, а вторая как бы уже и без надобности, но выбросить жалко... А вот в нашей лаборатории серьги не только растут, но и размножаются! Мутацией, делением, почкованием, и прочими вариантами партеногенеза.
![]()
Имитация жемчуга на стекле "Gutermann creativ", подвески перламутр и "старая бронза", чешское стекло, пластик.
Колье "Ночью мое сердце мерцает..."
Сердечко и биконусы "Сваровски", стеклянные биконусы, ювелирный тросик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks