Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветище!!!!!!
Фух... перечитала... Да, накатали вы неслабо!!!!!!
Нацитатила.... Как глянулаРешила ответить покороче
Ксюшка, держу кулачки!!! Надеюсь, что сохранять не придется, т.к. все итак будет ок!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет семейного бюджета... Девочки, вы просто молодчинки!!! Я вот тоже никак не соберусь его посчитать, распланировать и спрогнозировать.... Так бы намного рациональнее деньги бы тратились!!!! Надо бы заняться с 1-го сентября!!! А то у нас какой-то кавардак в семье, если честно. Получает муж ЗП... откладывает на что-то и дальше тратятся деньги по моему усмотрению... Т.е. деньги у него, но я говорю что и когда купить в дом надо... Получаю я, откладываю тоже на что-то, а остальное тратится тоже на благо семьи.... Кучи как таковой нет.... вроде и деньги откладываются, но траты какие-то спонтанные... типа надо то - поехали потратили... надо это - нате вам это... Давно хочу положить конец такому беспределу.
На счет встречи! Давайте встретимся на след неделе... я всегда могу.... надо только зараннее договориться.... В середине сентября меня не будет, поэтому я двумя руками и ногами за след неделю!
О себе...
Девочки, была сегодня в спортмастере.... Там жеж скидки сумасшедшие, а я ищу себе купальник. Так вот, там купальники от 120 до 350 грн. Фирмы Joss у меня от этой фирмы пляжные шлепки... в прошлом году купила... классные.... удобные, платформа небольшая... как я люблю... Купила себе накидку голубую на купальник, а купальник пока не купилаДумаю еще по магазинчикам прошвырнуться... вдруг че-нить пооригинальнее найду
![]()
Вот вам позитифчик.... муж прислал![]()
Классный позитивчик)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=Toshka;4984893]Приветики Всем!
Вот маленький кусочек моря и берега, на котором я наследила):
и мне
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks