Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 119, показано з 81 по 100.

Тема: Гормональные контрацептивы: кто какие пьет??

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А я до рождения ребенка пила Логест - и вроде бы все нормально было...
    А после родов начали предохранраняться презервативами - вот тут то я и почувствовала разницу, я то думала это я сама по себе такая не слишком "жаркая" особа, оказалось, еще какая - просто ОК так действовали

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А после родов начали предохранраняться презервативами - вот тут то я и почувствовала разницу, я то думала это я сама по себе такая не слишком "жаркая" особа, оказалось, еще какая - просто ОК так действовали
    Ну, секс после родов очень даже меняется в лучшую сторону. Так, что может ОК не причем.
    Судьба ничего не дает навечно...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Витуся Переглянути допис
    Ну, секс после родов очень даже меняется в лучшую сторону. Так, что может ОК не причем.
    Таки да!
    Хотя снижение либидо в списке возможных побочных эффектов от ОК присутствует.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1

Типово

Всем привет! А я кольцо новаринг ставлю. Дорого, конечно, каждый месяц по 155грн тратить, зато не поправляюсь, не проходит через жкт и печень. Мне очень нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Ой, девочки, вот читаю, сколько людей столько мнений, видимо влияние ОК на организм это очень индивидуально, в зависимости от особенностей организма.
    Это точно! Ярину принимаю года 4, делала перерыв на полгода где-то. Минусов не заметила совсем - только плюсы. Принимая долгое время, не решалась сделать перерыв. Раньше у меня сильные перепады настроения были, когда ПМС, такая депрессия накатывала жуткая.. ужас просто... Цикл нерегулярный, боли сильные. А так цикл выровнялся, как часики, боль ушла. Даже как-то легче жить стало, когда перестали эти приступы депрессии перед месячными мучить...
    Хотя препарат начала принимать не сколько с контрацептивными целями, сколько с лечебными - врач выписала для нормализации цикла..

Девочки, насчет веса от ОК.. ну когда я начала принимать похудала на пару кило, наверно вода лишняя ушла. Отеков не замечаю.. Когда перестала пить Ярину, и кушать стала много - набрала десяток кг. Правда их уже сбросила, ОК во время збрасывания уже пила. Так что похудеть легко можно, было бы желание..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Витуся Переглянути допис
    у кого как

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я тоже свегда думала, даже была уверенна, что я не жаркая особа, пока не встретила своего нынешнего гражданского мужа, он то мне и показал, где раки зимуют Мы почти год встречались до того, как я начала пить ОК. Я очень боялась, что либидо знизиться, и даже первые несколько дней казалось, что секса вообще не хочеться, пока он мне не сказал: выкинь из головы всякие мысли о снижении либидо-шмибидо все будет как и было! И действительно, я перестала себя накручивать, и все идет как раньше. Хотя подруга бросила пить таблетки именно из-за того, что ей вообще перестало хотеться секса, так что все очень индивидуально!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    О, сестра! Вчера тоже самое спрашивала в похожей теме и, как же я была рада, когда, в тот же день, вечером, они пришли! Тоже бегала сдавала тест на беременность и врачь сказала, что такой перерыв может быть до 8 месяцев - восстанавливается гормональный фон. Не знаю правда это или нет, но у меня вчера восстановился, чему я очень рада.
    ЗЫ Никогда еще так не радовалась КД.
    у меня глухо как в танке.. осталось 3 укола..потом неделю ждать..если не будет - даже не знаю что делать..девочки, а если беременность - могут тесты ошибаться??правда муж говорит, что 5 тестов ошибиться не могли) а вдруг у меня там шпиен

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    у меня глухо как в танке.. осталось 3 укола..потом неделю ждать..если не будет - даже не знаю что делать..девочки, а если беременность - могут тесты ошибаться??правда муж говорит, что 5 тестов ошибиться не могли) а вдруг у меня там шпиен
    Тогда радоваться нужно!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

я пила Жанин-так даже немного похудела, прищи прошли. никаких побочных не было. просто нужно чтоб врач назначал, а не сами.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    я пила Жанин-так даже немного похудела, прищи прошли. никаких побочных не было. просто нужно чтоб врач назначал, а не сами.
    а разве бывает, чтобы сами себе гормональные таблетки назначали??

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а разве бывает, чтобы сами себе гормональные таблетки назначали??
    запросто. подружка пила, значит и я могу - не слышали о таком разве?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    запросто. подружка пила, значит и я могу - не слышали о таком разве?
    неразумно совсем

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

неразумно совсем
    ну это понятно, но не все люди разумны в прининципе

Дописів
    1 073

Типово

- Как можно заниматься сексом, чтобы не
    было детей?
    > - Отправьте их к бабушке с дедушкой.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    - Как можно заниматься сексом, чтобы не
    было детей?
    > - Отправьте их к бабушке с дедушкой.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Тогда радоваться нужно!!!!!!!
    ну уж больше ничего не остаетсяхотя конечно как-то все это неожиданно..если что...

Дописів
    1 419

Типово

девочки, есть ли какие-то ограничения временные по приему ОК, следует ли делать перерыв, и после скольки месяцев? в инструкции ничего не нашла. возможно, плохо смотрела. если кто знает - подскажите

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    девочки, есть ли какие-то ограничения временные по приему ОК, следует ли делать перерыв, и после скольки месяцев? в инструкции ничего не нашла. возможно, плохо смотрела. если кто знает - подскажите
    доктор тут на форуме говорит, что перерывов делать не надо, но лучше бы вам с врачом своим посоветоваться, который вам их назначил

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    доктор тут на форуме говорит, что перерывов делать не надо, но лучше бы вам с врачом своим посоветоваться, который вам их назначил
    ок. спасибо! (просто врач уехала в отпуск, а у меня "запас" на исходе) буду дожидаться возвращения.

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті