Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jojoz, не расстраивайтесь! - это раз
то, что вы нащупали животик - это ещё не факт, что она беременна - это два
и в-третьих поговорите с ветеринаром.
Ну а если уж и успели они детей наделать, то тут как решите и что скажет врач.
Так, а может пусть и родит (возраст только - нормально ли?)
Вот мы свою тоже берегли-берегли, а она форточку сломала и «make love, not war» . Ну, котёнки так котёнки.
Я уже 2х из 4х потенциально пристроила. Зато позитив какой от этих мелких
![]()
По прошествию времени результаты следущие. Наш кот отжравшись и выздоровев каждую ночь пытается уйти в форточку бить морду скоту. Результаты слышны обычно часиков в 5 утра. Мы открываем дверь и он довольный заходит. Видели картину, как наш сидел сверху на кошаке и бил его лапами. Кот теперь заходит очень редко. Но вчера вечером поймал нашу старшую пгливую кошу. Сцепились возле нашего крылечка клубком. Мы кидали вдогонку спелые груши. А коша бедна описалась от страха...![]()
Рассыпьте по периметру где метит чужой кот красный молотый перец это должно помочь. А насчет лазания по домам, у нас соседский кот лазил в дом и воровал. Мои по столам не лазят т.к. они кроме своей сушки не едят ни чего , а этот, мясо только размораживать достанешь, отвернулся, он посуду на пол, мясо утащил (доедать в укромное место). Я его раз поймала и веником хорошо отходила по морде. Помогло в дом он больше не ходит, а по двору бегает здесь уже ни чего не поможет.
У нас тоже кошечка соседская в гости повадилась. Пока мы наших котов на летнее пасовище не перевезли. Добрая такая киса, мягенькая. Но сперла у нас сосиски в пакете. При чем так аккуратно ухватила, чтобы они не высыпались. Как мы ржали, когда она через весь участок этот пакет перла. Сосед правда конфисковал незаконно добытое пропитание и нам вернул.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Так Ваши звери костраты, чего же Вы хотите??? Их все обижать будут, у зверей такие законы, ничего не поделаешь. Ну, не понимают те, нормальные, почему это от этих "белых и пушистых" ничем не пахнет, и какого они, соответственно, роду-племени.))
Мой тоже кастрат, живем в квартире на 1-ом этаже. Так были коты и кошки, которые его гоняли. Наш не гуляет на улице, только на балконе. Так эти гады сначала к нему на балкон, а потом в форточку за ним и в квартиру. И метелят почем зря, а у нас "тумбочка", я вам скажу, не слабая.))
Вот еще случай у подруги. Там вообще дикий кот. Просто дикий! Их весь помет был такой злобный. Он все время шипит (по настоящему), царапается, кусается, даже хозяев. Вобщем, держит всю семью в ежовых рукавицах.)) Только он кострат. Подруга замуж вышла, от родителей переехала, кот там остался. И вот пришла она к ним в гости со своей тихой, ласковой кошечкой. И эта тихая и ласковая гоняла того зверюгу так, что он не знал, куда деться!!! Она с него клочья шерсти рвала! Хотя во всем остальном, это милейшее существо и мухи не обидит (опять же, кошечка домашняя, на улице не гуляла ни разу).
21 век на дворе!
Упаковка петард - и кот забудет дорогу в ваш двор...
И специальной химии навалом - плеснули на забор - кот на километр не подойдет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks