| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
из своей практики: мне было глубоко пох, что там говорят риелтеры по поводу цен. Были разные: и те кто предлагал снизить цену, и те кто считал, что выставленная цена нормальная.
Думаю, что большиство продавцов ориентируются на собственное разумение нормальной цены.
Получая консультацию у ювелира, должно отдавать себе отчет, что он может быть также заинтересован выдурить у вас яйцо подешевле.
Я бы по рыночным ценам ориентировалсь.
Применительно к Фаберже - по аукционам,
к просто яйцам - по ценам на базаре.
+1
моя родная бабка в 1999г продала 2-ку хруща на Касиора (в глубь дворов, в сторону авторынка) на 5-м этаже за 2500уе и уехала к дочке в Россию.
Так что 5000 уе за трешку - вполне реально.
А трешка на Калиновой в это время стоила 8000куе (я тогда свою думал продать)...Двушка на моей площадке стоила 6000(на пике падения)...была куплена за 7000 чуть позже.
Так что были и такие цены...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Шоб было совсем весело, вспомню, что напротив моего дома участок 15 сот в 1998 г.продавался за 1250уе...Продавалось два (30сот) за 2500.
Год назад за один (15сот) человек реально давал 200 000уе, хозяин залупился на 250 000 и был послан на йух.
ЗЫ - Участки до сих пор не проданы![]()
![]()
![]()
Сергов, не подлизывайтесь
...лучше показывайте, что там у вас за фаберже...
обещаю: зОценим не хуже любого ювелира.
...а вот нех... - йатсамиДраконы почкованием размножаются
В 2001 2-х к.кв на Левобережном-3 (пр.Мира) мы приобрели за 4700 уе.
Так что не так уж давно это было...
Юра, к тому времени я очень хорошо проанализировал рынок и знал реальную цену своей квартире, а сколько людей прислушиваясь к риелтерам не могли продать месяцами и до сих пор продают , я же продал за 3-4 недели, а если бы цену выставил дороже , то продал бы на самом дне цен и потерял бы на сегодня около 6-8 к уе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks