Юра
Вдруг надумаете продавать и покупать полноценную, я бы эту купил у Вас (на дачу самое оно)...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра
Вдруг надумаете продавать и покупать полноценную, я бы эту купил у Вас (на дачу самое оно)...
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!
.. дареному коню в зубы не смотрят... а вобще маловата конечно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
помимо того, что крупногабаритную посуду в ней не помоешь, так еще и кучу места на кухне займет. лучше уж выделить шкафчик один и будет симпатично, чем занять лишнее пространство на столешнице, имхо.
Кстати, если в офисе есть подвод воды - супер вариант чашки полоскать. Ну или если дача есть с водопроводом так тоже очень хороший вариант такая компактная посудомойка![]()
ИМХО, сколько посуды сюда помещается-можно и руками помыть..быстрее будет и дешевле в обслуживании (моющее средство+ополаскиватель+соль..ну или таблетки)
ну раз даром досталась-грех не пользоваться... у нас и стационарной иногда мало...))) вообще классная вещь!особенно после гостей)))
у меня стоит тоже компактная(электролюкс) сначала жена не очень рада была, но через полгода сказала что посудомойка маленькая (в семье 2-е детей) пока хватает 2-х моек в день
я установил в тумбу с мойкой, только пришлось сифон для мойки поставить низкопрофильный (для душевых поддонов, я брал Viega), зазор между сифоном и посудомойкой остался около 5мм
из удобств такой установки - сэкономил место на рабочей поверхности, спрятаны все подключения, вода и слив - уже все рядом с мойкой, дополнительно небольшая звукоизоляция тк спрятана в тумбе(ночью работает и никого не смущает)
из возможных не удобств - людям с большой комплекцией может быть не удобно загружать/разгружать низко стоящую машину, приходится блокировать двери тумбы от маленьких детей(иногда просыпается желание залеть в нее целиком)
Не вижу смысла пытатся установить ее под мойку, потому что там органично стоит ведро
А в больших свои минусы,надо ждать когда заполнится[/QUOTE]
у нас ждать не приходится! вообще, конечно для каждой семьи по-своему... некоторые вообще не видят в ней смысла
У каждого свое видение ситуации.
Я решил что мне будет выгодней получить 55 см свободной поверхности,
тк причиной такого решения, был дефецит места(кухонная стенка 2м). Если Вас это не поджимает то особого смысла ее куда либо прятатать нет.
Если бы позволяли размеры кухни брал бы отдельно стоящую посудомойку, но увы приходиться довольствоваться таким решением. А в целом - полезная вещь, уверен что будете довольны.
А насчет ведра - я тоже держал там ведро, но потом выбрал покрасивее(чтоб не стыдно было держать на виду
) с удобной педалькой и просто поставил рядом.
Странный минусЖдать пока заполниться это как? Вы же не сидите перед посудомойкой и не ждете сутками пока появится еще одна грязная тарелка
Я вот не жду пока заполнится - просто загружаю после еды грязную посуду и закрываю посудомойку, если есть что-то такое, что может присохнуть или еще что, то запускаю полоскание. Когда вижу, что там скопилось достаточно посуды - запускаю мойку - делов то. Главное, чтобы посуды в доме хватало![]()
Зачем встраивать под мойку если можно взять отдельно стоящую посудомойку и не мучаться с ее встраиванием
Например такая http://megamart.com.ua/built-in-appl...t-3002-eu.html
Востаннє редагував Megamart.com.ua: 19.08.2009 о 17:29
mega-mart.com.ua – интернет - магазин аудио-видео, бытовой и встраиваемой техники в Днепропетровске.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks