Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно не хаходила на форум, читаю, а тут полная тема депресняка! Оччень хорошо понимаю тех у кого оборвалась надежда на долгожданную беременность в этом цикле! Да, руки опускаются, сама чуть не попала под машину когда вышла с больницы и маленьким хгч. Терплю и прошу у Бога терпения и снисхождения! Сама реву по поводу и без, вот муж уехал на дачу на выходные, а я в слезы, вышиваю и рыдаю, фильм жалостливый смотрю и рыдаю - ну хоть выплакалась, несколько лет стойко все выдерживала и слезы не проронила, тут прорвало не на шутку.
Вот в церковь сходила полегчало! Колокола звонили так, что мысли в голове все дурные повыгоняла! Кстати, кому инетерсно в храме возле медакадемии есть икона Матроны, которой тоже молятся о дарении детей, она так неприметно в сторонке с мощами возле иконы Николая Чудотворца...
Читала ваши пожелания открыть свое дело! Это такая благодать когда ты сам на себя работаешь, а с другой стороны огромаднейшая ответсвенность за людей! Это для тех кто работает как тракторадназначно
![]()
а дело в том, что у нас счётчики, так и выходит... отопление я плачУ круглогодично чуть меньшими суммами. а еда - так мне много не надо. от я щас делала анализ с января по июнь этого года своих расходов (ну пишу каждый день, что куда потратила, а потом по направлениям распределяю: еда, проезд, бензин, кв.плата...), так у мну среднемесячно на еду 513 грн. правда муж не ест мяса (экономия), но если моя мама принесёт - лопает как зверь
ага, а я ж такая транжирада я 10 раз подумаю, прежде чем себе что-то купить, т.к. на мелочи деньги спустить легко, я себе лучше крупную покупку куплю
+1000
что выплакалась - это хорошо. несколько лет слёзы держать нельзя - т.к. негатив скапливается во внутренних органах, и может быть нехорошая болячка. гнев тоже внутри нельзя держать... и т.д.
ДЕВОЧКИ!!! ну что - в воскресенье желающие поехать на Северный ЕСТЬ????????????
да я не растраиваюсь, сегодня тест ещё больше полосатый, очень яркий, а вчера немножко помазало, фиг его знает. Сегодня иду на узи, держите @@@@@
как я тебя понимаю, держись, Солнышко! Может надо просто поговорить с родными, и объяснить, что отдых тебе жизненонеобходим...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго утра и с праздником!!!
не расстараивайся! может действительно в этом цикле Б была нежелательна
зато в следующем все получиться!
Выздоравливай!
я вот сейчас сдаю анализы, если все ок, то будут делать стимуляцию - в первый разбоюсь, почему-то...
гони его!
да сейчас надо и на 1500-2000 идти, т.к. скоро новая волна увольнений будет
я вот работаю бухгалтером, квалифицированный специалист все таки, а платят мне 2500 - мало конечно, но в нынешних условиях я уходить не тороплюсь! да и есть много +++ в этой работе, мне нравиться
что тут скажешь: с одной стороны деньги любят счет, но когда каждую трату надо объяснять и обосновывать - это груз![]()
оно конечно с одной стороны хорошо, когда планируешь свои расходы, а с другой.... у моей сестры муж тоже "строит" ее. идешь в магазин будь добра напиши. что надо купить, денег выдается под расчет, все что куплено лишнего практически сканадал, а у них ребенок понятное дело, что хочется его побаловать и возникают непредвиденные расходы...вижу как она затюканая от этого. У нас как то не так деньги лежат в куче, понятно что надо знать меру в тратах, ну что б до фанатизма не доходило. Как то раз решили с мужем вести список 1 месяц куда уходят деньги, свели потом дебет с кредитом и решили больше такими экспериментами не травмировать психику![]()
Доброе утро, девочки!!!
Стоило пол-дня не побіть на форуме, а тут прямо мексиканские страсти.
Лена, новая авка и линеечка - супер!
Джага - не зацикливайся. Представляешь,как приятно мамам деток, когда ты им будешь столько внимания уделять. Ведь часто мамы настолько все в хлопотах, что голову поднять некогда.
Ирсеночка - новая авка лучше!!!
и я себе рецепт скопировала, вопрос, а как тесто приготовить?
вот и молодец! Как часто мы терпим нелюбимую работу, но что-то сделать не решаемся. Новая работа не заставит себя ждать! А с новой работой будут и новые перемены к лучшему в жизни. Все что не делается, все к лучшему!
классная идея
А я бы хотела открыть для деток какой-то кружок, помните как раньше было: мягкая игрушка, соломка или еще что-то.
жах.
Не представляю тебя главбухом - такое грозное слово, а ты вся маленькая и хрупкая
Берри, какие ремонты. ремонты - это как, главное начать, а они не заканчиваются, в тем более когда это дом.
Всех в сад и на море, хотя бы дней на 4-5, только вдвоем с мужем.
Если надо сэкономить, можно даже на море не ехать, а выбраться может вдвоем на природу, пусть даже с палатками.
Ксюшка, держись! Перед достижением цели, всегда возникают препятствия, и чем цель ближе, тем препятствия сложнее, поэтому еще немного, и все будет хорошо!
на вкус и цвет... так купите и маленьких, и больших помидоров! разнообразней будет!
Анечка, выздоравливай!
Спасибо, мне аж яблочек захотелось с медом. мед есть, надо яблочек раздобыть.
ой, и я не против винчика!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks