Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 285 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5687, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Хочу стать мамой! том1

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! С праздником Вас!

Посвятила яблоки с мелом и виноградом, замерзла и додик намочил щас буду чаем греться!
    О умничка так мы к тебе на яблочки

Дописів
    731

Типово

Давно не хаходила на форум, читаю, а тут полная тема депресняка! Оччень хорошо понимаю тех у кого оборвалась надежда на долгожданную беременность в этом цикле! Да, руки опускаются, сама чуть не попала под машину когда вышла с больницы и маленьким хгч. Терплю и прошу у Бога терпения и снисхождения! Сама реву по поводу и без, вот муж уехал на дачу на выходные, а я в слезы, вышиваю и рыдаю, фильм жалостливый смотрю и рыдаю - ну хоть выплакалась, несколько лет стойко все выдерживала и слезы не проронила, тут прорвало не на шутку.
    Вот в церковь сходила полегчало! Колокола звонили так, что мысли в голове все дурные повыгоняла! Кстати, кому инетерсно в храме возле медакадемии есть икона Матроны, которой тоже молятся о дарении детей, она так неприметно в сторонке с мощами возле иконы Николая Чудотворца...
    Читала ваши пожелания открыть свое дело! Это такая благодать когда ты сам на себя работаешь, а с другой стороны огромаднейшая ответсвенность за людей! Это для тех кто работает как трактор адназначно

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    О умничка так мы к тебе на яблочки
    К яблочкам бы винца горяченького

У меня на работе готовится банкет (в день когда я буду далеко), пропьют фирму нутром чую

Алевтина
    Guest

Типово

Сори
    Ну, где такие цены на квартплату и на еду. Разве что на марсе, но никак на Украина. У меня квартплата в месяц 750грн.
    а дело в том, что у нас счётчики, так и выходит... отопление я плачУ круглогодично чуть меньшими суммами. а еда - так мне много не надо. от я щас делала анализ с января по июнь этого года своих расходов (ну пишу каждый день, что куда потратила, а потом по направлениям распределяю: еда, проезд, бензин, кв.плата...), так у мну среднемесячно на еду 513 грн. правда муж не ест мяса (экономия), но если моя мама принесёт - лопает как зверь
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Это неприятно, но, скорее всего, он думает, что так правильно: рациональный подход, чтобы потом не остаться без денег.
    ага, а я ж такая транжира да я 10 раз подумаю, прежде чем себе что-то купить, т.к. на мелочи деньги спустить легко, я себе лучше крупную покупку куплю
    Давно не хаходила на форум, читаю, а тут полная тема депресняка! Оччень хорошо понимаю тех у кого оборвалась надежда на долгожданную беременность в этом цикле! Да, руки опускаются, сама чуть не попала под машину когда вышла с больницы и маленьким хгч. Терплю и прошу у Бога терпения и снисхождения! Сама реву по поводу и без, вот муж уехал на дачу на выходные, а я в слезы, вышиваю и рыдаю, фильм жалостливый смотрю и рыдаю - ну хоть выплакалась, несколько лет стойко все выдерживала и слезы не проронила, тут прорвало не на шутку.
    Вот в церковь сходила полегчало! Колокола звонили так, что мысли в голове все дурные повыгоняла! Кстати, кому инетерсно в храме возле медакадемии есть икона Матроны, которой тоже молятся о дарении детей, она так неприметно в сторонке с мощами возле иконы Николая Чудотворца...
    Читала ваши пожелания открыть свое дело! Это такая благодать когда ты сам на себя работаешь, а с другой стороны огромаднейшая ответсвенность за людей! Это для тех кто работает как трактор адназначно
    +1000
    что выплакалась - это хорошо. несколько лет слёзы держать нельзя - т.к. негатив скапливается во внутренних органах, и может быть нехорошая болячка. гнев тоже внутри нельзя держать... и т.д.
    ДЕВОЧКИ!!! ну что - в воскресенье желающие поехать на Северный ЕСТЬ????????????

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Ксюшик, зайчик, не расстраивайся всё у тебя впереди - медовый месяц же ещё не закончился
    да я не растраиваюсь, сегодня тест ещё больше полосатый, очень яркий, а вчера немножко помазало, фиг его знает. Сегодня иду на узи, держите @@@@@
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот я об отдыхе и мечтаю. А мне все говорят-надо бы, но важнее ж закончить ремонт в Синельниково. А его еще и не начинали. А я на море хочу как никогда в жизни не хотела. Как птица в клетке хочу
    как я тебя понимаю, держись, Солнышко! Может надо просто поговорить с родными, и объяснить, что отдых тебе жизненонеобходим...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ага, а я ж такая транжира да я 10 раз подумаю, прежде чем себе что-то купить, т.к. на мелочи деньги спустить легко, я себе лучше крупную покупку куплю
    возможно, он и не думает, что ты транжира, но перестраховывается...у меня у мужа такое тоже бывает (наверно все мужья, которым за 40, таким грешат )...только сейчас я работаю, а он - нет, поэтому ситуация обратная
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    да я не растраиваюсь, сегодня тест ещё больше полосатый, очень яркий, а вчера немножко помазало, фиг его знает. Сегодня иду на узи, держите @@@@@
    Ксюшка, держись. Сходи на УЗИ или лучше к врачу, но только, чтобы смотрели аккуратно
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Девочки, всех с праздничком!
    кушаем сегодня яблочки, грушки, виноград и мед!

спасибо) Виноград уже жую)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

ой, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Порадуй нас, плиз!!!
    возможно, он и не думает, что ты транжира, но перестраховывается...у меня у мужа такое тоже бывает (наверно все мужья, которым за 40, таким грешат )...только сейчас я работаю, а он - нет, поэтому ситуация обратная
    это он так зло шутит я ж уже не 18-летняя, которая за него замуж выходила... со сменой фамилии и характер у мну поменялся стервозный стал

Алевтина
    Guest

Типово

Ксюшка, держись. Сходи на УЗИ или лучше к врачу, но только, чтобы смотрели аккуратно
    +100 и НИКАКИХ КРЕСЕЛ
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я груши с мёдом

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем доброго утра и с праздником!!!
    А у меня вот М пошли, как-то тесты меня обманули, 3 штуки полосатых тестов с интервалом через день, странно очень. Но это даже к лучшему, поскольку в начале этого цикла была операция и много-много лекарств, нафиг такое надо для Б. Так что я в новом беременном цикле. Извините, что всех переполошила, просто была уверена на все 100...
    не расстараивайся! может действительно в этом цикле Б была нежелательна
    зато в следующем все получиться!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А я заболела: горло жутко болит, кашель... Еще и М начались, причем болезненные...
    Завтра буду топать к врачу - узнавать, что дальше?
    Стимуляция или передых...
    Или куча анализов....
    Выздоравливай!
    я вот сейчас сдаю анализы, если все ок, то будут делать стимуляцию - в первый раз боюсь, почему-то...
    эээ у мну по-моему депресняк начинается...
    гони его!
    ага, из-за работы... на з/п больше 1500-2000 грн. устроиться проблематично, но я постараюсь
    да сейчас надо и на 1500-2000 идти, т.к. скоро новая волна увольнений будет
    я вот работаю бухгалтером, квалифицированный специалист все таки, а платят мне 2500 - мало конечно, но в нынешних условиях я уходить не тороплюсь! да и есть много +++ в этой работе, мне нравиться
    дело у том, что муж мой обратно как я сидела дома давно ещё, мне условие поставил: типа он мне деньги на хозяйство даёт, а я их расписую в тетрадь сколько куда потратила... всё бы ничего, но он потом придирался к каждой покупке. а когда я пошла работать, конечно такого не допускала (ну бюджет я и щас на год планирую, и расходы веду, но придираться к моим покупкам не разрешаю). так вот сегодня утром всё началось сначала... муж сказал - ну шо, 400 грн на еду и 200 на кв.плату, а там смотрите сами (с)

что тут скажешь: с одной стороны деньги любят счет, но когда каждую трату надо объяснять и обосновывать - это груз

Дописів
    731

Типово

дело у том, что муж мой обратно как я сидела дома давно ещё, мне условие поставил: типа он мне деньги на хозяйство даёт, а я их расписую в тетрадь сколько куда потратила... всё бы ничего, но он потом придирался к каждой покупке. а когда я пошла работать, конечно такого не допускала (ну бюджет я и щас на год планирую, и расходы веду, но придираться к моим покупкам не разрешаю). так вот сегодня утром всё началось сначала... муж сказал - ну шо, 400 грн на еду и 200 на кв.плату, а там смотрите сами (с)
    оно конечно с одной стороны хорошо, когда планируешь свои расходы, а с другой.... у моей сестры муж тоже "строит" ее. идешь в магазин будь добра напиши. что надо купить, денег выдается под расчет, все что куплено лишнего практически сканадал, а у них ребенок понятное дело, что хочется его побаловать и возникают непредвиденные расходы...вижу как она затюканая от этого. У нас как то не так деньги лежат в куче, понятно что надо знать меру в тратах, ну что б до фанатизма не доходило. Как то раз решили с мужем вести список 1 месяц куда уходят деньги, свели потом дебет с кредитом и решили больше такими экспериментами не травмировать психику

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

мои @@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ксюш, я так поняла, что у тебя мажется - это ж угроза....
    и при этом вагинальным датчиком смотреть низзя! Нив коем случае, а то риск повышается.
    Может лучше анализ ХГЧ и сохраняться лечь?

Дописів
    1 547

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Стоило пол-дня не побіть на форуме, а тут прямо мексиканские страсти.
    Лена, новая авка и линеечка - супер!
    Джага - не зацикливайся. Представляешь,как приятно мамам деток, когда ты им будешь столько внимания уделять. Ведь часто мамы настолько все в хлопотах, что голову поднять некогда.
    Ирсеночка - новая авка лучше!!!
    Скарлет
    напиши мне плиз
    рецептик слоеног рыбного пирога
    и я себе рецепт скопировала, вопрос, а как тесто приготовить?

а я уволилась с работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляйте мну
    вот и молодец! Как часто мы терпим нелюбимую работу, но что-то сделать не решаемся. Новая работа не заставит себя ждать! А с новой работой будут и новые перемены к лучшему в жизни. Все что не делается, все к лучшему!
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    а, помню мы как-то обсуждали!
    я бы тоже хотела свой салон и не только красоты, а что-то типа женского клуба
    классная идея
    А я бы хотела открыть для деток какой-то кружок, помните как раньше было: мягкая игрушка, соломка или еще что-то.
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис

финансиста, скорее
    я сейчас веду кафе, раньше была главбухом аптеки, знаю если не все, то очень многое - подводных камней много, но заниматься можно!
    если грамотно, то может и пойти... я даже хотела купить аптеку, когда хозяин ее продавал, но денег таких естественно не было, а кредиты на тот момент банки уже не давали - и слава богу, я б сейчас натурой наверное расчитывалась
    жах.
    Не представляю тебя главбухом - такое грозное слово, а ты вся маленькая и хрупкая
    Взрыв произошел у меня. Такой правильный как положено. С битьем посуды, слезами и сердечным приступом. Сорвалась я со всех катушек. Сама в шоке. Как-то все эти передряги накрыли и вылились. Целый день просто ревела на работе с НИЧЕГО. Ну а дома выдала на горА. Холодильник помяла (стакан бросила). Вот повеселилась ТЕперь сидим по разным комнатам. Муж не виноват. Просто понять меня не хочет. Со стороны вроде с жиру бешусь, а то что усталоа как лошадь- так "ты же не вагоны разгружаешь" У меня наверное синдром ГИПЕРОПЕКИ. Ночью кричу-кашмары снятся. Во какой монстр меня накрыл.
    Берри, какие ремонты. ремонты - это как, главное начать, а они не заканчиваются, в тем более когда это дом.
    Всех в сад и на море, хотя бы дней на 4-5, только вдвоем с мужем.
    Если надо сэкономить, можно даже на море не ехать, а выбраться может вдвоем на природу, пусть даже с палатками.
    А у меня вот М пошли, как-то тесты меня обманули, 3 штуки полосатых тестов с интервалом через день, странно очень. Но это даже к лучшему, поскольку в начале этого цикла была операция и много-много лекарств, нафиг такое надо для Б. Так что я в новом беременном цикле. Извините, что всех переполошила, просто была уверена на все 100...
    Ксюшка, держись! Перед достижением цели, всегда возникают препятствия, и чем цель ближе, тем препятствия сложнее, поэтому еще немного, и все будет хорошо!
    Сегодня спокойно этот пример привела, так муж достал помидоры и начал разрезать, показывать какие они мелкие красивые внутри. На пятом полетели стаканы
    на вкус и цвет... так купите и маленьких, и больших помидоров! разнообразней будет!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А я заболела: горло жутко болит, кашель... Еще и М начались, причем болезненные...
    Завтра буду топать к врачу - узнавать, что дальше?
    Стимуляция или передых...
    Или куча анализов....
    Анечка, выздоравливай!
    Девочки, доброе утро! С праздником Вас!
    Посвятила яблоки с мелом и виноградом, замерзла и додик намочил щас буду чаем греться!
    Спасибо, мне аж яблочек захотелось с медом. мед есть, надо яблочек раздобыть.
    К яблочкам бы винца горяченького

У меня на работе готовится банкет (в день когда я буду далеко), пропьют фирму нутром чую
    ой, и я не против винчика!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я грушки
    ой, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Порадуй нас, плиз!!!
    +1
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    19 194

Типово

как я тебя понимаю, держись, Солнышко! Может надо просто поговорить с родными, и объяснить, что отдых тебе жизненонеобходим...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ксюш, я так поняла, что у тебя мажется - это ж угроза....
    и при этом вагинальным датчиком смотреть низзя! Нив коем случае, а то риск повышается.
    Может лучше анализ ХГЧ и сохраняться лечь?
    +1000000000000000

Алевтина
    Guest

Типово

оно конечно с одной стороны хорошо, когда планируешь свои расходы, а с другой.... у моей сестры муж тоже "строит" ее. идешь в магазин будь добра напиши. что надо купить, денег выдается под расчет, все что куплено лишнего практически сканадал, а у них ребенок понятное дело, что хочется его побаловать и возникают непредвиденные расходы...вижу как она затюканая от этого. У нас как то не так деньги лежат в куче, понятно что надо знать меру в тратах, ну что б до фанатизма не доходило. Как то раз решили с мужем вести список 1 месяц куда уходят деньги, свели потом дебет с кредитом и решили больше такими экспериментами не травмировать психику
    отож не, на детях я однозначно экономить не дам - вплоть до репрессий
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    вот и молодец! Как часто мы терпим нелюбимую работу, но что-то сделать не решаемся. Новая работа не заставит себя ждать! А с новой работой будут и новые перемены к лучшему в жизни. Все что не делается, все к лучшему!

ой, и я не против винчика!
    спасибо!!!
    ещё раз: кто-то хочет на Северный в это воскресенье??

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ещё раз: кто-то хочет на Северный в это воскресенье??
    я под вопросом
    хочу, но пока не уверена, что получится
    так что я 50/50
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 75 з 285 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті