Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааааааа, тогда всё правильно
гендерное равенство![]()
Кошачесть - это образ жизни.
Боюсь, что к концу ремонта косметика будет не нужна, она уже не поможет. Так что ящички отдам кисе. По весу мы тоже скоро сравняемся.![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1, это у Вас кошачий туалет такой как ящик с дверцей? Удобный? Я так поняла чтоб убрать нужно крышку ( верхнюю часть) каждый раз снимать?
Востаннє редагував Jenny: 18.08.2009 о 12:53
А поделитесь, пожалуйста, информацией и отзывами о межкомнатных дверях. Кто какие двери ставил и где покупали?
А я только мечтаю о ремонте, да подбираю варианты.
Хочется получше сделать, но сейчас с финансами не совсем свободно. Смотрю фотки, вздыхаю..
Особенно по такому ремонту как здесь:
красотища
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Сотрудница на днях поделилась, переиначив избиту фразу:
Построй дом, посади дерево и убей одного строителя (сюда входят все электрики. сантехники итд).
Вот сижу с 15.00 жду мастера, а его нет. И так все. Еще никто из них не прибыл в точно оговоренное время![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
а я бы первым делом, при знакомстве убил троих строителей...
Чтоб потом не бегать за ними на охоту
![]()
А мы как раз присмотрели белорусские двери, по качеству вроде лучше российских, а тем более украинских. Вы случайно не такого плана брали? Неужели сильно царапаются, эти ж ламинированные МДФ? И ждать не нужно, есть в наличии. Может у кого стоят именно такие, поделитесь, как они?
И еще вопросик, может кто знает где заказать фотообои. Хочу в детскую, высотой 2,5м шириной 1-1,2м, картинку из мультфильма (конкретную)
Автору респект за тему.
Очень полезная. Подписалась.
ППКС
кума убрала кладовку, теперь гасает за консервацией через всю квартиру.
Единственное, Эрика, какого типа шкаф вы предполагаете там устроить?
Я вот как ни кручу - не могу пока что придумать ничего толкового. Может есть какие-то уже известные варианты?
Мы сделали проще (в 3-хкомнатной чешке):
на простенке между ванной и туалетом повесили светильник с датчиком движения. Выключатель основного освещения прихожки остался возле входной двери.
Теперь когда идешь по коридору из зала или из др.комнат, удаленных от основного выключателя, свет в прихожке загорается сам, как раз возле санузла, но освещая при этом весь коридор. Удобно, когда из кухни выходишь - там свет выключил, свернул в коридор, в другом его конце включился светильник.
В устройстве датчика можно регулировать степень освещенности, ее продолжительность и чувствительность реагирования (типа, чтоб он на мух не раегировал)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks