Вполне нормальный аукцион, репутация у селлера нормальная, можно брать... Но какая она внутри - только он и знает![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вполне нормальный аукцион, репутация у селлера нормальная, можно брать... Но какая она внутри - только он и знает![]()
нах вам муж? Шоб нервы портил, борщ поедал и перегаром дышал? (с) Obelix
даже не знаю... просто хочется... да и ФЭД 5 не удовлетворил (то-ли проблемы с оптикой, то-ли херово проявили)))) или не заморачиваться и взять зенит? хотя мамия... хочется мамию иметь. фетиш наверное
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
In an interview with Reuters Hoya’s CEO Hiroshi Suzuki said:
“I’m afraid it will need some sort of alliance with another company in the long term.”
Hoya owns Pentax, so indirectly this will be an alliance for Pentax. There is a whole discussion on this topic @ pentaxforums.com.
я думаю и так все понятно.
все, труба котятам)))
Свобода определяется длиной цепи
А я тут балуюсь
Кому коньячка?
![]()
можно было бы с мордой на графити обыграть
ааа, ну я имел ввиду что девачка смотрит на морду
а так фотка распадается просто (девочка-морда, на коньяк внимание вообще не переключается)
а я на коньяк только и смотрю
если ее даже просто слева вставить, фотка станет интересней (не знаю, есть у тя слева еще кусок, шоб равновесие было)
морда будет смотреть на коньяк или ниже пояса, в общем связь какая-та появится)
Сидят два чукчи.
Один говорит (читая газету)
-Что-то в последнее время меня Гондурас беспокоит.
-А ты его не чеши, сказал другой.
оно шамо приползло, в новостной ленте, я не специально ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks