Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
аааа оооо мы это проходили по поводу отдыха: да блин, сделайте ремонт попозже, там жеж не голые стены совсем? а отдохните, отдых вам окупится зимой здоровьем
Ремонт конечно нужно сделать до осени. Я не против, но я же не завтра ехать хочу. Аж 20 сентября. Прошу, пообещай, что поедем, а он-нужно с мамой (его) согласовать, она в Германию в 125 раз едет. Чтоб бабушка одна не оставалась. С моей-как там ремонт будет, чтоб Шерри оставить. Посмотрим...... Куча причин. Ему это море нафиг не нужно. У него теперь ОСОБНЯК есть.
а про помидоры - тоже проходили. мой КАЖДЫЙ проект (ну что-то купить, сделать) муж обгаживает ТАК, что ой-ой... мотивируя - я старше, у мну опыта больше!!! а когда я расстраиваюсь, и мне этот проект уже не в радость - грит ну давай)) а мне оно не надо, ну ладно, делаем... и в итоге: муж думает что мы всё делаем ПО МОЕМУ, и он жертва злой кошмарины!!! (а я думаю наоборот)))
Точно так. Просто как с нас писано.
так что, Берри, не заморачивайся!!! убеди их всех, что тебе отдых необходим!!! (и съезди на море!) и пусть весь мир подождёт!
Ну неужели трудно сказать, что обязательно, я сделаю все, что от меня зависит. Все решим. Не переживай!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
+1000000000000000000000000000000000000
полностью с тобой согласна.
А я заболела: горло жутко болит, кашель... Еще и М начались, причем болезненные...
Завтра буду топать к врачу - узнавать, что дальше?
Стимуляция или передых...
Или куча анализов....
Главное не расстраиваться. Вот как дадим с тобой в августе или уже в сентябре! (если не разведусь нафиг)