Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 63, показано з 1 по 20.

Тема: С какой максимальной скоростью можно сейчас ездить по шосе?

Деревоподібний режим

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від impresion Переглянути допис
    Страшна не скорость, страшно неправильное ее применение.
    Я вот не понимаю ограничение 70 км/ч для новичков.
    Можно и на 70 убиться, если на встречку выпереться.
    время реакции у новичка и водителя с опытом разное, т.е. при 70 есть время на рассмотрение ландшафта и колупание в носу, если новичек то он это часто густо пытается себе это позволить, а на 71 уже может и не хватить для избежания аварии
    На свободной ровной и чистой трассе можно спокойно 200 топить. А вот пристроиться в правой полосе и идти 100-110 колоной с растояниями 5-15 метров - это верный способ либо в кого-то влететь, либо в зад получить или вообще в "паровозик" сыграть. Достаточно одному начудить и полетели... Я в таких случаях либо в левую полосу ухожу и топлю по полной, либо обганяю, особенно когда кто-то упадет на хвост и едет в 5-10 метрах от меня или начинает влазить передомной, когда я стараюсь идти с правильной дистанцией.
    на скорости 200 не хватит времени на "среагировать адекватно" при появлении кочки, ямочки, камушка/кирпичека на дороге - у нас дороги не ровные! - прости, но так ты будеш ездить (200 км/ч) до первого "окурка"(любой мусор или поврежденная полоса) неосторожно оказавшимся на левой полосе
    Насколько знаю, редко кто убивается именно из-за превышения скорости. Убиваются либо, когда начинают на большей скорости чудить: подрезать, обганять там где нельзя, черезчур расслабляться (типа "ноги на руль" и поцелуи с пасажиркой или ля-ля по телефону) и т.п. или входить в крутой поворот не расчитав скорости.
    глупость - убиваются и убивают из-за самонадеятельности и его величества случая, случай фатальный тем чаще, чем выше самонадеятельность и выше "авось пронесет"
    А так, если машина исправна (в смысле не разваливается и за машиной ухаживают как положено) - то можно спокойно ехать на любой скорости, которую позволяет машина.
    самое главное правило ДД - не надейся, что кто-то будет соблюдать ПДД, т.е. если например едеш на зеленый, то все равно смотри по сторонам как в случае не регулируемого перекрестка и т.д. и т.п. .... т.е. по аналогии не надейся, что машина исправна, на самом деле она будет далеко не исправна - ситуация, едеш понимаеш, едеш, думаеш что все пучком - пытаешся тормозить , а куй там!!! не получается, причина , пока ехал вытекла тормозуха из тормозной магистрали - от вибраций раскрутилось соединение магистрали с тормозным цилиндром ( такой случай был со мной - обошлось) ... может руль блоконуть в современных авто с гребаной электроникой (зажигания нет - руль не повернеш) .. . да малоли ....

в общем - нужно вести себя разумнее! - машина не ракета в свободном полете
    Востаннє редагував KpoT: 18.08.2009 о 22:20 Причина: выделил главное

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті