Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
ого, ну ничего, такое иногда бывает и все по-разному это переносят. Тебе легче стало? А я в таких случаях точу карандаши макетным ножом или бумагу рву или просто рычу, как зверь и попускает. Отдохнуть тебе надо, смените обстановку, может сьездить куда-то вместе? Держись солнышко, мы с тобой!
А у меня вот М пошли, как-то тесты меня обманули, 3 штуки полосатых тестов с интервалом через день, странно очень. Но это даже к лучшему, поскольку в начале этого цикла была операция и много-много лекарств, нафиг такое надо для Б. Так что я в новом беременном цикле. Извините, что всех переполошила, просто была уверена на все 100...
Вот я об отдыхе и мечтаю. А мне все говорят-надо бы, но важнее ж закончить ремонт в Синельниково. А его еще и не начинали. А я на море хочу как никогда в жизни не хотела. Как птица в клетке хочу
Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
а что тебя не устраивает??
Прошу купить крупные помидоры. В ответ- но ведь лучше меленькие. Ты просто не понимаешь, что лучше. Они сладенькие. Поэтому сиди и открывай рот, а я сам положу. А я НЕ ХОЧУ мелкие. Я БОЛЬШИЕ люблю, мясистые!!!!! Это как пример и так во всем. Чувствую себя мерзко. Нигде не нужной что-ли. Сиди ничего не делай, а если сидишь, то и не умничай. Не до тебя.