Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 321, показано з 121 по 140.

Тема: Отвратительное обслуживание на СТО ENlux

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    А как это вы так пересеклись?
    в Декабре Кседокс просто неуступил дорогу, просто не видел меня, как и я его. Была пробка на кругу Гагарина, он ехал на парковку а я под правым бордюром в сторону на Гагарина, его маршрутчики пропустили, а мне ничего не видно было, как ехал так ему морду и переехал. Верней когда увидел его то ничего уже сделать не мог, слава БОГУ что он ехал медленно, а такбы запёр меня на парковку со стоящими автомобилями, думаю былоб пипец вобще...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Ну эт я понял-просто траектория движения мазды шикарна-шла на таран!=)
    яплакал вчера смотрел,,? ,там видео де 2 бабы влетели в огрождение которое незаметить просто нельзя так что отак
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic252900.html

Дописів
    16 821

Типово

Ну эт я понял-просто траектория движения мазды шикарна-шла на таран!=)
    Проскочу (Думал Водила мазды)
    Куй там (Думал Эскалибур)

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис

плакал=)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Также думают, на "Энтони", что проскочут...
    посмотрим...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    яплакал вчера смотрел,,? ,там видео де 2 бабы влетели в огрождение которое незаметить просто нельзя так что отак
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic252900.html
    Страшно ёпт.

Дописів
    16 821

Типово

плакал=)
    Или как вариант - Эскалибур чемто сильно непонравился водиле Мазды. толи лицом, толи средний палец показал, толи еще чего, ну он обиделся и КАК ДАЛ В БОЧИНУ Эскалибуру

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

и напевая :

"Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
    Пощады никто не желает.
    Все вымпелы вьются, и цепи гремят,
    Наверх якоря поднимают.
    Готовтися к бою! Орудия в ряд
    На солнце зловеще сверкают."

дал газу

- это была страшная мстя пропуканым пенсимаркам

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Также думают, на "Энтони", что проскочут...
    посмотрим...
    не проскучут - в итоге приголасят тебя туда зам директором по качеству ...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    и напевая :

"Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
    Пощады никто не желает.
    Все вымпелы вьются, и цепи гремят,
    Наверх якоря поднимают.
    Готовтися к бою! Орудия в ряд
    На солнце зловеще сверкают."

дал газу

- это была страшная мстя пропуканым пенсимаркам

)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Excalibur У меня с краской тот-же косяк, подожди пол-годика краска усадку даст тогда прикольно буеть смотреться, могу живьем на своей показать, кстати у меня машинка в той-же ценовой категории.
    Трудности - это нормальные условия существования человечества. Они нас взрастили. Мы расцвели на них.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від cat/ks Переглянути допис
    Excalibur У меня с краской тот-же косяк, подожди пол-годика краска усадку даст тогда прикольно буеть смотреться, могу живьем на своей показать, кстати у меня машинка в той-же ценовой категории.
    вот и я к тому же, чтоб ещё хуже небыло...

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Да уж, если такую покраску видно на фото, можно представить шо ж живьем. Сам 7 лет занимался автосервисом, выпустить с СТО машину с такими "боками" и морозиться... Или менеджеры скрывают свои грехи от руководства или руководству глубоко пох на клиентов.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Доллар Переглянути допис
    Всем спасибо!!!!!!!!!!!

Наше СТО за 2 суток приняло в работу 32 автомобиля.
    Давно не было фурора!!!!

Пиши дальше мои дорогие!!!
    Не прибедняйтесь Ради того, чтобы к вам попасть теперь автомобили сами бьются об столбы и спешат на запись на ваше СТО

P.S. Реально признали бы свои бока, пригласили бы клиента принесли ему извинения, устранили ляпы и не было бы этой темы. Человек дорожащий своей репутацией признает свою ошибку и попытается ее исправить

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Не прибедняйтесь Ради того, чтобы к вам попасть теперь автомобили сами бьются об столбы и спешат на запись на ваше СТО

P.S. Реально признали бы свои бока, пригласили бы клиента принесли ему извинения, устранили ляпы и не было бы этой темы. Человек дорожащий своей репутацией признает свою ошибку и попытается ее исправить
    А им нафиг не нужна их репутация! у них есть постоянные клиенты и 1 отзыв плохой и 1 потяренный клиент им пох, ну один 1-2 подумаешь, ну подумаешь 3-5 .... ну прочитали тему пока 1900 человек .... ну и что? да, многие после этого к ним нос не сунут ни в коем случае, ну и что? за то некоторые фразу "не ходи туда" по детской наивности воспринимают как "ходи туда" ... да пофигу всё это им! что такое репутация они забыли наверное давно ....

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Не знаю, я бы им там уже два альбома группы "Ленинград" прокричал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Доллар Переглянути допис
    Всем спасибо!!!!!!!!!!!

Наше СТО за 2 суток приняло в работу 32 автомобиля.
    Давно не было фурора!!!!

Пиши дальше мои дорогие!!!
    Ну это лишний раз доказывает что интернет есть далеко не у всех
    Трудности - это нормальные условия существования человечества. Они нас взрастили. Мы расцвели на них.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від cat/ks Переглянути допис
    Ну это лишний раз доказывает что интернет есть далеко не у всех
    это просто крик отчаяния, какие 32 автомобиля?
    знаю точно что из: Рено клуба туда точно никто не поедет, Опель, Ланос, Хонда, Мазда, Тоёта, Лексус, Ниссан, Киа и т.д уже предупреждены...
    Я долго ждал, не хотел на городском сайте писать, но увы, они просто упустили время, когда это можно было решить малой кровью.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 612

Типово

На первой странице этой темы я уже писал, что сегодня забираю машину.
    Итак, моя история. Не поленюсь написать все как есть.

Мои повреждения у машины это погнутый багажник и треснутый бампер. Дерево сзади на небольшой скорости въехало в машину

Чтобы не подумали, что я бот или имею какое-либо отношение к Enlux, вот моя исходная тема, где я около месяца назад спрашивал, где у нас в городе можно покраситься/отрихтоваться.

Рихтовка / покраска - посоветуйте где
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=99809

Спасибо форумчанам – накидали контакты/отзывы.
    Выписал адреса Аэлиты, Сигмы, Галлака, Энлюкса и двух частников. Оба частника были рекомендованы моими знакомыми, которые остались очень довольны их работой.

Первым поехал в Аэлиту. Считали долго. Сумма получилась больше, чем я даже мог предположить – порядка 8.5 тыс грн. Стоимость рихтовки багажника 2 с чем-то тыс грн превысила его стоимость по оригиналу (190 Euro).

На Сигме назвали 2 тыс рихтовку и 2.5 тыс покраска, но это без ремонта бампера. Бампера они не делают. Поскольку машину нельзя было сделать в комплексе я вычеркнул этот вариант.

На Галлаке сумму назвали очень приблизительно, т.к надо было снимать бампер и смотреть повреждения. Сразу отдавать машину в работу я был не готов.

На Энлюксе мне также точно не назвали цену все по той же причине.

На всех вышеприведенных СТО я задавал один и тот же вопрос – будет ли восстановлена геометрия/зазоры как с завода, на что получал утвердительный ответ. Также на произведенные работы давали гарантию.

Под конец решил навестить частников. Первый из них озвучил цену в 4 тыс грн, на вопрос «как с гарантией» ответил «какая тут может быть гарантия». Разговор со вторым был примерно такой же.

Ремонт по финансовым причинам был перенесен на август. Принял решение ремонтироваться на Энлюксе, как на сервисе с самым большим опытом кузовных работ. За прошедшее с подачи моего сообщения на форуме прошло больше месяца, за это время через знакомых-друзей самое большое количество положительных отзывов я насбоирал именно об Enlux, также очень хорошо отзывались о Галлаке. На Аэлите из моих увы никто не делался. Частников и Сигму я отмел сразу.

Итак, 13го отогнал машину. Когда сдавал машину приемщик переписал наличие всех вещей в салоне авто, пометили все внешние повреждения авто (у меня имелась вмятина на двери и мелкие царапины), записали все вплоть до кол-ва бензина в баке и дисков в чейнджере. Подошел Андрей – я обозначил фронт работ и высказал свои пожелания и подчеркнул, что цель моего обращения именно в центр кузовных работ, а не к дяде Васе в гаражи это высокое качество работ и что машина должна быть сделана как с нуля. Андрей уверил, что будет как с завода и даже шангрень будет такая же, как и на остальных деталях машины. Цену он сказать точно не мог, т.к. надо было снимать бампер и договорились созвониться позже.
    После снятия бампера Андрей точно назвал сроки и цену. Дата выдачи была назначена на понедельник, но в понедельник (вчера) я не мог, поэтому дату перенесли на сегодня.
    Сегодня приехал чуть раньше назначенного времени, машина была немного неготова – ее домывали. Я обошел машину несколько раз, проверил все зазоры, цвет, качество покраски – все просто идеально.
    Уже уехав с СТО я встретился с другом. Смотрели и так, и сяк – придраться просто не к чему – зад машины действительно как новый, шангрень один в один, цвет бампера точь в точь как цвет багажника и цвет крыльев авто.

Хочу также отметить, что ранее бампер уже красился на приватовском СТО (что за Интертопом на Победе). Восстановили бампер суперски и качество самой покраски на высоте, но в цвет не совсем попали. При ярком солнце было видно, что бампер немного темнее. Менеджер тогда сказал что окрас пластмассовых деталей может отличаться по тону от металлических, ну в общем я тогда забил на это.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 612

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    это просто крик отчаяния, какие 32 автомобиля?
    знаю точно что из: Рено клуба туда точно никто не поедет, Опель, Ланос, Хонда, Мазда, Тоёта, Лексус, Ниссан, Киа и т.д уже предупреждены...
    Я долго ждал, не хотел на городском сайте писать, но увы, они просто упустили время, когда это можно было решить малой кровью.
    А машин в очереди на Энлюксе действительно очень много. Встретил даже несколько знакомых.
    Это в Аэлите меня были готовы принять сразу - мы ходили по цеху, он был почти пуст, но я был не готов за такие деньги.

Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті