Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 1 по 20.

Тема: Болит голова на погоду

Дописів
    1 677

Unhappy Болит голова на погоду

Кто как спасается от головной боли из-за перемены погоды? Задралась: дождь, ветер, снег.

Дописів
    934

Типово

как я вас понимаю....
    у меня такое началось после сотрясения мозга

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    как я вас понимаю....
    у меня такое началось после сотрясения мозга
    Сочуствую. У мужа сотрясение было, но он слабо реагирует. А я позавчера ползала, хоть видно чего-сейчас так погода неслабо испоритилась. А что-то пьете обезбаливающее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

мерять регулярно давление, пойти сделать ЭХО энцефалограмму, РЭГ и т.д. и к врачу назначит лекарства в зависимости от результатов обычно чтото вроде винпоцетина, пирацетама но может и другое, во вркемя головной боли померять давление если выше чем 140/90 то кроме обезбаливающих можно выпить папазол, просто папаверин, от них побочек практически нет, если давление намного выше то каптоприл. а есмли пониженное то можно кофе попить просто. в любом случае лучше пройти хотяб минимальное обследование. сам мучаюсь ужасно с такими проблемами особенно после нескольких сотрясений. но у меня и давление бывает 240/160. небольшой курс лечения переодически помогает на некоторое давольно продолжительное время, так что лучше в любом случае сделать обследование хотяб минимальное(энцефалограммы и т.д.) пить постоянно обезбаливающие не выход, хотя сам этим "грешу")

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Кто как спасается от головной боли из-за перемены погоды? Задралась: дождь, ветер, снег.
    Я пью цитрамон или же пенталгин.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Девочки, это может быть из-за отложения солей, у меня такое же было , я прошла курс массажа и всё, уже года 4 не знаю таких проблем! У моей подруге была такае же проблема, она и обследовалась и принимала лекарства, а в конечном итоге те же соли! Сделайте массаж! Увидите, вам поможет
    ЗЫ ну это в том случае если нет проблем с давление, понятное дело что тогда проблема именно в этом
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Дописів
    2 599

Типово

Сочуствую. У мужа сотрясение было, но он слабо реагирует. А я позавчера ползала, хоть видно чего-сейчас так погода неслабо испоритилась. А что-то пьете обезбаливающее?
    Я пью Цитрамон, тоже очень метеозависима, мне даже диагноз этот врачи установили.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    ЗЫ ну это в том случае если нет проблем с давление, понятное дело что тогда проблема именно в этом
    Не всегда это так. Бывает, что и давление напрямую зависит от шейного остеохондроза. Ну, это так к сведению. Поход к врачу, в любом случае, лишним не будет.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    934

Типово

спазмалгон помогает. проходила недешевое лечение - пока лечилась -нормально, потом опять началось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

я перепробовала все! Бывало даже по 8 таблеток в день, но ничего не помогало! Вот потом присела на солпадеин, кроме него ничего не действует!

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

А я думал это ваша дежурная отмазка от секса
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Луше уж секс, чем так валяться

Дописів
    934

Типово

не нада думать!!нада действовать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Кста, тоже реагировал на погоду. Сказали из-за давления повышенного. Банально, физическими нагрузками в зале понизил себе давление до нормы. Теперь все гуд.
    ЗЫ. Но у вас, женщин, все ж так сложно в этом мире, даже не буду пытаться советовать что-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    не нада думать!!нада действовать!
    А Вы правы, секс хорошо помогает от головной боли

Дописів
    22 364

Типово

Пенталгин...
    Вся прочая лабудень типа хваленого ибупрофена не берет...
    Цитрамон лучше не брать - желудок убивает нафиг - еще и язву желудка поимеете.
    Хорошо помогают компресы - 4-5 столовых ложек уксуса на стакан воды добавить льда - носовой платок или полотенце смачиваешь и на лоб...
    Вроде еще неплохо уколы помогают анальгин с папаверином - но это уже когда совсем писец...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Вот потом присела на солпадеин, кроме него ничего не действует!
    на него кстати можно "присесть" в прямом смысле, если много пить постоянно, там кодеин в составе который может вызвать физическую зависимость, а кроме кодеина составчик "банальный" - парацетамол и кофеин.

Дописів
    1 677

Типово

Кста, тоже реагировал на погоду. Сказали из-за давления повышенного. Банально, физическими нагрузками в зале понизил себе давление до нормы. Теперь все гуд.
    ЗЫ. Но у вас, женщин, все ж так сложно в этом мире, даже не буду пытаться советовать что-то
    )У меня пониженое давление и повышеная температура. Но после зала приходила всегда с нормальной темперетурой) Да зравствует спорт!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Банально, физическими нагрузками в зале понизил себе давление до нормы.
    странно, мне с повышенным давлением врачи строго запретили в зал ходить, только пробежки, плавание и т.д. возможно вы ошиблись и давление было пониженным? просто с повышенным всегда на физ нагрузки сразу запрет ставят, только лёгкая атлетика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    странно, мне с повышенным давлением врачи строго запретили в зал ходить, только пробежки, плавание и т.д. возможно вы ошиблись и давление было пониженным? просто с повышенным всегда на физ нагрузки сразу запрет ставят, только лёгкая атлетика.
    Я не врач. Когда делал кардиограмму и еще что-то там. Врач кардиолог посмотрев результаты, сказал буквально "Пушной зверек, никаких залов, никакой физ нагрузки, никакого бега и прыжков и вообще, ходи пешком медленно и жди пока сдохнешь". Был немного шокирован таким ответом. Зато другой врач, работающий в отделении реабилитации после операций (или как там правильно) сказал с точностью до наоборот. Про кардиолога сказал шо тот мудак. Под присмотром того самого реабилитолога и начал заниматься в зале. Ясно, что с самого малого и без фанатизма. Точно цифры не помню, но понизил постоянное давление на 10-15единиц. Тоесть было 140/90, а стало 127/77 (это к примеру, не помню я цифры). До всего этого башка просто раскалывалась, особенно перед дождем. Пол года в зале и попустило, а спустя полтора года, мне стало абсолютно пофигу изменения погоды. Чего и хотел добиться. Кста, по словам кардиолога, я был бы уже лет 5-6 как дохлый и закопанный где-нить на сурско-литовском, именно из-за зала.
    Вот и пойми что к чему и какого я не только жив остался, но и чувствовать себя стал в разы лучше.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті