Я например мучаюсь с выбором пиджака для 12летней дочки,везде классические продаются, у них в классе никто в таких не ходит.
В чем ходят в школу Ваши девочки-подростки.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я например мучаюсь с выбором пиджака для 12летней дочки,везде классические продаются, у них в классе никто в таких не ходит.
В чем ходят в школу Ваши девочки-подростки.![]()
а я весь город объездила, ничего не понравилось, хоть плачь. Залезла в интернет, нашла объявление - шьем школьную форму. Позвонила, договорились.
Вчера уже были на примерке. Не поверите, такие девочки молодцы, маленькое такое ателье на О.Гончара. Мне хозяйка ателье показала какую форму она шила своей дочери, вот я и доверилась.
Она сама купила ткань 80% шерсти. Шьют нам - сарафан юбку и пиджак. Все отделывают тонким кружевом, так красиво! У нас в школе цвет формы - синий, вот и проблема была найти что-нибудь подходящее и красивое.
Так что если кто так и нашел для себя, могу их порекомендовать.
Сегодня купила ребенку школьную форму в Умке по ул.Образцова, ТМ Ян Данилов. Меряли и турецкие модели и другие отечественные марки. Теперь ищу в инете ТМ Ян Данилов (Днепропетровск) и не могу найти официальный сайт или хоть какие-нибудь координаты. Девочки, может кто знает? Напишите в личку.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я могу написать сколько обойдется нам: пиджак - 90грн., юбка- 50 грн., сарафан - 60 грн., блуза - 60 грн., брюки - 60 грн., на юбке плиссе в доме быта мне обошлась - 120грн., В доме быта в детском ателье только за пиджак запросили - 210 грн., в других ателье знакомые озвучивали примерно наши цены. Друзья на мальчика шили костюм у Яна Данилова 2 брюк+пиджак 270грн( ткань входит в стоимость) нам так не повезло.
а мы свою форму сегодня забрали. Супер! Жаль, что не могу вам показать (фотик подруга в Крым попросила) Но если кому-то уж очень очень нужно, то на телефон придется фотать
ок, пишите. О.Гончара, 14. Улица О.Гончара (кто не совсем ориентируется - то это в районе танка, но не доезжая до Гагарина), едете, проезжаете Шевченко и перед Паторжинского по-моему справа желто-зеленая вывеска Ателье.
Телефон хозяйки, Алены 8 099 713 31 33, 8 096 284 27 40.
фото формы попытаюсь хоть как-то сфотать сейчас....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks