в одном из стеклоомывателей резко ослабли струйки разбрызгиваемой жидкости.
Позвонил на сервисный центр, сказали, что могут поменять за 250 грн.
Можно ли с этим что-то сделать самому и подешевле?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в одном из стеклоомывателей резко ослабли струйки разбрызгиваемой жидкости.
Позвонил на сервисный центр, сказали, что могут поменять за 250 грн.
Можно ли с этим что-то сделать самому и подешевле?
Смотрите, что забилось.
Если отверстия в форсунке - чистите щепкой, не металлом. А поменять их всегда успеется.
ЗЫ: впредь чтобы не повторялось, не лейте воду из-под крана в омыватель, только дистиллированную с летним концентратом или готовую жидкость.
Прочисти форсунку зубочисткой или заточенной спичкой, а потом сняв шланг с забитой форсунки попробуй выдуть ту грязинку которая попала иначе забьется снова!!
В жигулях по молодости просто высасывалиее вместе с остатком воды в шланге, но с омывайкой я бы таккого не делал.
Рыболовной леской прочистить...и выдуть(в обратную сторону).и всех делов-то
либо компрессором дунуть.
Себе чистил иголкой от одноразового шприца - отлично подходит.. А чтобы не забивалось снова, я видел где-то фото-отчет об установке фильтров на шлангочки от бачка омывателя, тогда уже точно ни чего не забьётся![]()
Вот идеи по поводу фильтра http://forum.benzua.com/viewtopic.ph...t=5857&start=0
Во-во...
Этим летом решил поэкономить...Вода+ Пур для мойки посуды. Неделю машина простояла. Давай брызгать - фиг вам. Насос гудит, жидкость не идёт. Прочистил форсунки, начала бразгать еле-еле. Вода вонючая. После этого уже несколько раз заливал чистую кипячёную воду что бы промыть систему. Брызгает еле-еле...Ну нафик больше такую экономию.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
поддались под влияние массhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....E2%E0%E9%EA%E0
странно2 года лью обычную воду из-под крана - полет нормальный
тьфу-тьфу-тьфу
![]()
У мну на вазе насос шалил, а не забитые распылители. Проверить просто отключит шлан и дунуть шо есть дури![]()
Вот оно, блин.
а если в бачок стеклоомывателя залить раствор лимонной кислоты? Почистится?
Продуть или иголочкой почистить смотря че забилось то.Менять за двестиписят это жесть.
Заливаю обычную воду,недавно Миргородскую N2 залил за неимением другой воды)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks