Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
В Полине на Кирова 370-71-01, есть препарат Дексакел, он тоже на основе гормона, только действует менее продолжительный срок, но если Вас так долго держит Дексафорт, то этотпрепарат, думаю , тоже справится. Цена у него около гривны мл.
Но учтите, что после этих препаратов мало что помогает и соскачить с них трудно. Удачи и здоровья вашим питомцам))

У них и Дексакела нет... тоже ожидают. Мы купили Дексакел на Озерке. Только вот он помогает на 1 день.

Цитата Допис від Polzovatel Переглянути допис
В прошлом месяце приобретала у врачей(не в аптеке) зооцентра на Троицком пару шприцов Дексафорта. Попробуйте, может у них еще есть.
На Троицком нет

А Дипроспан не пробывали? Это человеческий препарат. Действие анологичное Дексафорту, но дольше держится и меньше побочных эф-в.
Ну вот разве что Дипроспан не пробовали, но слышали - но нам ветеринар сказал наоборот, что держится действительно дольше , но побочки хуже.

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
звонила я вету. он сказал, что пока нет, но должен скоро быть. я попрошу маму узнавать периодически. если появится, она возьмет. сколько Вам его нужно?
Спасибо вам огромное мне нужно всего-то 10 мл. Этого коту хватит на 2 года. А дальше истекает срок хранения препарата.

Узнала у своего вета, его до конца сентября начала октября в Украине не будет! Только если каким-то образом со старой партии..
Ну хоть так... радует что хоть в конце сентября будет. Но мнения разошлись - кто говорит что вообще не будет, кто говорит что ожидают, но вчера один ветеринар ответил - "вообще не будет, закрыли завод"

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
Нам кололи Дексафорт в клинике "на Рабочей" (внизу), позвоните, а еще лучше подъедьте, у них при клинике аптека.
тел.371-00-73, 39-82-33. Можете звонить прямо сейчас, они работают круглосуточно.
Позвонила, тоже нет. Я так понимаю что нужно искать по мелким ветклиникам и ветаптекам.