Кто как спасается от головной боли из-за перемены погоды? Задралась: дождь, ветер, снег.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто как спасается от головной боли из-за перемены погоды? Задралась: дождь, ветер, снег.
как я вас понимаю....
у меня такое началось после сотрясения мозга![]()
мерять регулярно давление, пойти сделать ЭХО энцефалограмму, РЭГ и т.д. и к врачу назначит лекарства в зависимости от результатов обычно чтото вроде винпоцетина, пирацетама но может и другое, во вркемя головной боли померять давление если выше чем 140/90 то кроме обезбаливающих можно выпить папазол, просто папаверин, от них побочек практически нет, если давление намного выше то каптоприл. а есмли пониженное то можно кофе попить просто. в любом случае лучше пройти хотяб минимальное обследование. сам мучаюсь ужасно с такими проблемами особенно после нескольких сотрясений. но у меня и давление бывает 240/160. небольшой курс лечения переодически помогает на некоторое давольно продолжительное время, так что лучше в любом случае сделать обследование хотяб минимальное(энцефалограммы и т.д.) пить постоянно обезбаливающие не выход, хотя сам этим "грешу")
Девочки, это может быть из-за отложения солей, у меня такое же было , я прошла курс массажа и всё, уже года 4 не знаю таких проблем! У моей подруге была такае же проблема, она и обследовалась и принимала лекарства, а в конечном итоге те же соли! Сделайте массаж! Увидите, вам поможет
ЗЫ ну это в том случае если нет проблем с давление, понятное дело что тогда проблема именно в этом![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
А я думал это ваша дежурная отмазка от секса![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Кста, тоже реагировал на погоду. Сказали из-за давления повышенного. Банально, физическими нагрузками в зале понизил себе давление до нормы. Теперь все гуд.
ЗЫ. Но у вас, женщин, все ж так сложно в этом мире, даже не буду пытаться советовать что-то![]()
Пенталгин...
Вся прочая лабудень типа хваленого ибупрофена не берет...
Цитрамон лучше не брать - желудок убивает нафиг - еще и язву желудка поимеете.
Хорошо помогают компресы - 4-5 столовых ложек уксуса на стакан воды добавить льда - носовой платок или полотенце смачиваешь и на лоб...
Вроде еще неплохо уколы помогают анальгин с папаверином - но это уже когда совсем писец...
на него кстати можно "присесть" в прямом смысле, если много пить постоянно, там кодеин в составе который может вызвать физическую зависимость, а кроме кодеина составчик "банальный" - парацетамол и кофеин.Вот потом присела на солпадеин, кроме него ничего не действует!
странно, мне с повышенным давлением врачи строго запретили в зал ходить, только пробежки, плавание и т.д. возможно вы ошиблись и давление было пониженным? просто с повышенным всегда на физ нагрузки сразу запрет ставят, только лёгкая атлетика.Банально, физическими нагрузками в зале понизил себе давление до нормы.
Я не врач. Когда делал кардиограмму и еще что-то там. Врач кардиолог посмотрев результаты, сказал буквально "Пушной зверек, никаких залов, никакой физ нагрузки, никакого бега и прыжков и вообще, ходи пешком медленно и жди пока сдохнешь". Был немного шокирован таким ответом. Зато другой врач, работающий в отделении реабилитации после операций (или как там правильно) сказал с точностью до наоборот. Про кардиолога сказал шо тот мудак
. Под присмотром того самого реабилитолога и начал заниматься в зале. Ясно, что с самого малого и без фанатизма. Точно цифры не помню, но понизил постоянное давление на 10-15единиц. Тоесть было 140/90, а стало 127/77 (это к примеру, не помню я цифры). До всего этого башка просто раскалывалась, особенно перед дождем. Пол года в зале и попустило, а спустя полтора года, мне стало абсолютно пофигу изменения погоды. Чего и хотел добиться. Кста, по словам кардиолога, я был бы уже лет 5-6 как дохлый и закопанный где-нить на сурско-литовском, именно из-за зала.
Вот и пойми что к чему и какого я не только жив остался, но и чувствовать себя стал в разы лучше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks