Цитата Допис від smail Переглянути допис
Меня обслуживали на Энлюксе и я осталась довольна. Да и не мало моих знакомых не могут сказать про них ничего плохого. Я конечно в связи с тем, что работаю в сфере обслуживания понимаю, что на сто довольных найдется один, с которым что то не заладиться. Но может быть моя женская интуиция или понимание психологии людей подсказывает мне, что ваш негативный отзыв это не тот самый один из ста, а просто происки конкурентов или вы несчастный человек с огромной кучей проблем и пытаетесь не улучшить этот мир за счет своих поступков, а только испортить репутацию другим. Я так думаю если бы Вы были хорошим специалистом, то вместо писать мемуары в форумах, занимались бы работой. Может девушку завести, хотя не пожелаешь и врагу. Сори если что не так- это моя точка зрения.
то что Вы друг/брат/сват работника СТО или работник СТО ни у кого сомнений не вызывает! Банально глупо регистрироваться только чтоб сказать своё фе в ответ на чьё-то фе...
Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
Еще клон, причем стилистика соблюдена... интересно ай-пи тоже одинаковый?
да это ж может быть друг, знакомый или ещё кто-то ...
Цитата Допис від smail Переглянути допис
Если Вы нормальный человек, как можно ставить диагноз всей многолетней работе. Думаю и у Вас найдутся недовольные клиенты как бы Вам понравились обвинения в непрофессионализме и вронье. А Вы не задумывались, что можете ошибаться, а за все что мы делаем и говорим нам пройдется отвечать?
Как-то один руководителей Тойоты сказал - будь то человека или компанию часто характеризуют отношение к людям, которым они ничего не должны! То есть Вы уже проделали работу, человек Вам уже заплатил, Вы ему по факту уже как бы ничего и не должны, но у него к Вам возникает претензия - дескать тут что-то как-то не так .... и вот тут проявляеться истинное лицо! Истинное лицо Портаира мы уже выяснили, теперь мы знаем лицо Энлюкс!
А если этот форум ничего не значит, то какого сюда прибежало столько клонов?