Гость,Разве речь об упреках? Речь о выражении своих эмоций, только своих!а если начнешь---ты такой сякой и растакой , все тут результата ноль.
Если цель стоит "воспитывать", тогда да, нужен момент. Но речь идет не о воспитании другого, а об открытости своей собственной.Но опять же тут важно выбрать подходящий момент ,чтобы до человека дошло , чтобы он мог реагировать ,а не зажаться и плеваться огнем
Есть эмоции на разрыв, есть на сближение. Злость, раздражение, ярость, месть - на разрыв, а обида - на сближение.Трудно также перейти в уровень прощения
Ну а чего муж так долго раздумывал , да потому что думал все само собой утрясетьсяДело не в том, что он ДУМАО, дело в том, что Вы не говорили о своих чувствах, а просто жаловались на его родителей. Согласитесь, это разные вещи.Они меня донимали ,я молчала, периодически жаловалась мужу
Значит говорили не так, все-таки эмоций своих и переживаний не донесли. Ведь они для него родители и на уровне подсознания, он ничего плохого о них не хочет слышать. Надо всегда говорить о себе, только о себе.и еще я никогда мужу не говорила . что его родители дураки и меня такую великую не дооценили . Я говорила ,что данное отношение ставит меня не комфортное состояние по отношению к самой себе. ТРИ ГОДА говорила ! Обалдеть можно
Bookmarks