Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Женский костюм - специализированные магазины и отделы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово Женский костюм - специализированные магазины и отделы?

Интересует выбор моделей, размеров, качество.
    Адреса и диапазон цен, если можно.
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мне костюмы в "Натали" (угол Артема и Чкалова) нравятся, и в ЦУМе 2-й этаж... цены от 500 грн...

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 069

Типово

Сама ищу такие магазины. На ум приходит только хорошо разрекламированный "Джей Эль" на К.Либкнехта. В рекламе по ИРТ показывают довольно симпатичные костюмчики, но реальность не всегда бывает такой радужной. Цены от 400 до 800 грн. за костюм. Люблю костюмы "Монтон" (на К.Маркса). Но костюмчик тянет на 1000 грн. А так очень трудно подобрать деловой костюм в среднем ценовом диапазоне. Возможно, еще "Сенсус" на Артема. Но я там после ремонта не была, не знаю, что там появилось нового. В "Манго" можно найти хороший костюмчик гривень за 1000. Если хочется чего-то более классического и дорогого, то "Лора Эшли" на Артема.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

в Натали - ориентироваться нужно на 2000 грн.

в ЦУМе, Монтоне - ничего не подошло.

Джей Эль - раз зашла.... и вышла, обслуживание и ассортимент брррр

Лора Эшли - цены/качество?

Заскочу еще в Манго.

Спасибо. Если чего нового отыщу - кину в тему
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

ЛИСИЦА,
    В Лоре Єшли качество супер, но цены не дешевые. Раньше в Воронине были не плохие костюмы для женщин. Но без выпендрежа. Чистая классика.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Глаха, Воронин теперь знаю только мужской...... Женский где находится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

нету сейчас женских в Воронине.
    Лисица, посоветую все же Натали, несмотря на их дорогие цены.
    Подкопите копейку-другую да совершите данное безрассудство..
    Но никаких брючных! (несколько категорично)
    ; - )
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

BOD,

нету сейчас женских в Воронине.
    вот и я о том же.

посоветую все же Натали,
    для сравнения надо глянуть чего еще в нашем доблестном городе (почти герое) могут предложить....... а потом уж :
    совершите данное безрассудство..
    , как Вы это называете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Манго - если костюмы рассматривать ближе классике, очень похожы на школьную форму, и вся пыль, ворсинки и т.д. к ним так и слетается...... Антистатика пожалели АднАзнАчна(((((

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

BOD,
    Ну не знаю... мне кажется, что в натали несоотвествие цены и качества. А по дизайну моделей, дык вообще напоминает Озерку и Славянский... и ткани не дорогие... до 100грн за метр. С такой ценой, как в Натали ткани должны быть не ниже уровня "Ветра моды". Тогда уже однозначно в Лору Эшли лучше идти.
    ЛИСИЦА,
    Наскока я помню, у вас рост маленький. По себе знаю, фигово сидят костюмы, когда из перешиваешь или берешь не на свой рост. А костюмы в основном от 1,72 идут. Может вам лучше пошить? Ткань купите в "Ветре мода" (там же фурнитуру возьмите, не экономте. фурнитура из этого магазина того стоит), модель возьмите в Воге или Мери Клер и пусть модистка воссоздаст костюм. Максимум штуку выйдет вам такой костюм, зато выглядеть будет ну очень дорого.
    ЗЫ: Можно полазить по инету и поглядеть показы пред-а-порте и там выбрать модель костюма. Кстати, сейчас отделка из меха (что угодно, да хоть съемные пуговицы) - писк сезона, но не в одном магазине Днепра этого еще нет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

ЛИСИЦА, ну в Манго ты все-таки поищи - иногда бывает. Еще и Мотиви может быть. Хотя лично мне оч нравится Монтон. Ассортимент пополняют каждую неделю, так что можно поискать.
    Дешево и неплохо в Цуме не втором этаже - правда через год потеряет вид, так что лучше купить дороже.
    Лора Эшли действительно хорошо, но правда дорого.
    Шить пыталась - многовато проблем, раз получилось совсем не то что хотела -с тех пор отказалась.
    Все-таки когда покупаешь в магазине готовую вещь - уже сразу видишь конечный результат.
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Дописів
    4 596

Типово

Натали - это наглешь, не цена это для простой турецкой синтетике, зачем оплачивать их 3-х продавцов и швецара???
    Эшли - таки дорого, но и выглядит
    Мой выбор - Бегон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Глаха,
    рост маленький
    рост средний 1,66 (не совсем все плохо), не в росте проблема - рукава все коротки - смехота!

Может вам лучше пошить?
    Шить пыталась - многовато проблем, раз получилось совсем не то что хотела -с тех пор отказалась.
    Все-таки когда покупаешь в магазине готовую вещь - уже сразу видишь конечный результат.
    точно так и вышло

Tender,
    Лора Эшли действительно хорошо, но правда дорого.

примерно от и до?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

korovka, "Бегон" - оч.знакомое название, напомните адрес, плз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

ЛИСИЦА, видела Бегон в Гранд Плазе на втором этаже, если я правильно поняла о чём речь. И если там опять как обычно всё не поменялось.
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    4 596

Типово

ЛИСИЦА, к сожалению у нас теперь только один магазин: 2-й этож плазы...правда, отдел в ЦУМе есть той же хозяйки (там бывают распродажные вещи, врядли костюм)

Глаха*
    Guest

Типово

ЛИСИЦА,
    Дык вопрос в том, у кого шить. Плюс выбор ткани. Есть модистки, которые курсы закончили и максимум смоделировать могу из прмой юбки, юбку с занженной талией. А есть такие, которые примерку только ведут минут сорок. Тело все аж затекает, зато потом результат - супер!

Дописів
    4 596

Типово

знала я отличную модистку, да ведь где теперь ее искать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Глаха*, согласна, можешь посоветовать к кому обратиться?
    Есть такая знакомая, но в другом городе( Вот это Модельер с большой буквы. Она и ткать побдерет, и фасон, и шьет...... супер!

Цветик
    Guest

Типово

я тоже искала себе костюм, выбрала только в Бигоне на втором этаже Плазы. Дорого, но сидит просто супер. В Натали последнее время нет ничего интересного.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті