Девочки посоветуйте доктора в ж/к 7 горбольницы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки посоветуйте доктора в ж/к 7 горбольницы
Хожу к Крошке из "Вашего доктора" и Сердюку из ж\д больницы. Оба гинеколога нравятся, но когда нужен СРОЧНЫЙ прием к ним попасть очень тяжело,точнее нереально! Запись через неделю минимум. И это мне очень не нравится! А Крошка с 10 августа вообще в отпуск уходит
Девочки, а как вы решаете проблему, если нужно срочно а никак?
[QUOTE=Кася;4861322]На осмотре зеркало мыли под краном.
Знаете железные зеркала имеют свойства быть холодными, врач могла поставить зеркало под струю теплой воды чтоб оно стало теплым, а вообще надо брать себе одноразовые и не будет никаких проблем.
Ну не неделю... я во вторник во второй половине дня записалась на пятницу первой. В отпуске она до 26 августа.
А если срочно, то в свою ж/к. можно попытаться к врачу,которого хвалят пробиться, а если уж нет, то к участковому.
Значит вам повезло! Я звонила в среду, сказали до пятницы занято, а потом отпуск до 25 августа. А в свою ж/к на Тополе я ни ногой, у меня там знакомая подруги работает медсестрой, которая гинекологу помагает (не помню как правильно ее назвать), так она много гадостей понарассказывала, да и я сколько не ходила, к 3-м гинекологам точно - впечатления о них очень плачевные. У меня никто из знакомых никого там не хвалит. Было бы к кому пробиваться! Там попасть спокойно к любому можно, только не к кому...
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Девочки, подскажите центр "Ваше здоровье" делает анализы в своей лаборатории? У меня было несколько неприятных ситуаций в общении с гинекологами, которые делали анализы в "своей" лаборатории. Поэтому сейчас предпочитаю консультироваться у докторов, которые не берут анализы у себя на месте.
Востаннє редагував Леруня: 08.08.2009 о 21:08
[QUOTE=delight_;4893435]А я уже почти научила приходить с одноразовыми наборами. Только онм разные есть. Есть такие, где зеркало расширяется ближе к ручке и при осмотре женщине не очень комфортно. Поэтому смотрите и берите такие наборы, где зеркало с голубым замком, 2 !!! перчатками, ершиком. Есть они в прозрачной упаковке и белоголубом пакете, там еще стекла. Стекла тоже важно. Онкоцитологию желательно на такие стекла брать. не очень люблю зеркала для нерожавших, у них тоже проблема, расширяются к ручке и тоже дискомфортно. Но есть ситуации, когда можно посмотреть только зеркалами Симпса, две ложки, а одноразовые не катят![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Это очень больная тема
.
Востаннє редагував Anna555: 27.05.2010 о 12:11
Я к Добре хожуБыла в разное время у 4 гинекологов там. Не потому, что переборчивая
просто участки менялись и мое место жительства. Добра, правда, тетенька своеобразная, но за пять лет, которые у нее наблюдаюсь, нареканий нет
![]()
У заведующей (по месту жительства) наблюдались три года я, мама и сестра. Ни одного доброго слова сказать не можем.
Поддерживаю! Была у нее на приеме один раз - очень хорошее впечатление. Все объяснит , раскажет. И лечение вполне рациональное. Поначалу с недоверием отнеслась, как только услышала слово фитопрепараты. Ну думаю, сейчас начнет мне впаривать биодобавки. Оказалось что действительно замечательные немецкие эффективные преператы, в любой аптеке продаются.Результатом довольна. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks