Привет всем любителям консервирования! Кто желает зимой кушать, но летом не возиться с заготовками - я к Вашим услугам!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем любителям консервирования! Кто желает зимой кушать, но летом не возиться с заготовками - я к Вашим услугам!!!![]()
а цены гиде????? хотя бы по простому - огуры-помидоры и т.д., какая банка - 1,2,3 литра...![]()
ну да, ни прайса ни контактов. Abyss тоже желает зимой кушать. И в остальное время тоже.
Не надо рецептов! Хочу готовый продукт по кризисным ценам.
И мне, ленивой и безрукой интересно. Только прайсик хотелось бы простенький увидеть.
Простите за то, что долго не отвечала - нэта не было (((
все зависит от желания клиента. Есть разные варианты сотрудничества! У некоторых есть своя тара, но нет продуктов... Кто-то желает по определенному рецепту... У кого-то есть ВСЕ, кроме времени, а некоторые хотят только готовую продукцию... Соответственно и расценки разные.![]()
Всех, кого заинтересовало предложение - пишите в личку, задавайте конкретные вопросы - отвечу более детально![]()
lizonkabar - Надо немедленно провести дегустацию!!!!!!
,,,,заряжаемся,,,,
Дорогая Lizonkabar? меня очень заитересовали Ваши услуги. Давно искала такое предложение.Просила подружек, а они не хотят даже за деньги - говорят, что возни много. Да, я согласна с ними, вот поэтому уже давно не консервирую, а раньше мне бабуля консервировала. А маме некогда.
В супермаркетах конечно большое разнообразие, но меня беспокоят "консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы и т.п."
. Напишите мне пожалуйста примерные цены и как долго вы делаете заказ. Заранее спасибо
![]()
У меня есть 10 трёхлитровых банок помидоров, свекровь закрыла в прошлом году, но я такие не люблю, так и стоят.
Может кому интересно, продам по 6 грн. за банку.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks