Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украл выпил в тюрьму
У каждого правда своя...
Ежедневная рутина скучна, сера, полна несправедливости. В ней нет ничего необыкновенного, героического.
Романтика это нечто противоположное мещанству, обыденности, пошлости и банальности.
Форм проявлений - множество!!!
Колличество людей не имеет значение)))
НАзовем ли мы человека, стремящегося к приключениям, открытиям, желание проверить себя, преодалев трудности - романтиком?
НАзовем ли влюбленную пару, отмечающие свою свадьбу, уехав от всех на Кубу -романтиками?
Назовем ли группу альпинистов, покоряющих Эверест - романтиками?
Просто кому-то какие-то формы проявления ближе, кому-то некоторые не понятны.....но все они имеют общий стержень - внести краски в обыденность...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Мну сегодня обязали на романтический вечер. Жду советов.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Опять-таки все сводиться к тому, что и романтика вещь относительная.
Это в голову очень многим вбили, что романтический ужин это:
1. Обязательно ресторан как минимум. Естессно, что владелец этого вертепа уплатил немалую сумму за рекламу. И самые обычные блюда расписывает как уникальные, хотя количество ингридиентов обычно одно и тоже. Что в заводской "рыгачке", что в его ганделыке. Да и технология врядли отличается...тот же заплеванный пол, на котором валяется тушка польской говядины, обильно кормленной всякой гавнищей...
2. Дресс-код. Или как их там называют, а, форма одежды...хотя последнее хорошо смотриться только на спинке стула...И тут всякие динозавры от моды тож срывают свои барыши. Или я что-то пропустил?
3. Выпивка. Ну шампанское я и сам полюбляю, не скроешь правды, как говорил Прокурор, ибо пиво ненавижу.
4. Беседа. Хотя с некоторыми созданиями становиться скучно через 10 секунд. Только это создание откроет рот, предназначенный явно не для обсуждения аспектов религии/науки/технологий, а явно для другой работы. Тяжело оказаться невежливым и слушаешь этот тупой треп о том "как мою подругу босс на обед...".
5. Путь домой. Естессно, что после выпивки уже за руль не сесть. И тут всякие таксисты тут как тут. В общем кошмар.
Это регулярно вбивается обывателям, что так и должно быть на самом деле...
Хотя все может быть гораздо проще...
Смотришь, как заходит Солнце, пьешь кофе и думаешь, пора Starback до Борьки сажать...Романтика, йо!
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks