Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 119, показано з 21 по 40.

Тема: Гормональные контрацептивы: кто какие пьет??

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Кто какие гормональные контрацептивы пьет? Сколько по времени пьете или пили? Поправились ли Вы от них? Поделитись мнениями!! Очень животрепещущая для меня тема!
    Если есть возможность, не пейте их, у них так много побочных эффектов.

Valery0
    Guest

Типово

Вот и я не пойму от чего поправилась , последние пол года почти не хочу пешком, стала тоже кушать всякие вкусности, которые раньше не позволяла себе (ээээхххх семейная жизнь! ), но раньше было достаточно посидеть на диете пару дней и уже были видны результаты, сейчас дохлый номер. Вот и возникает вопрос реально ли похудеть при приеме ОК?!
    нереально. разве что совсем не есть

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Если есть возможность, не пейте их, у них так много побочных эффектов.
    Какие например побочки?? Меня, например, только вопрос об увеличении веса беспокоит, и то большой вопрос от чего именно я поправилась. А так в общем я стала себя гораздо лучше чувствовать, у меня до приема ОК сбои цикла пошли офигенные, по 3 недели задержки были, я столько нервов тратила и денег на тесты, ховайся. А врачи говорят (я с несколькими консультировалась), что если побочек нет конкретных, то пить можно сколько захотите ОК. От аборта, не дай Бог, вред побольше будет, чем от подобранных врачом таблеток. Но похудеть ой как хочеться. Лежат 2 пары джинс почти новых, а я их не могу носить....

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Вот и возникает вопрос реально ли похудеть при приеме ОК?!
    Они никакого отношения к весу не имеют.
    Я когда психовала и нервничала за 1,5 месяца на 7 кг похудела, не меняя питания.
    Другой пример- неделя в Египте с "Все включено" и за 7 дней + 4 кг.
    Причем тут таблетки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Какие например побочки??
    у меня головокружения были, месячные раньше пошли и шли 12 дней, еле остановила.
    для меня это побочки.
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Они никакого отношения к весу не имеют.
    Я когда психовала и нервничала за 1,5 месяца на 7 кг похудела, не меняя питания.
    Другой пример- неделя в Египте с "Все включено" и за 7 дней + 4 кг.
    Причем тут таблетки!
    О да!!! Согласна с Вами полность, у меня от нервов моментально все уходит, но не будешь себе искать повод для психов и нервов!? А на отдыхе в Турции, где все включено, и в том году и в этом (в том году не пила еще ОК) поправилась на 1 кг, по приезду сам ушел куда-то.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    у меня головокружения были, месячные раньше пошли и шли 12 дней, еле остановила.
    для меня это побочки.
    это и является побочками, так врачи говорят. Вообще я была у мамолога, решила для себя первый раз в жизни сделать УЗИ груди, так она мне сказала: если побочек явных нет (и перечислила плохое самочуствие, мазню по средине цикла, нечеткий цикл и т.д.) то пить можно 10 лет. Говорит: можно и 20 лет, но мы ж все перепуганные, поэтому максимум 10 а потом перерыв. И говорит мне: я Вас только умоляю никаких абортов, это самое ужасное, что может быть для организма женщины!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Пила давно ещё Марвелон (классные таблетки, но дорогие).Ещё противозачаточные Гедеона Рихтера, по названиям не помню........лет 10назад было. Но от последних наблюдалось подташнирвание и головокружение.
    Вообще с противозачаточными надо быть осторожнее, назначать должен врач гинеколог, учитывая все особенности вашего организма и контролировать самочувствие пациента.....

Дописів
    135

Типово

Я пила диане 35 и регулон, мне нужно их пить. начав пить диане появился субфебрилитет. проблемы с печенью и депрессия. вес увеличился на 10 килограммов + есть риск образования варикозного расширения вен. я на форуме читала про диане так там у половины людей рвота постоянно. а еще - когда я начала пить диане яы ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛА СПАТЬ. регулон получше хоть и дешевле.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Anna555 Переглянути допис
    Я пила диане 35 и регулон, мне нужно их пить. начав пить диане появился субфебрилитет. проблемы с печенью и депрессия. вес увеличился на 10 килограммов + есть риск образования варикозного расширения вен. я на форуме читала про диане так там у половины людей рвота постоянно. а еще - когда я начала пить диане яы ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛА СПАТЬ. регулон получше хоть и дешевле.
    Про Диане 35 слышала от многих, что и высыпания появлялись на коже и плохо было. Вам таблетки врач подбирал?

Дописів
    135

Типово

это и является побочками, так врачи говорят. Вообще я была у мамолога, решила для себя первый раз в жизни сделать УЗИ груди, так она мне сказала: если побочек явных нет (и перечислила плохое самочуствие, мазню по средине цикла, нечеткий цикл и т.д.) то пить можно 10 лет. Говорит: можно и 20 лет, но мы ж все перепуганные, поэтому максимум 10 а потом перерыв. И говорит мне: я Вас только умоляю никаких абортов, это самое ужасное, что может быть для организма женщины!
    сейчас коробка с диане красивая и в инструкции написано мало. а 10 лет назад мне выписывали и я пить не стала - там были в побочках описаны частые обмороки и если я не ошибаюсь цирроз печени. это хуже последствий аборта.

Дописів
    135

Типово

Про Диане 35 слышала от многих, что и высыпания появлялись на коже и плохо было. Вам таблетки врач подбирал?
    да врач. высыпания были но это мелочи. там еще снижение либидо - это было и голова болела хотя у меня голова никогда не болит.

Дописів
    135

Типово

при приеме диане грудь увеличилась и болела думаю это оопасно когда она увеличивается.

Дописів
    3 683

Типово

Я пью Логест уже полтора года. В самом начале приёма похудела кг на 4-5. Никаких отёков и др. Только их без перерыва можно только 2 упаковки пить (и предупреждала же меня врач!), а я раз попробовала 3 подряд - так на третьей мазня все 3 недели была...

Дописів
    2 599

Типово

сейчас коробка с диане красивая и в инструкции написано мало. а 10 лет назад мне выписывали и я пить не стала - там были в побочках описаны частые обмороки и если я не ошибаюсь цирроз печени. это хуже последствий аборта.
    Ничего себе!! Как мне объяснила врач, иногда назначают таблетки, зная какие конкретные побочки могут быть (например сами врачи говорят, что от Жанин поправляются), но именно их должен пропить пациент в связи с какой-то конкретной проблеммой по здоровью.

Дописів
    2 599

Типово

при приеме диане грудь увеличилась и болела думаю это оопасно когда она увеличивается.
    Опасного тут ничего нет, это железы увеличиваються, врачи говорят, что если бросить пить ОК то и грудь вернется в свой размре. Может для кого-то это и хорошо, но у меня всегда был 2 размер, который меня полностью устраивал, а тут стал 3-тий и все вещи узки и малы в груди, кошмар просто какой-то! Хотя любимый конечно балдеет..... но для меня это не плюс, а минус....

Дописів
    3 683

Типово

Да, вспомнила ещё. Мне в самом начале приёма советовали Карсил попить от печени. 2 или 3 раза в день, не помню уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Девочки! Почитайте в инете информацию про гормональную спираль Мерена, у меня и у многих подруг стоит, не нарадуюсь))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Васюня***, а Вы это... мальчик или девочка? Если мальчик то зачем Вам? Если девочка то почему Вася?
    Упс.. звыняте
    По теме не пью, с моим весом еще поправиться не хватало

Дописів
    135

Типово

перестаю пить - вес стабилизируется

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті