Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие например побочки?? Меня, например, только вопрос об увеличении веса беспокоит, и то большой вопрос от чего именно я поправилась.А так в общем я стала себя гораздо лучше чувствовать, у меня до приема ОК сбои цикла пошли офигенные, по 3 недели задержки были, я столько нервов тратила и денег на тесты, ховайся. А врачи говорят (я с несколькими консультировалась), что если побочек нет конкретных, то пить можно сколько захотите ОК. От аборта, не дай Бог, вред побольше будет, чем от подобранных врачом таблеток. Но похудеть ой как хочеться.
Лежат 2 пары джинс почти новых, а я их не могу носить....
![]()
у меня головокружения были, месячные раньше пошли и шли 12 дней, еле остановила.Какие например побочки??
для меня это побочки.
Это всё неспроста (с)
это и является побочками, так врачи говорят. Вообще я была у мамолога, решила для себя первый раз в жизни сделать УЗИ груди, так она мне сказала: если побочек явных нет (и перечислила плохое самочуствие, мазню по средине цикла, нечеткий цикл и т.д.) то пить можно 10 лет. Говорит: можно и 20 лет, но мы ж все перепуганные, поэтому максимум 10 а потом перерыв. И говорит мне: я Вас только умоляю никаких абортов, это самое ужасное, что может быть для организма женщины!![]()
Пила давно ещё Марвелон (классные таблетки, но дорогие).Ещё противозачаточные Гедеона Рихтера, по названиям не помню........лет 10назад было. Но от последних наблюдалось подташнирвание и головокружение.
Вообще с противозачаточными надо быть осторожнее, назначать должен врач гинеколог, учитывая все особенности вашего организма и контролировать самочувствие пациента.....
Я пила диане 35 и регулон, мне нужно их пить. начав пить диане появился субфебрилитет. проблемы с печенью и депрессия. вес увеличился на 10 килограммов + есть риск образования варикозного расширения вен. я на форуме читала про диане так там у половины людей рвота постоянно. а еще - когда я начала пить диане яы ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛА СПАТЬ. регулон получше хоть и дешевле.
Опасного тут ничего нет, это железы увеличиваються, врачи говорят, что если бросить пить ОК то и грудь вернется в свой размре. Может для кого-то это и хорошо, но у меня всегда был 2 размер, который меня полностью устраивал, а тут стал 3-тий и все вещи узки и малы в груди, кошмар просто какой-то!Хотя любимый конечно балдеет.....
![]()
но для меня это не плюс, а минус....
![]()
Девочки! Почитайте в инете информацию про гормональную спираль Мерена, у меня и у многих подруг стоит, не нарадуюсь))
перестаю пить - вес стабилизируется
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks