Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, склад фурнитуры новый: ул. 12 Партсъезда, 50. Называется ЛИМА. поднимаетесь по левой стороне проспекта Кирова. между областной налоговой и розовым домом (между Кирова 57 и 59) вглубь пошла ул.Минина. идете по ней. справ от вас тянется длинный дом Минина 11. в конце этого дома слева будет новое многоэтажное красное здание. склад в этом здании. нужно свернуть перед этим домом вниз, в конце этого красного дома сплошные ворота - въезд во двор. если закрыты - позвонить в звоночек и охраннику доложить, что вы на склад. заходите во двор - прямо по середине дома вход в салон красоты Эдем, рядом в подвальчике этот склад. Для примера цены: бисер чехия 50 г -11.18 грн, бисер китай 450 гр - 17.2 грн, молния потайная 20 см - 8 коп (правда моего цвета упаковки были по 50 шт только - это 4 грн), молния для курточки крупная 55 см - 1.97 грн
SOS!!!!Люди, у кого есть телефон Aries? Очень надо
Aries, _ks_ отправила, вы получили?
супер! сами вышивали, или это тесьма готовая?
ой, якый гарный козак!!! Супер!!!
Ира,
Богданчик просто загляденье!!!!
Костюм супер, супер!!!
А куда носить планируете?![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
девочки, сколько читала на швейных форумах про тинсулейт (прокладывается вместо синтепона, но намного тоньше), а у нас в городе есть в продаже такое чудо?
а то носу холода![]()
всем спасибо за комплименты!очень приятно!
00kesha эту юбку я всё же строчила на машинке...как-то завязывание узлов мне показалось не очень аккуратным и надёжным
tanichka ткань шириной 1.3! мягенький фатин по 15грн! на эту юбку пошло 3метра! но она получилась очень маленькой! где-то для девочки на год-два максимум! думаю лучше брать 4-5 метров! цвета ограничены...есть белый, розовый, зелёный, фиолетовый, голубой, красный...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks