Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
заскочила на минутку, ДР, гости и т.д.
Нашла для Мушки рецепт Наполеона у мамы:
Коржи - 2 яйца, 1 ст.л.масла сливочного - растереть.
3\4 стакана холодной воды + 2 ст.л. уксуса + щепотка соли - размешать.
Все вместе размешать. Замесить тесто, как на вареники.
Пачку маргарина разделить на 3 части и пусть размягчиться.
Раскатать из теста корж и смазать одной частью маргарина, сложить конвертом и поставить в хол-к на 30 мин.
Снова раскатать, смазать и в хол-к на 20 мин.
Снова раскатать, смазать и скатать в валик. Разделить его на 4 части. Все в хол-к.
Одну часть раскатать, обрезать края, поколоть. Печь в горячей духовке (температура не указана), и так далее. С обрезков сделать коржики для присыпки.
Кремы:
1. 200 г масла + 1 стакан сахара + 1 стакан сметаны + 1\2 пачки ванилина - растереть.
2. заварной - 1,5 стакана молока закипятить, 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, влить в кипящее молоко, положить масло слив. 1 ложку (1 л муки взбить с яблоком взбить с яйцом и сахаром).
Чет сама не очень врубилась, но раз уже набрала, то посылаю.
Уточнея, если что ыудут позже, спрашу у мамы![]()
Смотри сама, реши как лучше.
А мне нравится выйти свой помидорик дернуть, петрушечку. Знакомые занимались помидорами, видела сколько в них говница. А тут хоть знаешь, что натурал. 20 соток хай горят конечно, а вот 5-6 самый раз в охоточку.
Дауниты храмосомы. Дай им Бог не понять этого![]()
Востаннє редагував Забава: 16.08.2009 о 20:08
Здорово как!!! Умница!!!
Замечательно!!!
Ну, не скромничайА сама?
Поздравляю! Обожаю слойки с любой начинкой
у меня не открылась
уже открылась! Класс!!!
Да, это мечта
Хозяюшка ты наша! Пусть такие домашние хлопоты всегда приносят удовольствие и благодарность
Ух ты! Красотища
УРА!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем доброе утро!
Джага и Забава Вы просто умнички!!! Я и не знала что можно так вышивать!!! Ребеночек как с фотографии!!!
обалдеть красотень!
Аля, твои шедевры офигенные)
супер))
ура! Поздравляю
Доброе) Эт точно)))
Девочки, а я вчера холеб пекла
И теперь пара вопросов к Мушке: у меня он получился не такой воздушный, как у тебя (мягкий, но чёт не то), какой консистенции должно быть конечное тесто? И второй - чем ты смазывала хлеб? Я, талантливая, смазала желтком, в итоге, когда тесто в духовке ещё расползлось, получился хлеб жёлто-белый![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks