Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
Юлия, то что случилось - трагедия. В этой ситуации я вижу Ваше горе и горе этого врача. Но ведь даже если расстрелять этого доктора, Вашему горю это не поможет. Тут кто-то писал, что наказать нужно для того, чтобы не пострадали другие дети. Но ведь такой случай - из ряда вон выходящий вообще и, в частности, в карьере этого доктора.

Все слышали фразу "у каждого врача своё кладбище". В личном диалоге с одним человеком я уже советовал ему прочесть "Записки врача" Вересаева (её легко найти в нете), в этой книжке и появилась впервые эта фраза.

Я скажу Вам так: если человек становится врачом, он должен быть готов к любым неожиданностям в работе. Смерть ходит рядом.
Как раз именно эту фразу я слышала в том же отделении, где оперировали моего сына...только от другого лора (не буду называть его фамилию)...жаль, мне показалось, что он достойный человек и хороший отец...я скажу так...просто, я как и все многие пациенты принесла на руках своего сына, а забрала его труп...может он просто решил, что его профессионализм настолькоо неоспорим, что он всемогущий. Да! Любой может ошибиться! Да! У любого человека есть право на ошибку! Но нужно уметь с достоинством признать этот промах и смиренно понести наказание...а не пытаться все свернуть на медсестру, которая выдала ампулу с некачественным препаратом!