.12-58 8,3225 / 8,344
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехал только что по КМ...на одном обменнике тетка при мне поменяла продажу с 8.45 на 8.60....я так понимаю, чтобы два раза не бегать
![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
В понедельник курс будет 8,27-8,33 продажа! Я так думаю, темпы падения понравились!!!
pacxodka.net
Дружно смотрим на курсы бегемота на выходные и строим планы на понедельник по поводу марки кедов на утро![]()
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
не спим,господа ,продолжаем активно ругаться.На Вас обращены взгляды прогресивной и возмущенной общественности.
Ну и подпишусь
Эта ветка -один из немногих островков стабильности,здесь постоянно спорят,ругаются и т.д. Этого так нехватает,так что -однозначно поможет
В недвижимости гораздо больше ругаются![]()
Там вообще фанатики сидят,то гарлем месного форума-туда лутше тне отписываться в темное время,туда даже модераторы тольког группами заходят!
Там чтоб что-то крикнуть надо иметь человек 10 особо прокачаных на форуме и несколько клонов ИНАЧЕ СМЕРТЬ
Зы Это мой дедушка сказал мне в те давние времена он стоял у истоков темы
когда она была чистая и светлая,там жили только белые и смеялись дети
и все писали только радостные надежды ...
Но потом пришли они, ОНИ называли себя риэлтерами,белые люди несмогли им противостаять и на тему опустился полный срач
Востаннє редагував wwwalera: 16.08.2009 о 19:32 Причина: пиво
Я думаю, на следущей неделе нац.банк все будет поправлять. Ну в крайнем случае через недельку.
Ну обвалится - не обвалится, а дешевле будет. Точно.т.е. через две недели бакс всетаки обвалится?
Стараниями нацбанка....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks