prosto_olga,какие вы классненькие.Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.Я своего не могу словить или расположить чтоб было как то прикольненько.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga,какие вы классненькие.Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.Я своего не могу словить или расположить чтоб было как то прикольненько.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Наш хирург говорил не раньше 5мес, и то не подолгу
А мы в Подгороднем берем по 7грн/литр. Вкусненькое!!!!
з.ы. Хотя Воронцовка, конечно, ближе
А у мну до сиг пор полоса виднеется, хотя уже не такая яркая, она и до родов была, бледненькая
Обалденная фотка!!! Сразу видно профи снимок делал
Пошла на сайт фотографа![]()
А мы сегодня в парке Шевченка были - смотрели на бедненьких животных в клетках и катались на паровозике. Куча восторга!!!
А вы чем в выходные занимаетесь?
Ой девченки, а у нас уже десна на зубки напухли
так раноя так на передых надеялась между коликами и зубками
Передых был неделю, золотой тихий улыбчивый ребенок, а потом опять началось
Сегодня заглянула под верхнюю губу и ужаснулась и самое неприятное это то что неизвестно сколько они будут резаться, может и через пол года вылезти...
эх жизнь моя жестянка![]()
Мотильда, очень рассмешили![]()
Ну и перл от моей свекрови: "Сашенька мало днем спит, потому что не наедается. Надо ей манную кашку давать" Пару недель назад был бзик - "Дайте ребенку пососать сало"
А вообще-то, мне свекровь очень-очень помогает с малой.
Мне кажется, сейчас очень мало маленьких Сереж. Я подумываю, если будет сын, назову Сережей.
Моя Саша тоже может прикладываться каждый час. С зубами не связываю
Мы просыпаемся 1-2 раза за ночь
И у меня
Не знаю, нормально ли, но моя дочка икала очень часто в вашем возрасте.
Всем привет!
У нас все хорошо, все мои проблемы с грудью прошли, как небывало!
Приехали с удивительно удавшегося на славу отдыха на даче у друзей! Дети надышались практически круглосуточно воздухом, взрослые тоже как не с детём, так в положении - вели здоровый образ жизни, одни папашки давали дрозда и оглушали хохотом окресности, что еще раз доказало, что если деть хочет спать, то он будет это делать в практически любом шуме.
Перечитать что тут произошло сил нет никаких, поэтому даже не буду пробовать!
Мои поздравления всем именинникам!![]()
Медсестра тож на меня круууглыми глазами смотрела когда ей сказали что Сашей мальчика нашего зовут.Раньше такие глаза делали на Архипа или на Варфоломея.Говорит, что вот тока шо была у еще одних новорожденных так они Аристархом назвали (и она, наверно, ничуть не удивилась).Мол, а вы чего это?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks