Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 281 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 981 по 1 000.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Опытный массажист эффективно поработает с вашим телом:

-выполнит комбинированный антицеллюлитный

массаж: ручной+баночный+медовый;

-обертывание,пиллинг по желанию!

В целях вашего удобства -приеду на дом!

Цены и результаты вас приятно удивят! Бесплатные консультации по уходу за телом в плане

ускоренного похудения своими силами без таблеток и голодания!

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Опытный массажист эффективно поработает с вашим телом:

-выполнит комбинированный антицеллюлитный

массаж: ручной+баночный+медовый;

-обертывание,пиллинг по желанию!

В целях вашего удобства -приеду на дом!

Цены и результаты вас приятно удивят! Бесплатные консультации по уходу за телом в плане

ускоренного похудения своими силами без таблеток и голодания!

В смысле приедете на дом? массаж на полу будете делать? Возмущают меня такие умельцы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від BabyGood Переглянути допис
    В смысле приедете на дом? массаж на полу будете делать? Возмущают меня такие умельцы
    Возмущайтесь на здоровье!! Кто-то возмущается , а кто-то теряет сантиметры

Звідки Ви
    Дописів
    136

Типово

Возмущайтесь на здоровье!! Кто-то возмущается , а кто-то теряет сантиметры

Мне это ни к чему это раз, а два, просто не хочется, чтобы теряя сантиметры, людей калечили. Вот к примеру, выбирая пластиковые окна, люди уже прибегают к разным глупым вопросам-а есть ли свинец в профиле и т.п., дотошно все выискивают, а когда дело касается здоровья, то просто так доверяют себя неизвестно кому и ради чего? Я за массаж! но только если это правильный подход!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Мне это ни к чему это раз, а два, просто не хочется, чтобы теряя сантиметры, людей калечили. Вот к примеру, выбирая пластиковые окна, люди уже прибегают к разным глупым вопросам-а есть ли свинец в профиле и т.п., дотошно все выискивают, а когда дело касается здоровья, то просто так доверяют себя неизвестно кому и ради чего? Я за массаж! но только если это правильный подход!
    Так чего же вы укусить пытаетесь без повода? Вы меня не знаете,не общались со мной лично и вам ни к чему мои услуги-к чему эти комментарии тогда-где логика? Если просто так проходили мимо и решили что-то ляпнуть-ничего страшного, я пойму-здесь многие так любят делать! Только не стоит несправедливые намеки кидать-не совсем красиво как-то это! Если лично вас кто-то обидел-сожалею! Но быть носителем недовольства или плохих эмоций и нести их другим очень вредно для здоровья и нервной системы,поверьте!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Повода сомневаться в правильности подхода не давала и не собиралась давать)))!

Звідки Ви
    Дописів
    136

Типово

Так чего же вы укусить пытаетесь без повода? Вы меня не знаете,не общались со мной лично и вам ни к чему мои услуги-к чему эти комментарии тогда-где логика? Если просто так проходили мимо и решили что-то ляпнуть-ничего страшного, я пойму-здесь многие так любят делать! Только не стоит несправедливые намеки кидать-не совсем красиво как-то это! Если лично вас кто-то обидел-сожалею! Но быть носителем недовольства или плохих эмоций и нести их другим очень вредно для здоровья и нервной системы,поверьте!

Тема мне интересна, без всяких причин. Комменттарии я оставляю, когда меня что-то задевает, а не просто ляса почесать. Делать массаж у клиента дома считаю координально неправильным подходом, правда может вы с собой стол массажный берете... Я уже писала здесь о своем опыте похода к массажистке, я знаю, что она мне лично рассказывала, и то, что я читаю в Ваших постах (не спорю о результатах!!) насчет предоставления услуг ну не вяжется с правильным подходом! а правильный подход считаю только обоснованным в медицине! ИМХО.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Я не читала о вашем опыте с массажем! Но поверьте мне,дело не в столе! А в умении! Я работала в салонах красоты и там были массажные столы..! А на пол клиент настилает одеяльце вдвое и сверху простыночку и может принять любую позу удобную, и я могу принять любую,что дает мне проработать все трудноступные местечки! Когда в древности зарождалось искусство массажа-столов еще не было)

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Общий массаж восстанавливает обменные процессы в организме, улучшает мышечный тонус, делает кожу упругой и эластичной, придает ощущение легкости.

Массаж спины снимает напряжение и боли в спине, нормализует обменные процессы.

Антицеллюлитный массаж пояснично-крестцовой области, ягодиц, бедер, живота помогает уменьшить жировые отложения, восстанавливает упругость и эластичность кожи, избавляет от эффекта апельсиновой корки.

Массаж воротниковой зоны снимает напряжение и боли в шейно-воротниковой области, способствует нормализации артериального давления, придает ощущение легкости.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Кстати,девченки! Доношу к вашему сведению(как я раннее уже говорила),что избавление от лишних жировых отложений очень эффективно в комплексном подходе к проблеме-вот одна моя клиентка посетила диетолога квалифицированного- получила результат в течение месяца-похудела,затем подключила массаж-и за первые 3 массажа констатировала,что объемы начали уходить,где не сдвигались с места! Конечно,каждый организм индивидуален и скорость обменных процессов тоже,но все же...РЕЗУЛЬТАТЫ СКОРЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ НАМНОГО В СИСТЕМЕ! Вот она еще и на плавание собралась! Кому интересно-вопросы в личку-я скажу кто эта девушка и она может порекомендовать диетолога своего ..ну и конечно расскажет впечатления о массажах моих)! Она здешняя форумчанка!

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

... считаю координально неправильным подходом...

... то, что я читаю в Ваших постах насчет предоставления услуг ну не вяжется с правильным подходом!
    А я считаю, что:

1. Следовало бы писать "кардинально", а не "координально" (такого слова вообще нет).

2. Массаж на полу - правильный подход.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

-Излишний вес, беременность, стрессы, неправильное питание, нарушения в эндокринной системе,воспалительные заболевания, приём гормонов, замедляют обмен веществ и лимфоток, что способствует возникновению и развитию целлюлита.

-Целлюлит представляет собой рубцовый фиброз. Всё начинается с расширения каппиляров, через которые в скопления между жировыми клетками проникают кровь и лимфа с токсинами, шлаками,
    красителями и консервантами, бактериями. Затем структура жировой ткани разрушается и заменяется соединительной тканью, фиброзной тканью.В дальнейшем, эта соединительная ткань уже не участвует в обмене веществ, а содержащаяся в ней межклеточная жидкость густеет, полимеризуется и кристаллизуется.

-Целлюлит легко распознать по бугристой коже, похожий на апельсиновую корку. Причина целлюлита - увеличение отложения токсинов в жировой ткани. Одним только массажем избавиться от этих отложений невозможно, но он будет способствовать процессу.
    -Целлюлит практически невозможно победить всего лишь с помощью занятий спортом и диет.
    -Целлюлит - показатель нарушенного обмена веществ в Вашем организме.

-Целлюлит чаще всего появляется на бедрах, ягодицах и плечах. Эта проблема никак не связана с весом - целлюлитом страдают люди любой комплекции, в основном женщины. Как правило, появление целлюлита связано с нарушением кровообращения и интоксикацией организма. Чтобы исправить ситуацию, необходим комплексный подход.

+Во-первых, следует изменить систему питания, исключив дальнейшее поступление в организм токсинов из рафинированных углеводов, кофеина и алкоголя и отдав предпочтение свежим овощам и воде.

+Во-вторых, очень важны регулярные занятия спортом, поскольку именно в процессе активной физической нагрузки лимфатическая система освобождает организм от токсинов.

Массаж с аромамаслами, аромаванны стимулируют отток патологической тканевой жидкости, нормализуют кровообращение, улучшают тонус кожных покровов, разрушают подкожный слой жира, приводят мышцы в тонус и выводят токсины из организма. Долговременный и качественный результат можно ожидать через 2 месяца.

Но Вы должны стараться уделить хоть немного времени, помимо аромаванн и массажа, плаванию и танцам , зелёному чаю.
    Действие аромамасла после проведения с ним массажа длится до 6 часов.
    Ванны не только борются с лишними килограммами, но и со стрессами.
    -Желательно в ванну добавлять также смесь из эфирных масел: по три капли грейпфрута, лаванды, можжевельника и
    лимона. Или: лимона 5 капель, можжевельника 4 капли, а розмарина и бергамота по 3 капли .

Источник: magichands.ru

Эгоистка
    Guest

Типово

Как мне вчера не хватало Леночки ))) Так устала, целый день на ногах, массаж не помешал бы )))

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово О пользе массажных процедур

О пользе массажных процедур для здоровья человека известно еще с древних времен. В течение столетий развивались различные виды массажа, целью которых было укрепление всех систем организма, повышение жизненного тонуса, исцеление от целого ряда заболеваний.

Массаж — это способ лечения и предупреждения болезней.

Он является научно обоснованным, проверенным многолетней практикой, наиболее физиологичным для организма человека оздоровительным средством. Его применяют как в профилактических целях — для общего укрепления организма, так и в различных областях медицины.

С помощью массажа можно снять усталость, а можно подготовиться к большим физическим нагрузкам, поэтому массаж необходим спортсменам, а также людям тех профессий, для которых характерны значительные физические и умственные нагрузки. Широко применяется массаж в гигиенических и косметических целях.

Гигиенический массаж применяется для профилактики различных заболеваний, для восстановления работоспособности, как реабилитационная мера по восстановлению организма после некоторых заболеваний и травм. Используется гигиенический массаж и в качестве средства борьбы с неблагоприятными условиями работы.

Приглашаю вас поделиться своими впечатлениями и ожиданиями от массажа.

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Как мне вчера не хватало Леночки ))) Так устала, целый день на ногах, массаж не помешал бы )))
    При прочтении таких отзывов глубоко сожалею, что у мужчин принципиально не бывает ЦПА...

Эгоистка
    Guest

Типово

Интересно, а как связан цпа с простым желанием сделать релакс-массаж?

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Интересно, а как связан цпа с простым желанием сделать релакс-массаж?
    Насколько я разобрался, здесь речь идет в основном об антицеллюлитном массаже. И чтоб попасть к Елене на массаж нужно быть обязательно женщиной. Вот я и подумал, что, возможно, ЦПА могла бы стать своеобразным пропуском на массаж... А попасть к ней на релакс-массаж мужчине вообще невозможно.

Эгоистка
    Guest

Типово

А у Вас просто дефицит в женских руках искусно делающих массаж ))) Так научите девушку, которая рядом с Вами и наслаждайтесь )))

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

А у Вас просто дефицит в женских руках искусно делающих массаж ))) Так научите девушку, которая рядом с Вами и наслаждайтесь )))
    А у Вас, я смотрю, многое "просто"...
    А мне и моих "искусных рук" хватает

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    А мне и моих "искусных рук" хватает
    шо сами себе....

Сторінка 50 з 281 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті