Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 101 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2007, показано з 241 по 260.

Тема: помогите выбрать посудомоечную машину

Дописів
    211

Типово

Юра
    Вдруг надумаете продавать и покупать полноценную, я бы эту купил у Вас (на дачу самое оно)...
    Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Дописів
    648

Типово

голосую за большую

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

.. дареному коню в зубы не смотрят... а вобще маловата конечно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Уже год пользуюсь подобной компашкой, только Электролюкс. Не нарадуюсь.
    Если место позволяет то лучше располагать на столешнице
    В смысле загрузка сверху?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

помимо того, что крупногабаритную посуду в ней не помоешь, так еще и кучу места на кухне займет. лучше уж выделить шкафчик один и будет симпатично, чем занять лишнее пространство на столешнице, имхо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, если в офисе есть подвод воды - супер вариант чашки полоскать. Ну или если дача есть с водопроводом так тоже очень хороший вариант такая компактная посудомойка

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    В смысле загрузка сверху?
    Сбоку, как и у всех. Просто удобней пользоваться когда машина на уровне стола. Но если, конечно места не хватает, то можно встроить в тумбу. Но тогда при загрузке стоять раком

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Оставил одну тумбу в кухне для этой штуки. Так ежели купить, это ж детей напрячь нечем будет в целях воспитания).
    у нас в качестве воспитания теперь загрузить грязную/ разгрузить чистую посуду

Дописів
    65

Типово

ИМХО, сколько посуды сюда помещается-можно и руками помыть..быстрее будет и дешевле в обслуживании (моющее средство+ополаскиватель+соль..ну или таблетки)
    ну раз даром досталась-грех не пользоваться... у нас и стационарной иногда мало...))) вообще классная вещь!особенно после гостей)))

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Устанавливать (стр.54 нижний рисунок) или всетаки брать (покупать) под встройку большую машину?

У кого есть опыт эксплуатации посудомоек, подскажите...
    у меня стоит тоже компактная(электролюкс) сначала жена не очень рада была, но через полгода сказала что посудомойка маленькая (в семье 2-е детей) пока хватает 2-х моек в день

я установил в тумбу с мойкой, только пришлось сифон для мойки поставить низкопрофильный (для душевых поддонов, я брал Viega), зазор между сифоном и посудомойкой остался около 5мм

из удобств такой установки - сэкономил место на рабочей поверхности, спрятаны все подключения, вода и слив - уже все рядом с мойкой, дополнительно небольшая звукоизоляция тк спрятана в тумбе(ночью работает и никого не смущает)

из возможных не удобств - людям с большой комплекцией может быть не удобно загружать/разгружать низко стоящую машину, приходится блокировать двери тумбы от маленьких детей(иногда просыпается желание залеть в нее целиком )

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від dionka Переглянути допис
    ИМХО, сколько посуды сюда помещается-можно и руками помыть..быстрее будет и дешевле в обслуживании (моющее средство+ополаскиватель+соль..ну или таблетки)
    у нас и стационарной иногда мало...)))
    Пользуюсь,точно такой же 4 год, всё помещается нормально,семья из 3 чел.и пятилитровую кострюлю и даже противень мою в ней. Всё помещается.Установлена в шкафу под мойкой.Просто включаем каждый день.А в больших свои минусы,надо ждать когда заполнится

Дописів
    32 545

Типово

Не вижу смысла пытатся установить ее под мойку, потому что там органично стоит ведро

Дописів
    65

Типово

А в больших свои минусы,надо ждать когда заполнится [/QUOTE]

у нас ждать не приходится! вообще, конечно для каждой семьи по-своему... некоторые вообще не видят в ней смысла

Дописів
    164

Типово

Не вижу смысла пытатся установить ее под мойку, потому что там органично стоит ведро
    У каждого свое видение ситуации.
    Я решил что мне будет выгодней получить 55 см свободной поверхности,
    тк причиной такого решения, был дефецит места(кухонная стенка 2м). Если Вас это не поджимает то особого смысла ее куда либо прятатать нет.
    Если бы позволяли размеры кухни брал бы отдельно стоящую посудомойку, но увы приходиться довольствоваться таким решением. А в целом - полезная вещь, уверен что будете довольны.

А насчет ведра - я тоже держал там ведро , но потом выбрал покрасивее(чтоб не стыдно было держать на виду ) с удобной педалькой и просто поставил рядом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    А в больших свои минусы,надо ждать когда заполнится
    Странный минус Ждать пока заполниться это как? Вы же не сидите перед посудомойкой и не ждете сутками пока появится еще одна грязная тарелка
    Я вот не жду пока заполнится - просто загружаю после еды грязную посуду и закрываю посудомойку, если есть что-то такое, что может присохнуть или еще что, то запускаю полоскание. Когда вижу, что там скопилось достаточно посуды - запускаю мойку - делов то. Главное, чтобы посуды в доме хватало

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від damned Переглянути допис
    А насчет ведра - я тоже держал там ведро , но потом выбрал покрасивее(чтоб не стыдно было держать на виду ) с удобной педалькой и просто поставил рядом.
    ЭТО МЫСЛЬ!!!!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Согласен. И у меня ведро, а посудомойка стоит на столешнице. 45 см не критично. Зато намного удобнее. Сорри за качество с мобильника

Типово

Зачем встраивать под мойку если можно взять отдельно стоящую посудомойку и не мучаться с ее встраиванием
    Например такая http://megamart.com.ua/built-in-appl...t-3002-eu.html
    Востаннє редагував Megamart.com.ua: 19.08.2009 о 17:29
    mega-mart.com.ua – интернет - магазин аудио-видео, бытовой и встраиваемой техники в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Megamart.com.ua Переглянути допис
    Зачем встраивать под мойку если можно взять отдельно встраиваемую посудомойку и не мучаться с ее встраиванием
    Например такая http://megamart.com.ua/built-in-appl...t-3002-eu.html
    Вы хотя бы смотрите, что рекламируете. ссылка на отдельно стоящую посудомойку.

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    Вы хотя бы смотрите, что рекламируете. ссылка на отдельно стоящую посудомойку.
    Написал,а теперь сам думаю как это отдельно встраиваемая????
    спасибо что поправили
    mega-mart.com.ua – интернет - магазин аудио-видео, бытовой и встраиваемой техники в Днепропетровске.

Сторінка 13 з 101 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті