Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 267 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 302

Типово

Тема вечная конечно, подождем-с, завтра моя приезжает. И начнется "скобленое яблочко даешь??? Нет??? А почему? Надо давать!!! Он уже большой!!!"
    Это цветы у вас еще. У нас советы такие: протирать личико моим молоком, чтоб красивая кожа была (совет дан в 35 градусную жару), волосики на спинке надо хлебным мякишем выкатывать, а то детю спать плохо, ну и поить конечно водичкой, а то вот у знакомых ребенок 6 мес в реанимацию попал от обезвоживания. Никакие доводы про молоко как питье и еду не помогали, пока кто-то не сказал свекрови, что тоже не поят ребенка и он получает только грудь. Звонила довольная и рассказывала, что вот те-то тоже по моей системе кормят
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Nataly_Lepet, мда, вот значит не зря я своего на руки не даю, держу сама, а они пусть сюсюкают и говорю, что ему пока только мама нужна. Зато я по мнению своей свекрови невестка может и паршивенькая, но мать отличная т.к. постоянно его на руках ношу бедненькая. Сегодня брали все его, так он разрыдался, только я на руки возьму улыбается, так она так восхищалась, как это он у меня быстро успокаивается , ну я молчала, что это естественно т.к. я мама и запах родной от меня и руки знакомые.
    Так и она говорит, что, мол, у меня на руках сидит, а у нее - нет. Значит, настраиваем против нее

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Спасибочки!
    Смотрю у многих колбасня идет и у нас тако-о-о-е...!
    Сейчас Мишанька уснет и может смогу прочитать спокойно.

Катюша - Лерочку и Оляля - Софьюшку с первым Днем Рождения!!!
    Lenok 16 - Ярусю с 9 месяцами!!!
    Medvejonka - Егорку с первым месяцем!!!

Присоединяемся тоже и от всей души поздравляем!!!!
    Исполнения ВСЕХ желаний!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Не,меня мама и свекровь осаждают с полутора месяцев,что нужно соки капать, а с 3 мес бульон с ложечки давать
    О... Про соки и прочее тоже самое. А моя мама наоборот говорит, что никаких советов давать не будет, потому что сейчас всё иначе

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Это цветы у вас еще. У нас советы такие: протирать личико моим молоком, чтоб красивая кожа была (совет дан в 35 градусную жару), волосики на спинке надо хлебным мякишем выкатывать, а то детю спать плохо, ну и поить конечно водичкой, а то вот у знакомых ребенок 6 мес в реанимацию попал от обезвоживания. Никакие доводы про молоко как питье и еду не помогали, пока кто-то не сказал свекрови, что тоже не поят ребенка и он получает только грудь. Звонила довольная и рассказывала, что вот те-то тоже по моей системе кормят

ну про хлебушек-шедевр,я такого еще не слыхала
    а меня мама после месяца атаковала,чтоб грудью бросала кормить,типа я ж не аборигенка,а цивилизованный образованный человек и детя надо кормить смесью,а не первобытным методом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а меня мама после месяца атаковала,чтоб грудью бросала кормить,типа я ж не аборигенка,а цивилизованный образованный человек и детя надо кормить смесью,а не первобытным методом

Дописів
    2 302

Типово

marusya_ko , сколько у нас гляжу Мишань на форуме . Мы когда имя всем обьявили, многие говорили : "Ой, такое имя сейчас редкое"
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Не,меня мама и свекровь осаждают с полутора месяцев,что нужно соки капать, а с 3 мес бульон с ложечки давать
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так и она говорит, что, мол, у меня на руках сидит, а у нее - нет. Значит, настраиваем против нее
    Вот такие мы страдалицы!!!

За воду меня не трогают, я даю, т.к. на ИВ, но бывает проскальзывает, что ему пора все начинать давать, т.к. он уже БОЛЬШОЙ!!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Обхохоталась, особенно с хлебного мякиша
    Моя мама тоже сначала упрашивала водичку дать, я наотрез отказалась, теперь мама всем рассказывает, что в молоке всего хватает
    Олька я!!!

Дописів
    9 397

Типово

а мама знает, хотя бы сколько стоит смесь и насколько ее хватает?
    Я уже молчу об основных причинах преимуществах ГВ.

Дописів
    2 302

Типово

Аборигенша вышла в нет обсудить с подругами вопросы ГВ

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а мама знает, хотя бы сколько стоит смесь и насколько ее хватает?
    Я уже молчу об основных причинах преимуществах ГВ.
    основной довод,что корова, из молока которой делается смесь, в альпийских лугах жует экологически чистую траву и дышит чистым воздухом,а я дышу ПДГРЭС, у меня бывают стрессы и кушаю каку из супермаркета

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

marusya_ko , сколько у нас гляжу Мишань на форуме . Мы когда имя всем обьявили, многие говорили : "Ой, такое имя сейчас редкое"
    А мы с мужем мальчугана всю беременность ждали (мне чего-то так казалось), узи не показывало пол ребенка до 34 недели, тоже хотели Мишуткой назвать , пока не выяснилось, что там девчушка , я еще так опешила на узи, когда на вопрос А кто там? последовал ответ Девчонка
    Олька я!!!

Дописів
    9 397

Типово

основной довод,что корова, из молока которой делается смесь, в альпийских лугах жует экологически чистую траву и дышит чистым воздухом,а я дышу ПДГРЭС, у меня бывают стрессы и кушаю каку из супермаркета
    Что тут сказать... И поспорить некак

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бурное обсуждение!!!
    Тема "свекровь" стара, как мир. Жаль не дочитаю...(Мишуня опять зовет на боевой пост). Просмотрю завтра.
    Девчёнки желаю ВСЕМ спокойной ночки! И сны без свекровей...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Катюшу - Лерочку и Оляля - Софьюшку с первым Днем Рождения!!!
    Lenok 16 - Ярусю с 9 месяцами!!!
    Medvejonka - Егорку с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Эх, моя свекровь, не видеть бы ее совсем, а мы еще рядом жить будем, надеюсь, она забудет к нам дорогу (Боже, прости меня грешную)
    Олька я!!!

Дописів
    2 296

Типово

(Ну не могу уйти...)У нас была таже реакция!
    МИШАНИ всего форума объединяйтесь!(хи-хи-хи)

ВСЁ всем спокойной ночи!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А мы сегодня покрестили Мишу. Вел себя в церкви просто на 5+, я очень волновалась чтоб не плакал, а он так всю церемонию на батюшку глазел

Поздравляю с крещением!

Ой, девочки, читаю вас по поводу свекровей - смешно Девочки, да не обращайте внимания просто. Каждая из них считает себя профи в вопросах воспитания, кормления детей. Но ребенок то ваш, и вам решать, что и как делать
    Хуже, что есть мамочки, которые придерживаются таких же взглядов

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    ААААА, у нас зубик прорезалсяяяяя!!!!
    А у нас тоже первый зубик прорезался. Позавчера!!!

Сторінка 27 з 267 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті