А что, Антилопа - хорошая обувь? Просто я ее в магазинах вообще не встречала![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, Антилопа - хорошая обувь? Просто я ее в магазинах вообще не встречала![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Kolor ну кому далековастенько, а кому и под домом почти
iola а вот откроют - скажу. На сайте симпатичненько так.И вообще, должна ж быть какая-то альтернатива киддитопу (ну это я так надеюсь)
Может кому надо для деток постарше, в "Оливье" на Правде (а может и в других есть) сегодня видела раскраски по 2 грн. - Бетмен, Тачки, Ледниковый период, Барби, Ну, погоди!, Спайдермен.
да-да!!!в них же ещё и в месте сгиба (там где лодыжка) ножка не может свободно и легко сгибаться, им тяжело ходить. Моя давно ходит сама, бегает, и довольно таки уверенно, но когда одевала ей дома после покупки резиновые сапожки аж удивилась как ребёнку в них тяжко
хотя канеш малая их снимать не хотела, пол вечера в них ходила
![]()
Девочки, новую коллекцию в нексте уже кто-нибудь видел? Как одежка и что за цены?
А что, в магазине уже вывесили? Если просто посмотреть- можно здесь http://www.next.co.uk/shopping/children/youngerboys/all
А в Смике распродают обувку. Сандали по 100 грн![]()
Девочки! Кому нужны для сыночков полукомбезы на флисе ТМ Глория Джинс - в маг. Дочки и Сыночки на Тополе-2 (напротив Сичи) есть по цене 60 грн. три 104р. и один 98р. Правда коллекция двухгодичной давностиВ девчачий отдел не заходила, мож и у них чё завалялось. В базе данных должен быть тел. этого магазина, позвоните узнайте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks