Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
делала снова хлеб с сыром....заморозила сыр, как советовали, но....снова он расплавился(((....а хотелось именно кусочками чтобы запекся......бросала по сигналу, может, рано?
Сыр нужен твердых сортов и кусочки средние(где-то 1,5смХ1,5см), но фишка в том, что бросать нужно не по сигналу бипера в диспенсер, а за 2-3 мин. до конца замеса! Иначе перемелется! Я знаю сколько у меня после сигнала месит, открываю крышку и прям на колобок! Если нужно, то помогаю колобку повертеться силиконовой лопаточкой и вуаля, получается вот так.![]()
Да, по поводу жира! Берите менее жирный, а если ещё и подкопченый...мммм!![]()
всем спасибо за советы!
сыр был твердых сортов, а вот резала я его мелко, видать...попробую в след. раз его крупнее порезать и немного обветрить
а вот время замеса засечь давно собираюсь, но все как-то малая отвлекает.....а после сигнала еще долго месит?
[QUOTE=Geka4ka;4933624]Я сестре кучу рецептов накачала с инета, она делает, пробовала уже разные рецепты, получается, хлеб классный.
У меня вопрос ко всем: кто пробовал использовать сухую закваску "Аграм" и смесь "ФитнесМикс"? Поделитесь опытом..Жду отзывы![/QUOTE]
С этого места поподробнее, плиз! Что такое и с чем едят![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks