Ну, энто дело на любителя. Как по мне, то из Львова намного удобней - все ж большая часть пути проходит в поезде, а это намного легче, чем в автобусе, особенно с хорошей компанией, да и через Киев - это крюк получается. Что касается пол-дня во Львове, то это для тех туров, у кого 2 ночных переезда, а если один, то он по дороге назад, а туда - поезд приходит во Львов в 8-20, а в 9 отправление автобуса, очень удобно. А на обратном пути таки есть полдня, а если траблы на таможне, то это как раз на запас по времени.
А уж если бы везли автобусом прямо из Днепра, то это точно не для меня, это ж еще порядка 1100км и не по их хорошим дорогам, а по нашим сами-знаете-каким.Я в студенческие годы как-то ехала автобусом из Днепра в Болгарию, так скажу я мероприятие было не для слабонервных.
Лелька,+мульён!А вообще нам очень понравилось, отдых это конечно не физический, но морально я отдохнула на все 100
Это в первую очередь моральный отдых. Во-первых, непрерывно любуешься красотами, набираешься всякой интересной информацией, почти все время на воздухе, и никаких тебе русскоязычных канало в отелях с грузиловом о мировои кризисе, курсе бакса и прочей лабуде. Супер! Только немножко жаба давит от того, что у них так все классно, а у нас...![]()
Bookmarks