Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Берри, я подозреваю, что у меня права первое время тоже будут пылиться)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,раз у вас такая тема,скажите,кто недавно на права сдавал,сколько стоит и срок обучения.!И ещё как часто надо в неделю посещать?
На счет графиков... шото я переживаю, как всегда
Я читала, что график д.б. 14 дней в пределах 36,2-36,4, а потом скачок до 36,6-37,2. А у меня в первой фазе ниже 36,6 т-ры не бывает, а то и 36,8-36,9... это ж тестостерон, наверное темпу гонит, али нет? Эстрогенов что ли не хватает???
я притворяюсь...
в шапочках. резиновых.
угу
мну тогда всё время по воскресеньям на работу вызывали)))
у вас на коммунаре есть комплекс с бассейном какой-то (но недешёвый вроде)
сколько стОит - надо много обзвонить, я выбирала цены очень разные
срок обучения - примерно 2 месяца. 2раза/в неделю теория по вечерам по 2 часа, и парктика 10 часов за 2 месяца ты должна откатать с инструктором в удобное тебе время. цена вождения 60-120 грн./час. Теория прозванивать надо. и ещё скажу - цена "купить" права (по знакомству, без присутствия) 2 года назад была 1500 грн. Я хотела сама. ВСЁ с бланком парв пластиковым за 360 грн. обошлось в 1490 ))) (в т.ч. эти 360). ну и удовольствия несравнимо больше. я теорию сдала за 3 минуты 18 ответов правильных из 20-ти. и заезд сдала не на той машине, на которой училась. сразу.
Востаннє редагував Алевтина: 14.08.2009 о 14:07
и все подумаю на права сдавать
но страшно....
не за себя, а за людей на обочинах - они ж не при чем
я больше всего люблю из слоеного теста
пирог с рыбой:
взяла с вечера нарезала филе рыбы (любой)сырое полосками
перемешала с перцем, солью и луком сырым (полукольца)
поставила помариноваться
а потом тесто раскатала, начинку положила
второй кусок теста раскатала и сверху накрыла
края хорошо залепила и выпекаешь мин 20-25
вкуснятинааааа мммм![]()
и ещё про вождение чу-чуть.
есть такая пословица (мне оч. нравится):
в жизни должно тебе повезти 3 раза: от кого родиться, у кого учиться, и на ком жениться))) мне повезло очень. по теории я училась у Сакаева (лучший теоретик города). рекомендую. характер резковат но СПЕЦ
Все индивидуально и температура в первой половине цикла может быть и 36.6 - 36.8, тогда просто во второй она будет держаться по идее 37.0- 37.2. Вообще после операции еще неизвестно как должно быть и вообще о чем-то можно говорить только хотя бы после 3-х графиков. Так что пока не заморачивайся![]()
Доезжаешь до конечной 95 (правда долго,жуть), а там я тебя подбираю и в бассейн.Ходили мы, что-то к 11-00 (рано
)
Кэролл, у нас с тобой опять одинаковые графики ))) Мы не близнецы случайно?[/QUOTE]
Заканчивала год назад на Подстанции, сколько теория не помнюЗа вождение 60 грн час на Славуте. 10 часов не хватило, ездила 20.
, шоб уж точно научиться. Все обошлось где-то долларов 700 на то время.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks