Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
довольна 100 % НО ДЛЯ ДАЧИ. для кв-ры не пойдёт:
причины 1. ПЫЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пыль такая, что слой 1 см лежит на всех поверхностях. 2. мусор от принесенных дров 3. склад макулатуры для растопки.
потерпи - будешь с монитором!
так осенью! я пока в своём дачном плаваю (на спасательном круге диаметром 1,20 м)
ой боюсь я ... буду себя пересиливать.
уХ-ТЫ!!!!Класс!!!! Еще и Тайга!!!! Это клевая машинка..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А мне в посл время нра хонда цивик новая, которая спереди как ракета... у котор ручка на задней двери необычная.... короче не знаю как объяснить
Только я за рулем боюсяЯ.... один раз попробовала и почувствовала, что не мое....((
Теорию сама, а вождение... Завалила все флажки. Потом муж подошел к инструктору и спросил, что он хочет за то, чтоб я СЕГОЛДНЯ получила права?
А он говорит "Пусть пообещает, что за руль никогда не сядет"Аот пообещала. Слово свое держу.
Да, несростается у нас с ней никак![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks