Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, еще раз приветик.
Пассати, спасибо за наводку белья, ради этого стоит съездить на Озерку. Я там много лет уже не была.
Алечка, поздравляю от всего сердца, давай учись и вперед на воздух. Я ж давно согласна.
А Камазы это жесть. Меня в первый же месяц на перекрестке догнал, тормаза, блин, не сработали.Я до сих пор боюсь всего, что больше Газели.
У вас теперь две машины с хорошей проходимостью, Славута правда уступает, но ненамного.
Пока у меня не было никакой машины тоже мечтала о "Ниве". А теперь о Ниссане Микра. Хочу красненькую залипашку.
эээ ну вообще-то обе - мужу... я БОЮСЬ, ездить боюсь, и надо что-то с этим делать... а вообще девушки на нивах с удовольствием ездят, она маленькая, радиус разворота удобный, и по ямам классно перекатывается... буду пробовать. чтобы научиться плавать - надо плавать(Фишка за эту фразу в меня тапком кинет, припомня бассейн
)
Ой девочки ЦИРК!!!!
Ну одним словом-МУЖИКИ! Я тут сижу вся перекасо...бленая. А мне директор говорит, мол0 счас приедет парень, привезет 2-3 монитора. Потерпи, выберешь какой нравится.
Да мне по фигу какой, лишь бы он был ВООБЩЕ! Хоть фиолетовый в звездочки! Я думала в 13-00 поплентаться домой, а теперь жди его![]()
эх, а я только думаю пойти на права сдавать) Как с квартирой разберёмся, хотим машинку)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks