Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 285 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5687, показано з 861 по 880.

Тема: Хочу стать мамой! том1

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    вау... давай фото!!! цвет наверно бомба!!!!!!!
    Аль. а ездить кто будет? ТЫ?
    убегаю
    всем пока
    фото будет завтра... эээ я ездить очень боюсь... (мну Камаз перепугал, загнав на обочину 2 года назад, и никак...) буду себя пересиливать

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    СПАСИБО ВСЕМ!!!
    Нива Тайга, цвет тёмно-синий. с детства такую хотела. а теперь мечтаю про тюнинг!!!!!!!!! кенгурятник там, лампочки на крышу
    Поздравляю Алечка, пусть на этой машине вы будете ездить в самые прекрасные путешествия!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Поздравляю Алечка, пусть на этой машине вы будете ездить в самые прекрасные путешествия!
    спасибо вот ездить научусь - и мы с Тынькой вывезем вас на природу (да, Оксан??)

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

СПАСИБО ВСЕМ!!!
    Нива Тайга, цвет тёмно-синий. с детства такую хотела. а теперь мечтаю про тюнинг!!!!!!!!! кенгурятник там, лампочки на крышу
    Круто!
    мне Нива тоже с детства нра, особенно еще до большого ассортимента иномарок тогда мне казалось, что круче Нивы только Чайка
    правда, мне казалось, что ты выберишь что-то миниатюрнее но выбор отличный!
    фото в студию!!!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

спасибо вот ездить научусь - и мы с Тынькой вывезем вас на природу (да, Оксан??)
    много+++
    я не просто запомнила, я записала

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Круто!
    мне Нива тоже с детства нра, особенно еще до большого ассортимента иномарок тогда мне казалось, что круче Нивы только Чайка
    правда, мне казалось, что ты выберишь что-то миниатюрнее но выбор отличный!
    фото в студию!!!
    эээ ну у нас это вторая машина в семью, поэтому главный критерий был ПРОХОДИМОСТЬ в любых условиях. круче на сегоняшний день нету.
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    много+++
    я не просто запомнила, я записала

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

СПАСИБО ВСЕМ!!!
    Ну точно мой муж. Ему подавай круглые лампы наверх! И Аджа!!!!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!! Дытына

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девченки, еще раз приветик.
    Пассати, спасибо за наводку белья, ради этого стоит съездить на Озерку. Я там много лет уже не была.
    фото будет завтра... эээ я ездить очень боюсь... (мну Камаз перепугал, загнав на обочину 2 года назад, и никак...) буду себя пересиливать
    Алечка, поздравляю от всего сердца, давай учись и вперед на воздух. Я ж давно согласна.
    А Камазы это жесть. Меня в первый же месяц на перекрестке догнал, тормаза, блин, не сработали. Я до сих пор боюсь всего, что больше Газели.
    эээ ну у нас это вторая машина в семью, поэтому главный критерий был ПРОХОДИМОСТЬ в любых условиях. круче на сегоняшний день нету.

У вас теперь две машины с хорошей проходимостью, Славута правда уступает, но ненамного.
    Пока у меня не было никакой машины тоже мечтала о "Ниве". А теперь о Ниссане Микра. Хочу красненькую залипашку.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Аля, а как поделите машины, кому какая?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну точно мой муж. Ему подавай круглые лампы наверх! И Аджа!!!!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!! Дытына
    ага
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис

Алечка, поздравляю от всего сердца, давай учись и вперед на воздух. Я ж давно согласна.
    А Камазы это жесть. Меня в первый же месяц на перекрестке догнал, тормаза, блин, не сработали. Я до сих пор боюсь всего, что больше Газели.
    У вас теперь две машины с хорошей проходимостью, Славута правда уступает, но ненамного.
    Пока у меня не было никакой машины тоже мечтала о "Ниве". А теперь о Ниссане Микра. Хочу красненькую залипашку.
    спасибо!!!! вот натренируюсь и поедем!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Аля, а как поделите машины, кому какая?
    эээ ну вообще-то обе - мужу... я БОЮСЬ, ездить боюсь, и надо что-то с этим делать... а вообще девушки на нивах с удовольствием ездят, она маленькая, радиус разворота удобный, и по ямам классно перекатывается... буду пробовать. чтобы научиться плавать - надо плавать (Фишка за эту фразу в меня тапком кинет, припомня бассейн)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Аля, поздравляю!!!!! И брось ты этот страх к вождению!!!

ооо, сестра)) У меня и дома на раб.столе стоит зелененькая микра !! Типа мечты материализуются Так я ж поставила, чтоб постоянно на нее смотреть и мечтать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

про буллерьян:
    http://www.rassvet.dn.ua/publ/7-1-0-30
    это статья
    а это фото
    а топим ТОЛЬКО ДРОВАМИ (не углём)
    у мну так же как на фото, и это рабочая стенка кухни-столовой, т.е. слева от булл. разделочный стол, справа мойка. за 15 мин. комната 16 м.кв. нагревается до 30 градусов.
    Аля, спасибо! Так ты довольна? У меня родители подумывали одно время поставить в доме, но решили, что для дачи - это классно, но для постоянного отопления всей квартиры - недостаточно его мощности
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Клево придумали
    Еще раз поздравляю! Такие покупки надолго улучшают настроение!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ой девочки ЦИРК!!!!
    Ну одним словом-МУЖИКИ! Я тут сижу вся перекасо...бленая. А мне директор говорит, мол0 счас приедет парень, привезет 2-3 монитора. Потерпи, выберешь какой нравится.
    Да мне по фигу какой, лишь бы он был ВООБЩЕ! Хоть фиолетовый в звездочки! Я думала в 13-00 поплентаться домой, а теперь жди его

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

эээ ну вообще-то обе - мужу... я БОЮСЬ, ездить боюсь, и надо что-то с этим делать... а вообще девушки на нивах с удовольствием ездят, она маленькая, радиус разворота удобный, и по ямам классно перекатывается... буду пробовать. чтобы научиться плавать - надо плавать (Фишка за эту фразу в меня тапком кинет, припомня бассейн)
    о да!! Где тут мой тапок? Кстати, когда в бассейн собираемся?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Аля, поздравляю!!!!! И брось ты этот страх к вождению!!!

ооо, сестра)) У меня и дома на раб.столе стоит зелененькая микра !! Типа мечты материализуются Так я ж поставила, чтоб постоянно на нее смотреть и мечтать
    +1000. Аля ты только начни, а там как войдешь во вкус На Ниве зимой...на полноприводной... я только мечтаю.
    Fishk@, надо и себе поставить, где б модельку найти.
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Клево придумали
    Еще раз поздравляю! Такие покупки надолго улучшают настроение!
    А еще они улучшают настроение кошелька.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ой девочки ЦИРК!!!!
    Ну одним словом-МУЖИКИ! Я тут сижу вся перекасо...бленая. А мне директор говорит, мол0 счас приедет парень, привезет 2-3 монитора. Потерпи, выберешь какой нравится.
    Да мне по фигу какой, лишь бы он был ВООБЩЕ! Хоть фиолетовый в звездочки! Я думала в 13-00 поплентаться домой, а теперь жди его
    Зато выберешь какой ближе к сердцу . Тебе же на нем работать.
    И поскорее выздоравливай

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

эх, а я только думаю пойти на права сдавать) Как с квартирой разберёмся, хотим машинку)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

А еще они улучшают настроение кошелька.

Сторінка 44 з 285 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті