[QUOTE=RodZinka;4912127]
Привет Жанна! Классные тортики!!! Супер!!!!! Как мастика???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=RodZinka;4912127]
Привет Жанна! Классные тортики!!! Супер!!!!! Как мастика???![]()
Девочки, хелп. Делала на водяной бане творог малому. И поставила одну кастрюлю в другую одинаково диаметра. Итог - верхняя кастрюля застряла в нижнейНе могу вытянуть. Что делать? Может кто-то с таким сталкивался? ПОМОГИТЕ!!!!!
Да, уже на нижней ручки оторвали.Будем как-то пытаться. Спасибо. Потом напишу, что получилось.
![]()
Все, кастрюли разъединили
Муж весь в пантеноле. Ставили кастрюли в холодильник, а потом поставили на огонь. Услышали треск и решили покрутить, а оно как выстрелило..... Не пришлось даже холодную воду в верхнюю кастрюлю наливать.
Слава Богу, все целы....
Наташ, ну у тебя прямо вести с полей ё ма ё, хорошо что все обошлось....
Дрим, спасибо за совет,буду пробывать!![]()
Девочки сегодня была в Дафи, там полно мармышек, есть еще какие то смайлики, тоже "Лисовой казки"
а до скольки работает Даффи??
Натащ, коровка просто отпад, молодчина))))
Ага, на кольце. Цена кажись 6.60грн.Светик это Даффи как на тополь ехать??Завтра поеду!!а сколько стоит??
даже не знаю, я там очень редко бываюа до скольки работает Даффи??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks