Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
Извините, пробегала мимо, не могла пропустить такой вопрос...
Сырный продукт - это тот же плавленый сыр, только наших производителей обязали называть некоторые продукты почти своими именами. А поскольку плавленный сыр - это не сыр совсем (ИМХО), поэтому он и называется сейчас сырным продуктом...Короче, ничего там хорошего, как мне кажется, нет, особенно для правильного и здорового питания...
Цитата Допис від sunika Переглянути допис
Если вы не поклонница Комаровского,то с 8-9 мес.Нам сначала кефир не шел,я тоже попробовала давать эту смесь-плевалась дальше чем видела,так я на ней разводила кашу,только каши добавляла немножко.
Все плавленные сыры по самой технологии приготовления изготавливаются из переплавливания негодного сыра(т.е. остатки,обрезки,истекший срок годности-все это с заводов,магазинов берется либо возвращается в один котел,так сказать,и вот вам новый сырок).Повторюсь-это именно технология изготовления всех плавленных сыров.Я была в шоке,когда узнала.Учитывая,что я обожаю такие сыры(как впрочем и любые другие),есть теперь их не хочется...
Я задумалась, что ж я ем!!!

А что ж тогда есть?
И как делать мое и мужнино обожаемое "Вырви глаз"

Я не фанат Комаровского, значит ждем 2 месяца.
Спасибо!