Были в портофино-обслуживание еда очень понравились..цены нормальные для такого места)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были в портофино-обслуживание еда очень понравились..цены нормальные для такого места)
Мышами заинтирговали, прийдется сходить, деньги потратить, блин)
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
У меня намечается небольшое торжество, подскажите где можно провести вечер компании из 8 человек. Чтобы была приличная кухня,обслуживание,нормальные цены(200-350грн с человека).
А я вот хочу собрать друзей дома, и так чтоб не готовить. Может кто знает какая фирма занимается доставкой еды на дом?
Я в Днепропетровске в гостях. Приехала из города, где обычно пользовалась услугами "еды на дом". Кто в вашем городе занимается доставкой? Или здесь все жители привыкли по ресторанам и кафе ходить-бродить?
Занимается "Империя пиццы" и "Империя Суши"
Вот сайт: www.imperiadp.com.ua
Cuba Очень много доставок на дом, просмотрите информацию на http://gorod.dp.ua/restoran/
Хочу оставить отзыв о пицерии "Метрополь" ( рядом с Родиной).
Все понравилось, обслуживание - отличное, пиццы - в иль патио вкуснее, но очень даже ничего, цены - средние.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ага, только столики уже слегка покоцанные уже и кофе дрянной. А пицца у них ничего, но дороговата - как-то не по классу заведения.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Есть небольшая кафешка "Бистро" на ул.Белостоцкого, возле светофора, мы там частенько зависаем . Интерьер так себе, но банкеты там часто. Кухня очень вкусная и недорогая. Мангал вообще изумительный. Работают с 5-ти вечера. Завтра туда идем на футбол, там огромная плазма висит и на матчи обычно собирается толпа народа.
Востаннє редагував Мария1: 28.08.2009 о 00:48 Причина: Опечатка
Darina_duco, в планете суши на углу Серова и Карла Маркса
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вкусные ролы можно покушать дома.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks