Если вы не поклонница Комаровского,то с 8-9 мес.Нам сначала кефир не шел,я тоже попробовала давать эту смесь-плевалась дальше чем видела,так я на ней разводила кашу,только каши добавляла немножко.
Все плавленные сыры по самой технологии приготовления изготавливаются из переплавливания негодного сыра(т.е. остатки,обрезки,истекший срок годности-все это с заводов,магазинов берется либо возвращается в один котел,так сказать,и вот вам новый сырок).Повторюсь-это именно технология изготовления всех плавленных сыров.Я была в шоке,когда узнала.Учитывая,что я обожаю такие сыры(как впрочем и любые другие),есть теперь их не хочется...И еще, раз тут все знают, а больше спросить не у кого, что такое сырный продукт и чем он отличается от сыра? Это я взяла плавленный сырный продукт, а сама пытаюсь питаться правильно, и вот думаю, что оно?
Вы знаете,все же детки разные-одни с введением прикорма сами постепенно про сисю забывают,другие почти всё ГВ(иногда и старше 2х лет)только клюют,а в основном-грудь.Думаю,что если вы РАЦИОНАЛЬНО питаетесь,то до года переживать точно не стоит,но,конечно,стоит не оставлять попытки.И,возможно,действенно будет попробовать не докармливать грудью после пусть и ложки прикорма,что бы отследил связь- не поем это-останусь голодным(покормить потом через часик),но,повторюсь,мне все же кажется,что просто ваш малыш относится к заядлым приверженцам маминого молочка.Не переживайте,со временем все образуется![]()
Bookmarks