Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5322, показано з 1 по 20.

Тема: Прикорм, том 2

Комбінований перегляд

Дописів
    15

Типово

Моему масику 11 мес. Мы на грудном вскармливании. Но прикорм у нас как-то не идет, начали как положено после 6 мес. Масса времени уходит на готовку (овощные отвары, диетические супчики, фрикадельки, компотики, кашки-малашки), правда делаю все без соли и сахара. Когда в настроении - может пюре кабачковое съесть грамм 50. А так все только пробуется, но не съедается. Может поесть только творожок "Тема" и кефирчик "Злагода", и то не всегда. Я в шоке. Зато сисю ест целый день. Как её прятать? Хотя где-то читала, что до 1 года детям полностью достаточно маминого молока.
    Востаннє редагував Nika08: 13.08.2009 о 18:45

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, смотрю я на разговоры вокруг кефира "Солюс", а когда его пить можно?
    Как детки его пьют? А то мы пили Нан к/м когда-то, то лицо у ребенка было такое брезгливое
    Если вы не поклонница Комаровского,то с 8-9 мес.Нам сначала кефир не шел,я тоже попробовала давать эту смесь-плевалась дальше чем видела,так я на ней разводила кашу,только каши добавляла немножко.
    И еще, раз тут все знают, а больше спросить не у кого, что такое сырный продукт и чем он отличается от сыра? Это я взяла плавленный сырный продукт, а сама пытаюсь питаться правильно, и вот думаю, что оно?
    Все плавленные сыры по самой технологии приготовления изготавливаются из переплавливания негодного сыра(т.е. остатки,обрезки,истекший срок годности-все это с заводов,магазинов берется либо возвращается в один котел,так сказать,и вот вам новый сырок).Повторюсь-это именно технология изготовления всех плавленных сыров.Я была в шоке,когда узнала.Учитывая,что я обожаю такие сыры(как впрочем и любые другие),есть теперь их не хочется...

Цитата Допис від Nika08 Переглянути допис
    Моему масику 11 мес. Мы на грудном вскармливании. Но прикорм у нас как-то не идет, начали как положено после 6 мес. Масса времени уходит на готовку (овощные отвары, диетические супчики, фрикадельки, компотики, кашки-малашки), правда делаю все без соли и сахара. Когда в настроении - может пюре кабачковое съесть грамм 50. А так все только пробуется, но не съедается. Может поесть только творожок "Тема" и кефирчик "Злагода", и то не всегда. Я в шоке. Зато сисю ест целый день. Как её прятать? Хотя где-то читала, что до 1 года детям полностью достаточно маминого молока.
    Вы знаете,все же детки разные-одни с введением прикорма сами постепенно про сисю забывают,другие почти всё ГВ(иногда и старше 2х лет)только клюют,а в основном-грудь.Думаю,что если вы РАЦИОНАЛЬНО питаетесь,то до года переживать точно не стоит,но,конечно,стоит не оставлять попытки.И,возможно,действенно будет попробовать не докармливать грудью после пусть и ложки прикорма,что бы отследил связь- не поем это-останусь голодным(покормить потом через часик),но,повторюсь,мне все же кажется,что просто ваш малыш относится к заядлым приверженцам маминого молочка.Не переживайте,со временем все образуется
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nika08 Переглянути допис
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вы знаете,все же детки разные-одни с введением прикорма сами постепенно про сисю забывают,другие почти всё ГВ(иногда и старше 2х лет)только клюют,а в основном-грудь.Думаю,что если вы РАЦИОНАЛЬНО питаетесь,то до года переживать точно не стоит,но,конечно,стоит не оставлять попытки.И,возможно,действенно будет попробовать не докармливать грудью после пусть и ложки прикорма,что бы отследил связь- не поем это-останусь голодным(покормить потом через часик),но,повторюсь,мне все же кажется,что просто ваш малыш относится к заядлым приверженцам маминого молочка.Не переживайте,со временем все образуется
    А у нас периодами - иногда ест более-менее нормально, а иногда Вот сейчас последнюю неделю твердое "НЕТ" прикорму Как только видит ложку с едой, рот на замок , причем независимо пюре это или каша, или творожок. Стараемся ловить момент, когда зазевается и приоткроет рот, так съедается 2-3 ложечки прикорма(((
    Я вот подумала, может недельку вообще прикорм не предлагать? Может он за это время "забудет" и потом начнет нормально кушать? Или еще может какие-то варианты посоветуете?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Извините, пробегала мимо, не могла пропустить такой вопрос...
    Сырный продукт - это тот же плавленый сыр, только наших производителей обязали называть некоторые продукты почти своими именами. А поскольку плавленный сыр - это не сыр совсем (ИМХО), поэтому он и называется сейчас сырным продуктом...Короче, ничего там хорошего, как мне кажется, нет, особенно для правильного и здорового питания...
    Если вы не поклонница Комаровского,то с 8-9 мес.Нам сначала кефир не шел,я тоже попробовала давать эту смесь-плевалась дальше чем видела,так я на ней разводила кашу,только каши добавляла немножко.
    Все плавленные сыры по самой технологии приготовления изготавливаются из переплавливания негодного сыра(т.е. остатки,обрезки,истекший срок годности-все это с заводов,магазинов берется либо возвращается в один котел,так сказать,и вот вам новый сырок).Повторюсь-это именно технология изготовления всех плавленных сыров.Я была в шоке,когда узнала.Учитывая,что я обожаю такие сыры(как впрочем и любые другие),есть теперь их не хочется...
    Я задумалась, что ж я ем!!!

А что ж тогда есть?
    И как делать мое и мужнино обожаемое "Вырви глаз"

Я не фанат Комаровского, значит ждем 2 месяца.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Ужас один А моя мама кормила меня супчиком с этими сырками, когда масява только родилась. я даже и представить не могла, что их ТАК делают, Хорошо хоть ребенку не додумалась дать Интересно, а чего мы еще не знаем про продукты которые едим

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті